山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 风雨断肠人

杖剑天涯队讨论贴

关闭 [复制链接]

回复: 仗剑天涯队讨论贴

GGMM们列队欢迎小白加入!!
我们缺的就是小白这样的苦力啊

回复: 回复: 仗剑天涯队讨论贴

猪仙mm wrote:
GGMM们列队欢迎小白加入!! <BR> 我们缺的就是小白这样的苦力啊

小白?哪里?:?)

回复: 回复: 回复: 仗剑天涯队讨论贴

天空的鱼 wrote:
<BR> <BR> 小白?哪里?:?)

套用一句广告:小白是谁??就是每天飞来我家的鸽子呀,哈哈……
                     (报名贴里新加入的GG就是小白了,嘘!被他听见会抓狂地)

回复: 回复: 回复: 回复: 仗剑天涯队讨论贴

猪仙mm wrote:
<BR> <BR> 套用一句广告:小白是谁??就是每天飞来我家的鸽子呀,哈哈…… <BR> [$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp](报名贴里新加入的GG就是小白了,嘘!被他听见会抓狂地)

小白,在热血传奇里就是猪的头头(白野猪),在传奇世界里就是蛇的头头(白蛇)

回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 仗剑天涯队讨论贴

云一 wrote:
<BR> <BR> 小白,在热血传奇里就是猪的头头(白野猪),在传奇世界里就是蛇的头头(白蛇)

7.21又再上演白蛇遇上许仙经典片段吗

回复: 回复: 回复: 回复: 仗剑天涯队讨论贴

猪仙mm wrote:
<BR> <BR> 套用一句广告:小白是谁??就是每天飞来我家的鸽子呀,哈哈…… <BR> [$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp](报名贴里新加入的GG就是小白了,嘘!被他听见会抓狂地)

沙滩会烤乳鸽吃

回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 仗剑天涯队讨论贴

冰£雪 wrote:
<BR> <BR> 沙滩会烤乳鸽吃

不知道会不会有烤香肠烤鸡排哈哈(想想都流口水)

回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 仗剑天涯队讨论贴

猪仙mm wrote:
<BR> <BR> 不知道会不会有烤香肠烤鸡排哈哈(想想都流口水)

嘻嘻,节目的新灵感

回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 仗剑天涯队讨论贴

猪仙mm wrote:
<BR> <BR> 不知道会不会有烤香肠烤鸡排哈哈(想想都流口水)

乳鸽?香肠?鸡排?
严重流口水中....

回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 仗剑天涯队讨论贴

天空的鱼 wrote:
<BR> <BR> 嘻嘻,节目的新灵感

不知还能烤鱼不???
据说烤鱼味道也不错的说:I:I:I

回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 仗剑天涯队讨论贴

[quote]冰£雪 wrote:
<BR> <BR> 不知还能烤鱼不??? <BR> 据说烤鱼味道也不错的说:I:I:I [/quote

天了,不知道LD来看了是啥反应
全都上烤炉了……:O)8D8D

回复: 仗剑天涯队讨论贴

热烈夹道欢迎独步GG的加入

回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 仗剑天涯队讨论贴

猪仙mm wrote:
[quote]冰£雪 wrote: <BR> <BR> <BR> 不知还能烤鱼不??? <BR> 据说烤鱼味道也不错的说:I:I:I [/quote <BR> <BR> 天了,不知道LD来看了是啥反应 <BR> 全都上烤炉了……:O)8D8D

LD肯定會稱贊偶們的說
嗯..不錯不錯,懂得利用現有物資,是個好筒子:I:I:I

回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 仗剑天涯队讨论贴

冰£雪 wrote:
<BR> <BR> 乳鸽?香肠?鸡排? <BR> 严重流口水中....

不知还能烤鱼不???
据说烤鱼味道也不错的说

作反了!!!!!:O):O):O)
知不知道我是以虐待人出名的:}):}):})特别是MM

回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 仗剑天涯队讨论贴

冰£雪 wrote:
<BR> <BR> 不知还能烤鱼不??? <BR> 据说烤鱼味道也不错的说:I:I:I

不如再来个烤猪
名菜哦

风雨断肠人 wrote:
<BR> <BR> 作反了!!!!!:O):O):O) <BR> 知不知道我是以虐待人出名的:}):}):})特别是MM

哈哈..我看你是被虐待的吧
原來LD有這愛好呀:O):O):O):O)
沙灘會節目就派LD你出場
色誘也好,亂舞也罷,有節目出來就是好

回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 仗剑天涯队讨论贴

天空的鱼 wrote:
<BR> <BR> 不如再来个烤猪 <BR> 名菜哦

這個嘛,小魚悄悄說,可以做後備用
主菜是香腸+雞排+魚魚:I:I:I

回复: 回复: 仗剑天涯队讨论贴

猪仙mm wrote:
热烈夹道欢迎独步GG的加入

熱烈歡迎獨步GG加入:I:I:I
又多了名苦力

回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 仗剑天涯队讨论贴

冰£雪 wrote:
<BR> <BR> 這個嘛,小魚悄悄說,可以做後備用 <BR> 主菜是香腸+雞排+魚魚:I:I:I

大热天时,还是吃多点冰棍和雪糕吧~~~~~~

回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 仗剑天涯队讨论贴

风雨断肠人 wrote:
<BR> <BR> 大热天时,还是吃多点冰棍和雪糕吧~~~~~~

LD是說沙灘會你贊助冰棍、雪糕嗎:O):O)
天哪,LD你也太好了吧,謝謝謝謝謝
冰雪在此替大家謝過小腸DD:I:I:I:I