山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 飞扬GG

【恶人谷】有名堂。。。(穷凶极恶,还我本色...)

关闭 [复制链接]

回复: 【恶人谷】有名堂。。。(入谷群号1299891)

飞扬ZT 我进群瞅瞅怎样?

早上过来泼一桶水:})

看热闹去.

哈哈可以入群旁听么8D;)

欢迎猪头~~~~8D

长得难看不要紧,关键是你敢出来吓人~~~:})
行为龌错不要紧,只要你错得有品~~~~)
欢迎各位恶人进场....:^)

唉,是哪位MM,让昔日楚楚可怜的飞扬GG性情大变,以至成为现今令世人愤恨的恶人?
此MM可造,可造啊!~~

恶人谷口号召集!

自己先来两个:

我是恶人我怕谁!
加入恶人谷,生活多乐趣!

听说飞扬JJ很漂亮,到时俺一定要去瞄一下

嗯﹐懂了﹐去年的原始部落隊是飛揚姐姐帶的﹐至少是有姐姐加入的。8D
Nana 该用户已被删除

好想加入,但是实在是走不开,想起去年,令人回味,希望今年飞扬可以拿第一!!支持飞扬GG,哦,对了,米那姐姐,今年如何还要跳钢杆舞,一定要录象呀~~~去年PP太少了~~嘿嘿

飞扬受刺激啦,变恶人啦:O)

节目讨论中,要保密的哈~~~

继续招贤纳才。。。
关于恶人谷之成立,啪啦啪啦~~~~

一、队名、队旗、队歌、口号、亮相形式等
1.队名:恶人谷
2.队旗:
3.队歌:
4.口号:
穷凶极恶,还我本色!
我是恶人我怕谁!
加入恶人谷,生活多乐趣 !

二、人员安排
1.总协调:飞扬
职责:安排统筹各项事务,

2.节目组:
组长: 纤维米娜的姐姐、铅笔
组员:
职责:筛选确定节目,确定人员、服装、化妆等,组织排练,

3.竞技组:
组长:炽天使
组员:
职责:组织大家全力参加,玩得开心,玩出水平。

4.后勤组:
组长:大海
组员:
职责:安排FB大计,吃饱喝足不浪费。

5.啦啦队:
队长:
队员:全体
职责:鼓励演员、运动员,呐喊助威

6.支持部
财务:
色驴:正明
DV:大锅
新闻:梅子
保安:无为

大家要毛遂自荐哈,有合适的人选也可以强拉进来哦.

希望大家积极参与进来~~

我家开花也太不厚道了..

说是和我一起观望观望的...
居然就入了你们恶人谷了...

一帮恶人要恶搞啦,好戏开场了!
JJ先来个恶人会吧,恶主意是需要大家一起恶搞滴!

报到来了

各位千万不要告诉我的煤球们我被收编了。否则会来砸场捣乱地……

哈哈哈哈

我就是愁没节目,等着大家想好了,服从分配就是了。

梅子欠扁,就是要你这种精怪的家伙想点子,策划的任务就交给你了!

有好的logo、口号、节目策划、服装创意等的尽可提出来哈。。。

现在想到一个口号:穷凶极恶,还我本色!!8D

对了,每人还要有个名号

比如,我就叫至尊禽兽飞扬GG好了。:})

哈哈,出来了啊.希望这次别把大伙再给卖了.

回复: 回复: 【恶人谷】有名堂。。。(入谷群号1299891)

飞扬GG wrote:
梅子欠扁,就是要你这种精怪的家伙想点子,策划的任务就交给你了! <BR> <BR> 有好的logo、口号、节目策划、服装创意等的尽可提出来哈。。。 <BR> <BR> 现在想到一个口号:穷凶极恶,还我本色!!8D <BR> <BR> 对了,每人还要有个名号 <BR> <BR> 比如,我就叫至尊禽兽飞扬GG好了。:})

我就叫至尊禽兽飞扬GG
个人别名一定要比JJ的还强,否则就是禽兽都不如~~~哈哈~~

飞扬GG wrote:
【恶人谷】准备恶搞了~~~ <BR> <BR> 想入谷先报三围,PP翘不翘~~~~~:}) <BR> <BR> 嗯,还行,去报名吧: <BR> http://www.3hike.com/cgi-bin/ht_info.pl?id=1248

哟,飞扬GG转型了:O)