山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 风雨断肠人

杖剑天涯队讨论贴

关闭 [复制链接]

回复: 回复: 仗剑天涯队讨论贴

猪仙mm wrote:
跟着大虾飘,天天挨飞刀 <BR> 跟着大虾混,天天挨棍棍。。。 <BR> 豁出去了,大虾收留我吧!8D

欢迎,热烈的~~~~~~~

回复: 回复: 回复: 仗剑天涯队讨论贴

柠檬草de味道 wrote:
同楼上的,哈哈.. <BR> 大虾记得收留俺们哈.. <BR> 报到归队:I:I:I

Se Ma Ru 女侠,
一心走去学劈冰~~~~~~~

衫野 wrote:
:O)有抱抱。。。。偶站中间:})

女~~~~杀~~~~~手,你就系女~~~~~杀~~~~~~手~~~~~~

无聊虫 wrote:
<BR> <BR> 又是歌词..... <BR> HERO的歌词都抄错了,BS

我是故意修改的。
原歌词太情意绵绵,娘娘腔的。只适合你等无聊之人。

侠之大者,为国为民,谈笑间,樯橹灰飞烟灭~~~:})

风雨断肠人 wrote:
<BR> <BR> 我是故意修改的。 <BR> 原歌词太情意绵绵,娘娘腔的。只适合你等无聊之人。 <BR> <BR> 侠之大者,为国为民,谈笑间,樯橹灰飞烟灭~~~:})

good , better , best!
大虾风范,威风八面HOHO

回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 仗剑天涯队讨论贴

[太阳黑子] wrote:
<BR> <BR> WHO怕WHO。。。。

接招!看我手起刀路,只见......
哼哼哼(冷笑中)

香鸡排 wrote:
“泉涸,鱼双与予处于陆,相濡以沫,不如相忘于江湖” <BR> <BR> 引用大胃猪的贴,佛祖有云: <BR> 旗未动,风也未动, <BR> 是人的心自己在动; <BR> 海不动,风也不动, <BR> 是人的心自已在动......

嗯。。。。。。请腐败

回复: 仗剑天涯队讨论贴

一看只有三个GG,一群MM

这样是不是MM要当苦力 ?

MM加入小肠的队伍真是要三思啊,感觉这次脱光(脱离光棍)又没希望了

我觉得这里实在是缺GG啊~~~
大叔就是有魅力啊~~都是MM~~~

风雨断肠人 wrote:
<BR> <BR> 我是故意修改的。 <BR> 原歌词太情意绵绵,娘娘腔的。只适合你等无聊之人。 <BR> <BR> 侠之大者,为国为民,谈笑间,樯橹灰飞烟灭~~~

good , better , best!
大虾风范,威风八面HOHO

看了这些回贴,只能说:你们太有才了~~

诸位大虾怎么没人发话呀:O):O)
点子咧?口号咧?队歌咧?节目咧??
快出点子啊:~)B)

猪仙mm wrote:
诸位大虾怎么没人发话呀:O):O) <BR> 点子咧?口号咧?队歌咧?节目咧?? <BR> 快出点子啊:~)B)

时间还早吧

GG们现在加入这队有福了:})

衫野 wrote:
GG们现在加入这队有福了:})

真的吗

不要把plmm给吓跑啦

monking wrote:
<BR> <BR> 真的吗 <BR> <BR> 不要把plmm给吓跑啦

嚇跑了就追回來唄:I:I:I:I

專業。。。。
路過。。。。
;)

这队就有3个GG还都是名草有主的
郁闷B)B)B)

广招GG,韦小宝级待遇..

小肠还是太有才,没实力的MM就让路吧