山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【恶人谷】有名堂。。。(穷凶极恶,还我本色...)

关闭 [复制链接]
恶人谷恶搞成功,大家玩得极high,顺手拿了个团体第三,强啊!8D
谢谢各位的努力和大家的集体参与,大家都辛苦了,谢谢,期待精彩PP上场及后续节目,期待下一次的精彩~~~~

【恶人谷】准备恶搞了~~~

关于恶人谷之成立,啪啦啪啦~~~~

一、队名、队旗、队歌、口号、亮相形式等
1.队名:恶人谷
2.队旗: (已定)
3.队歌:
4.口号(已定):
穷凶极恶,还我本色!

二、人员安排
1.总协调:飞扬
职责:安排统筹各项事务,
总策划:梅子
职责:拟定队旗、队歌、口号、亮相形式,节目、服装创意等。。。

2.节目组:
组长: 纤维米娜的姐姐
策划: 大锅、炽天使、梅子
职责:筛选确定节目,确定人员、服装、化妆等,组织排练,。
化妆:一缕阳光
道具:流浪的叶子
服装:飞扬
1)集体节目(已定)
2)模特走秀

3.竞技组:
组长:炽天使
组员: 菠菜
职责:组织大家全力参加,玩得开心,玩出水平。

4.后勤组:
组长: 菠菜、飞扬GG
组员: 晓逢、金鱼
职责:安排FB大计,吃饱喝足不浪费;租车、露营安排。

5.啦啦队:
队长:一缕阳光
队员:全体
职责:鼓励演员、运动员,呐喊助威

6.支持部
财务: 橘籽问问
色驴:正明
DV:大锅
新闻:梅子
保安:无为、屋脊

三、人员名单、露营安排等
[$nbsp][$nbsp][$nbsp]ID GG/MM 帐篷 是否自驾
ID GG/MM 帐篷 是否自驾
1。炽天使 GG 有
2。飞扬GG GG 双人帐
3。橘籽问问 MM 有双人帐
4。梅-子 MM
5。梅子+1 无,需租1顶
6。All-Star GG
7。正明 GG
8。屋脊 GG 双人帐
9。无为 GG 有
10。无为+1
11。无为+2
12。无为+3
13。E。T GG 有
14。一缕阳光 MM 无,需租1顶
15。Sun.LaLa MM 无,需租1顶
16。蝎子 MM 有
17。西红柿 MM
18。西红柿+1
19。西红柿+2
20。定期开花 MM
21。定期开花+1
22。纤维米娜的姐姐 MM
23。小白的梦想 MM
24。曉逢 MM 无,需租1顶
25。金鱼 MM 无,共帐
26。流浪的叶子 MM
27。夏天的雨 MM
28。椰子007 MM 有
29。笑雨 MM
30。欧家敬 GG 无,需租1顶
31。欧家敬+1
32。月亮小孩 MM 有
33。月亮小孩+1 有
34。月亮小孩+2 有
35。月亮小孩+3 有
36。最佳一传 MM 无,需租1顶
37。菠菜 GG
38。减肥的加菲猫 MM
39。丫头Zhang MM
40。丫头Zhang+1
41。臭美 MM 有 自驾
42。爱维尼 MM 有
43。爱维尼+1
44。anlang0214 GG
45。hulele GG
46。花和绿叶 MM 无,需租1顶
47。淘淘
48。淘淘+1
49。淘淘+2
50。淘淘+3

本组共50人,48人统一包车前往,2人自驾,已租49座大巴一辆。
订7顶帐篷
以上报名情况、帐篷数量已定,如有变动,请及时告之。

四、后勤安排
一日三餐大家自行解决,各自准备好吃的,进行共产。22号回来可考虑统一FB。
拟统一采购一些公用物资:西瓜(10几个)、啤酒(4箱)、瓶装水(2箱)、红酒(4支)。。。
请自备碗筷、水杯。

21日中午需提前采购,到时GG们就要帮手了。。
组长:菠菜
安排:13:30前采购完毕,在体育馆对面沃尔码门口等。
组员:

五、财务预算(人均):
30元=7元金沙湾门票+5元露营费+18元公共设施/奖品等
35元车费
公共FB物资15元
服装道具油彩10
队旗、标识5
人均约95元/人。

六、其他事项
1。请关注组委会统一安排:
http://www.3hike.com/cgi-bin/topic_show.pl?id=14823&h=1&bpg=1&age=0
2。请关注安全提示:
全体队员需加强安全意识,本队安全员请特别留意:
http://www.3hike.com/cgi-bin/topic_show.pl?id=15155&h=1&bpg=1&age=0
根据组委会意见,特别提出以下要求:
[$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp]1,要游泳者必须事先告知队长或领队并取得同意;
[$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp]2,游泳活动必须在20:00以前约伴进行,禁止单独游泳,禁止在防鲨网外及没有救生员的区域游泳,禁止夜泳;
[$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp]3,有下列情况之一者禁止下水游泳:A,酒后;B,值夜后;C,睡眠不足;D,忙碌后身体疲劳;E,感冒或其他病中,身体不适;F,情绪激动。

3.本队周六集合时间、地点
集合时间:21号下午13:40,14点出发
集合地点:笋岗路市体育馆南门有雕像处

回复: 【恶人谷】有名堂。。。(入谷需验身)

恶人你总算出山了啊!!!

队长亲自验身呀

支持一下飞扬,,呵呵...至于报名...

他们说队伍哪个队伍帅哥多报哪个队伍

放风同学,要重质量。
回头,给你一打。

死飞扬,现在才组队,这不是逼我变节嘛:})

K,我一直以为守身来着呢。。。

:})死飞扬,再过来狠狠地BS一眼B)

你竟然不收我?!

我都为你叛变了……呜呜呜……

名义上你的理由是 :
让我自己单独组个队伍,不要浪费了人才……和那么多的煤球(梅子的粉丝)

其实……唉……

N年前我损你那事,我道歉还不行么?

飞扬,今年看你还有什么新花样

话又说回来...去年飞扬GG队的造型,,还是很让人回味的...

全部GG 穿紧身小泳装..还画上原始的油彩标志...
身材一览无余,,

呵呵,,,
当然,几个妹妹的舞蹈更是经典得很,,,,

拉了身边几个美女都来参加..至于报哪个队伍...
再观望观望.....

支持飞扬GG,相信飞扬是个好领队,沙滩节更加令人期待,报名支持!

:}):})小样,舍得出来啦?拖几个拖油瓶呀:}):})
看运动会怎么收拾你:!(:!(:}),还恶人了:O):!(:!(

GG怎么这么晚才出山........
害得我昨日投奔他人了.

回复: 回复: 【恶人谷】有名堂。。。(入谷需验身)

纤维米娜的姐姐 wrote:
GG怎么这么晚才出山........ <BR> 害得我昨日投奔他人了.

啊?啊?啊?米娜姐姐花落谁家啊:O):O)
伤心中……

猪仙MM............我也不知道啊...太难选择了.....所以随时准备变节.

猪仙MM............我也不知道啊...太难选择了.....所以随时准备变节.

支持变节xx(xx(

哇飞砖。。。8D8D

能不能把你挖到11队去呀,我们队里有个MM会跳肚皮舞撒,到时候你们来个双人肚皮舞。。。

一看就不是好银~~~8D

飞扬GG:
出墙了出墙了~~~看这么些GGMM不扁你

----
回窝了回窝了.条件是JJ今年要大跳钢管舞