山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 孤鸿

【海阔天空】队—【注意】出发时间提前1小时

回复: 回复: 【海阔天空】队粉墨登场,开始招兵买马, 欢迎各路神仙前来报道

Sky wrote:
孤鸿G,小妹来帮你吆喝两嗓子

美女,你现在那个家呀,要是没有选好人家,偶们这里帅哥很多的。。。。

回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 【海阔天空】队粉墨登场,开始招兵买马, 欢迎各路神仙前来报道

猪仙mm wrote:
<BR> <BR> 我们队急招猛GG,韦小宝级待遇,你还不心动??;););) <BR> 赶快行动呀8D8D

;););)

回复: 【海阔天空】队粉墨登场,开始招兵买马, 欢迎各路神仙前来报道

呵呵 满天星就是“帅哥哥”多 哈哈。

回复: 回复: 【海阔天空】队粉墨登场,开始招兵买马, 欢迎各路神仙前来报道

西门吹水 wrote:
[$nbsp][$nbsp] <BR> 呵呵 满天星就是“帅哥哥”多 哈哈。

回复: 【海阔天空】队粉墨登场,开始招兵买马, 欢迎各路神仙前来报道

会议时间讨论一下,在本周日之前(周三至周日)的什么时间,大家是有空的。

团队组织活动,不是一两个人就能搞起来的,是需要大家的共同努力。

Sky wrote:
孤鸿G,小妹来帮你吆喝两嗓子

多谢SKY MM, 沙滩运动会见哦

回复: 【海阔天空】队节目征集中......, 欢迎灌水

嘘!我来刺探一下军情

哟,
这里讨论贴回复少,到偶八卦门下吧。

楼上的,小心孤鸿大哥打PP!~~~

真热闹8D

我是来提建议的哦
我们可以在满天星的论坛里将
竞赛的项目以投票的方式 发一个帖子(主要针对我们已经报名的)
这样比较可以看出大家都擅长什么
到时候我们可以报一些我们整体实力比较强的项目:^)

我比较喜欢:接力灌水;立定跳远(候选项目);拔河

回复: 回复: 【海阔天空】队节目征集中......, 欢迎灌水

宝宝 wrote:
楼上的,小心孤鸿大哥打PP!~~~

宝宝, 别八卦,偶只喜欢拍PP

周六大多有时间,要不就定周六晚上开个会吧..

回复: 【海阔天空】队, 周六FB讨论会......, 欢迎灌水

7.7 周六FB & 讨论会
18:00 集合 18:30 开席 19:30 讨论

地点:振华路与中航路交界处,飞亚达大厦(华强路向西方向),湘攸大碗菜,钻石房,电话号码:83221160。 公交站航苑大厦:65.75.80.219.335.375.395

回复: 【海阔天空】队, 周六FB讨论会......, 欢迎灌水

好~~~
有时间打入内部去蹭吃~~~

回复: 回复: 【海阔天空】队, 周六FB讨论会......, 欢迎灌水

宝宝 wrote:
好~~~ <BR> 有时间打入内部去蹭吃~~~

宝宝是俺的榜样,俺也要打入内部去蹭吃~~~~~~

回复: 回复: 回复: 【海阔天空】队, 周六FB讨论会......, 欢迎灌水

超级厉害 wrote:
<BR> <BR> 宝宝是俺的榜样,俺也要打入内部去蹭吃~~~~~~

那你来我们队吧,到时候俺带上你....

回复: 回复: 回复: 回复: 【海阔天空】队, 周六FB讨论会......, 欢迎灌水

宝宝 wrote:
<BR> <BR> 那你来我们队吧,到时候俺带上你....

告诉你,这是鸿门晏,只管来吧...

回复: 回复: 回复: 回复: 【海阔天空】队, 周六FB讨论会......, 欢迎灌水

宝宝 wrote:
<BR> <BR> 那你来我们队吧,到时候俺带上你....

这就搭上线啦

回复: 回复: 【海阔天空】队, 周六FB讨论会......, 欢迎灌水

宝宝 wrote:
好~~~ <BR> 有时间打入内部去蹭吃~~~

来吧, 偶们拔河正缺人手呢, 吃饱了当外援