山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 风雨断肠人

杖剑天涯队讨论贴

关闭 [复制链接]

回复: 回复: 杖剑天涯队讨论贴

来来网网 wrote:
帮SG领队顶帖,MM们冲啊~!

你的声音太小了哈哈哈哈

回复: 回复: 回复: 杖剑天涯队讨论贴

大胃猪 wrote:
<BR> <BR> 就是,不如去做义工

好同学真有爱心,学习之中

回复: 杖剑天涯队讨论贴

:O)楼上的凌晨5点还在顶贴,真是辛苦了
我们队的细节问题也终于完善over了,只等明天激动时刻的来临,哦耶~~~

明天晚上要公演了,今天大家要加油加油再加油8D

一路阳光 wrote:
记得整个录像多怕点照片会来~:~)

这是啥意思啊~~难道临时飞机~~~

一打开电脑蹦出4个悄悄~~~大叔辛苦了啊~~~

估计今天在电脑前面的时间又不多了,赶快说说我的情况:
车:你们要是能1:40准时走那我就估计赶不上了,要是因什么情况推后了应该还来的及~~~到时联系吧~~~
帐篷:跟小鱼混帐,要是那个飞鱼临时飞机,今天晚上就先帮我把帐篷拿给大叔啊~~谢谢啊~~顺便说下,因为金沙湾是要交帐篷费的就是扎帐篷要收钱,估计狂欢大家也都会很晚睡觉,而且帐篷多了我们也不好带,现在看来还要去租,如果你自己扎一个那就要多交点银子了,虽然钱不是问题也没多少,但是我觉得大家就都凑合下,几个小时很好过的~~~召集打牌~~
食物:公共物资是有的,已经商量好,枫叶应该把清单列到这里,让大家看着准备,别准备重复了~~我估计又没有时间弄吃的了~~蹭~是主要原则~~

今天晚上节目:由于今天晚上有相当重要的人生大事~~要是到估计会晚点,实在不好意思了啊~~我的音是自己录的,时间间隔我也知道,应该没有什么大问题~~实在不好意思了~~

严重致歉~~xx(

宝宝 wrote:
一打开电脑蹦出4个悄悄~~~大叔辛苦了啊~~~ <BR> <BR> 估计今天在电脑前面的时间又不多了,赶快说说我的情况: <BR> 车:你们要是能1:40准时走那我就估计赶不上了,要是因什么情况推后了应该还来的及~~~到时联系吧~~~ <BR> 帐篷:跟小鱼混帐,要是那个飞鱼临时飞机,今天晚上就先帮我把帐篷拿给大叔啊~~谢谢啊~~顺便说下,因为金沙湾是要交帐篷费的就是扎帐篷要收钱,估计狂欢大家也都会很晚睡觉,而且帐篷多了我们也不好带,现在看来还要去租,如果你自己扎一个那就要多交点银子了,虽然钱不是问题也没多少,但是我觉得大家就都凑合下,几个小时很好过的~~~召集打牌~~ <BR> 食物:公共物资是有的,已经商量好,枫叶应该把清单列到这里,让大家看着准备,别准备重复了~~我估计又没有时间弄吃的了~~蹭~是主要原则~~ <BR> <BR> 今天晚上节目:由于今天晚上有相当重要的人生大事~~要是到估计会晚点,实在不好意思了啊~~我的音是自己录的,时间间隔我也知道,应该没有什么大问题~~实在不好意思了~~ <BR> <BR> 严重致歉~~xx(

相亲还要搞得这么慢吞吞的! :!(

呵呵,算一个帖啦.

谁说我相亲了~~嘿嘿~~我才不是去相亲呢~~~

好消息,今天晚上我应该会按时到达建设集团,嘿嘿~~

还一次都没听过我们的队歌
咋办咧?汗一个:~):~)

猪仙mm wrote:
明天晚上要公演了,今天大家要加油加油再加油8D

不晓得亏死MM有啥子火辣的节目呢?
有几个老朋友在你这个队,罩斗点哈!

回复: 回复: 回复: 杖剑天涯队讨论贴

豆花 wrote:
<BR> 不晓得亏死MM有啥子火辣的节目呢? <BR> 有几个老朋友在你这个队,罩斗点哈!

哈哈都换上马甲了, 我也是刚知道的
没想到最后一天才知道有几个熟人哦
豆花要自制多些好吃的,蹭吃可是我们的强项嘿嘿~~~

常规顶帖~~
嘿嘿~~~

刚才想起来,大叔好象没有说要不要带上拐杖当道具呀:O):O)

建议:空杯子、空碗、小勺必备,到时准备带部分人拿着这些器具去和其他队伍交流感情。

这是其他队吃的策率~

to:宝宝~这次的鸽子真的放出去了~:I

终于解脱了~~~~~~~
无论如何,这次演出,已成为我们心目中挥之不去的精彩,甚至这短短的十多分钟将载入我们人生中的经典。
感谢一切为这个节目付出的兄弟姐妹们,毋须多言,希望日后有机会一起饮啖茶吃个包倾下计吹下水。

片名:华山论贱
        编剧:风雨断肠人、天空的鱼、宝宝
        导演:风雨断肠人、天空的鱼
        调音:风雨断肠人
        服装/化妆:rita、天空的鱼
        道具:香鸡排
        美术:轻轻开门、舞昧
        摄影:维他命K
        动作指导:lindadsx
        演员:
        韦小宝—— 宝宝
        红漆工—— 风雨断肠人
        欧阳疯—— 葫芦睡
        傻姑—— 无聊虫 配音——lindadsx
        西门吹水—— 飘落的枫叶 配音——香鸡排
        东方不败—— falcon08 配音——维他命K
        羊过—— 太阳黑子
        小龙女—— 阿木 配音——丫丫
        老婆1~7—— lindadsx、香鸡排、monking、昊子、矫羽、独步、风声
        警察—— 猪仙mm
        路人甲(羊)—— 闲人呀闲人
        旁白 —— 宝宝