山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 孤鸿

【海阔天空】队—【注意】出发时间提前1小时

回复: 【海阔天空】队, 周六FB讨论会,欢迎参加, 欢迎灌水

我来了,报道!
因15号要考试,暂时没有时间准备节目,辛苦各位了!
到时候有什么累活脏活,我多多干就是了。
如有什么好节目,可以给个配角或者群众演员。

回复: 回复: 【海阔天空】队, 周六FB讨论会,欢迎参加, 欢迎灌水

博弈 wrote:
我来了,报道! <BR> 因15号要考试,暂时没有时间准备节目,辛苦各位了! <BR> 到时候有什么累活脏活,我多多干就是了。 <BR> 如有什么好节目,可以给个配角或者群众演员。

到后勤组来干活吧

周六晚上FB一定要来啊

回复: 【海阔天空】队, 周六FB讨论会,欢迎参加, 欢迎灌水

尽全力参加

现在我们的报名人数已经超过30人了 在14个队伍中排名第二 虽然我们的讨论区很冷清 但是我们都是说明我们都是行动派的
[$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp]希望大家用行动来支持这次活动
[$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp]8D---海阔天空必胜---;)

回复: 回复: 【海阔天空】队, 周六FB讨论会,欢迎参加, 欢迎灌水

满满 wrote:
现在我们的报名人数已经超过30人了 在14个队伍中排名第二 虽然我们的讨论区很冷清 但是我们都是说明我们都是行动派的 <BR> [$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp]希望大家用行动来支持这次活动 <BR> [$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp]8D---海阔天空必胜---;)

偶们就是冲着第一去的。。。

咱们的节目肯定是最出彩的

呵呵 我们是最强的,好像男女比例失调呀。老大

我们要不要派几个美女间谍去别人队勾引几个猛GG过来 B)xx(
  哈哈

西门吹水 wrote:
我们要不要派几个美女间谍去别人队勾引几个猛GG过来 B)xx( <BR> [$nbsp][$nbsp]哈哈

这个光荣的任务就交给你了

西门吹水 wrote:
呵呵 我们是最强的,好像男女比例失调呀。老大

没见过野蛮女友啊

1. 集体表演节目
2. 模特秀
4. 后勤
5. 啦啦队

都可以参加~~

小嬷 wrote:
1. 集体表演节目 <BR> 2. 模特秀 <BR> 4. 后勤 <BR> 5. 啦啦队 <BR> <BR> 都可以参加~~

加油啊

呵呵 老大这个光荣任务我看还是分给小么吧
   我是男人怎么可能勾引男人咯 哈哈

呵呵 我们群里的GG不够响应 没次活动男女比例多失调 不过值得安慰的是没次去的GG多是精品 哈哈

西门吹水 wrote:
呵呵 老大这个光荣任务我看还是分给小么吧 <BR> [$nbsp][$nbsp][$nbsp]我是男人怎么可能勾引男人咯 哈哈

让你派美女间谍啊, 要不你反串一下

好热闹啊8D

报告,咱队长派俺来密探一下
可否?

铅笔 wrote:
报告,咱队长派俺来密探一下 <BR> 可否?

美女统统留下

回复: 【海阔天空】队, 节目已出......, 欢迎灌水

歌曲出处:http://61.177.184.158/TeacherResource/557/a04.wma

海阔天空 - beyond

今天我寒夜里看雪飘过
怀著冷却了的心窝飘远方
风雨里追赶
雾里分不清影踪
天空海阔你与我
可会变(谁没在变)

多少次迎著冷眼与嘲笑
从没有放弃过心中的理想
一刹那恍惚
若有所失的感觉
不知不觉已变淡
心里爱(谁明白我)

原谅我这一生不羁放纵爱自由
也会怕有一天会跌倒
被弃了理想谁人都可以
那会怕有一天只你共我

今天我寒夜里看雪飘过
怀著冷却了的心窝飘远方
风雨里追赶雾里分不清影踪
天空海阔你与我可会变(谁没在变)

也会怕有一天会跌倒
被弃了理想谁人都可以
那会怕有一天只你共我

仍然自由自我
永远高唱我歌
走遍千里

也会怕有一天会跌倒
被弃了理想谁人都可以
那会怕有一天只你共我
被弃了理想谁人都可以