山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 孤鸿

【海阔天空】队—【注意】出发时间提前1小时

回复: 【海阔天空】队, 节目排演中......, 继续灌水

哈哈 太可爱了 好喜欢 大家辛苦了

回复: 【海阔天空】队, 节目排演中......, 继续灌水

八两的用来做队徽

青青的用来做队旗

银才,本队队旗暂不泄露。。

year~~~

好玩喽~~~

我不管,我要一个~~~真可爱~~~
最好再弄个毛绒玩具~~~

我想问下,队旗是用丝印吧?时间是怎么安排的?如果来得及,我再抽空设计下队旗。

回复: 回复: 【海阔天空】队, 节目排演中......, 继续灌水

八两 wrote:
我想问下,队旗是用丝印吧?时间是怎么安排的?如果来得及,我再抽空设计下队旗。

那再好不过了

回复: 回复: 【海阔天空】队, 节目排演中......, 继续灌水

宝宝 wrote:
我不管,我要一个~~~真可爱~~~ <BR> 最好再弄个毛绒玩具~~~

到时给我们队多色几张哦

我要报名

因人员太多,场地和设备有限,所以这次活动不能组织统一FB, 各队员自备2日三餐的食品、饮水、FB物资、碗筷、水杯, 全队统一采购以下物资:西瓜15个,啤酒4箱(48支),红酒3瓶,雪碧6大支,到时大家可以一起喝喝酒、聊聊天, 共享各自带去的FB物资。

帐篷由组织统一租定,已经预定15顶帐篷(只包含防潮垫),每顶租金20元/3天,还需大家自备睡袋或毯子之类盖的、垫的东西。因人员变化之后,帐篷没有完全统计,集合时再另行分配。

个人物品除食品和水之外,需注意防晒,防蚊,防盗,还需备如下物品:背包、头灯或电筒、太阳帽、太阳镜、大毛巾、沙滩鞋、雨具、泳衣、饭盒勺子、防晒霜、常用药品、个人证件、个人药品、垃圾袋、通信工具等。

老大

出发时间/出发地点是!

楼上的 :~);) 看帖 不就知道集合地点跟时间

闲着无聊,来支持一下....

香草mtx wrote:
闲着无聊,来支持一下....

拉拉队组织好了没

回复: 【海阔天空】队,期待21日的狂欢夜......

招了半天都没有人.

到时候就要看大家了!

有具买了20个拉拉队有的球\5条带子 

一共花了45元

回复: 回复: 【海阔天空】队,期待21日的狂欢夜......

米妮/容 wrote:
<BR> 招了半天都没有人. <BR> <BR> 到时候就要看大家了! <BR> <BR> 有具买了20个拉拉队有的球\5条带子  <BR>   <BR> 一共花了45元

容 啦人因该这样

拉住他的手 (含情脉脉的看着他)然后递给他一个球,对他说 你被拉拉队录用了 没有商量的余地:^):^)

回复: 回复: 回复: 【海阔天空】队,期待21日的狂欢夜......

满满 wrote:
<BR> <BR> 容 啦人因该这样 <BR> <BR> 拉住他的手 (含情脉脉的看着他)然后递给他一个球,对他说 你被拉拉队录用了 没有商量的余地:^):^)

满满你太有才了....
下次就看你了.