山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

杖剑天涯队讨论贴

关闭 [复制链接]
沧海笑
滔滔两岸潮
浮沉随浪记今朝
苍天笑
纷纷世上潮
谁负谁胜出天知晓
江山笑
烟雨摇
涛浪淘尽红尘俗事知多少
清风笑,竟惹寂寥
豪情还剩了一襟晚照
苍生笑
不再寂寥
豪情仍在痴痴笑笑

Hero :I

Would you dance,
if I asked you to dance with me?
Would you run,
and never look back?
Would you cry,
if you were moved in the moonlight?
And would you set free your soul,
tonight?

Would you tremble,
if yoiu stand in the dark alone?
Would you laugh?
Please share with me.
Now have you lost your mind?
for the thing you love?
Hold it in your arms,
tonight.

You can be a hero.
You can kick away the pain.
I will stand by you forever.
You can take my sorrow away.

片名:华山论贱
        编剧:风雨断肠人、天空的鱼、宝宝
        导演:风雨断肠人、天空的鱼
        调音:风雨断肠人
        服装/化妆:rita、天空的鱼
        道具:香鸡排
        美术:轻轻开门、舞昧
        摄影:维他命K
        动作指导:lindadsx
        演员:
        韦小宝—— 宝宝
        红漆工—— 风雨断肠人
        欧阳疯—— 葫芦睡
        傻姑—— 无聊虫 配音——lindadsx
        西门吹水—— 飘落的枫叶 配音——香鸡排
        东方不败—— falcon08 配音——维他命K
        羊过—— 太阳黑子
        小龙女—— 阿木 配音——丫丫
        老婆1~7—— lindadsx、香鸡排、monking、昊子、矫羽、独步、风声
        警察—— 猪仙mm
        路人甲(羊)—— 闲人呀闲人
        旁白 —— 宝宝

回复: 仗剑天涯队讨论贴

江湖笑
恩怨了
人过招
笑藏刀
8D
红尘笑
笑寂寥
心太高
到不了
:})
明月照
路迢迢
人会老
心不老
:I
爱不到
放不掉
忘不了
你的好

看似花非花
雾非雾
滔滔江水留不住
一身豪情壮志
铁傲骨
原来英雄是孤独
:8)
江湖笑
爱逍遥
琴或萧
酒来倒
爱或恨
都不要
:^)
仰天笑
全忘了
潇酒如风
轻飘飘

哈哈..

目前虽不能去...
但尚可顶帖..

“泉涸,鱼双与予处于陆,相濡以沫,不如相忘于江湖”

引用大胃猪的贴,佛祖有云:
旗未动,风也未动,
是人的心自己在动;
海不动,风也不动,
是人的心自已在动......

哈哈...

想要体验一把侠客隐么?
江湖恩怨,儿女情长,挥挥长剑,恩怨了,情愁段,了无牵绊,浪迹天涯.
恩,够潇洒吧.
要犹豫么?需犹豫么?还犹豫么?再犹豫就要去跳海了:}):})
潇洒人生,从剑开始(登山杖就够了)

个个都有才
继续观望8D;)

拐了啊…………卖了啊………………拐卖了啊………………卖拐了啊……………………

忽悠吧,继续忽悠,接着忽悠…………

回复: 回复: 仗剑天涯队讨论贴

猪仙mm wrote:
个个都有才 <BR> 继续观望8D;)

不用望了,就这里了,想做哪位大侠尽管开口...

心情飘
海风摇
英雄聚首金沙湾
枯叶落
白沙烫
任由暴晒心底喜
放下吧手中剑我情愿
唤回了心底情 细细品

碧海动
青山驻
阵风瞬息万里云
我在旁
静静观
任由江湖风云起
放下吧手中剑 我已经
沉睡在千年间轮回中

那个谁 wrote:
拐了啊…………卖了啊………………拐卖了啊………………卖拐了啊…………………… <BR> <BR> 忽悠吧,继续忽悠,接着忽悠…………

人在江湖飘,谁能不挨刀呀..

小肠很有才啊.
文人.....不过,大多上不了力气活.......嘿嘿.

猪仙mm wrote:
个个都有才 <BR> 继续观望8D;)

同上!友情顶贴,未想好报哪个~!

哈哈哈哈哈哈哈哈

笑一下飘过……

我报了名你们也不收,俺 还是去别的队蹭吧

孔子出游无人保,老子讲学没头脑,贵手高抬遮望眼,人家都说我最高

纤维米娜的姐姐 wrote:
小肠很有才啊. <BR> 文人.....不过,大多上不了力气活.......嘿嘿.

需要你做教练啊~~~~~

回复: 回复: 回复: 仗剑天涯队讨论贴

来来网网 wrote:
<BR> 同上!友情顶贴,未想好报哪个~!

需要你做编导啊~~~~~~

Hero:I

Would you dance,
if I asked you to dance with me?
Would you run,
and never look back?
Would you cry,
if you were moved in the moonlight?
And would you set free your soul,
tonight?

Would you tremble,
if yoiu stand in the dark alone?
Would you laugh?
Please share with me.
Now have you lost your mind?
for the thing you love?
Hold it in your arms,
tonight.

You can be a hero.
You can kick away the pain.
I will stand by you forever.
You can take my sorrow away.

鹰之翼 wrote:
心情飘 <BR> 海风摇 <BR> 英雄聚首金沙湾 <BR> 枯叶落 <BR> 白沙烫 <BR> 任由暴晒心底喜 <BR> 放下吧手中剑我情愿 <BR> 唤回了心底情 细细品 <BR> <BR> 碧海动 <BR> 青山驻 <BR> 阵风瞬息万里云 <BR> 我在旁 <BR> 静静观 <BR> 任由江湖风云起 <BR> 放下吧手中剑 我已经 <BR> 沉睡在千年间轮回中

天哪!偶像还会写诗?!:O)
8D8D