山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 飞扬GG

【恶人谷】有名堂。。。(穷凶极恶,还我本色...)

关闭 [复制链接]

回复: 【恶人谷】有名堂。。。(入谷群号1299891)

飞扬开门,导演视察工作来了

回复: 【恶人谷】有名堂。。。(入谷群号1299891)

梅子太不够意思,这么快就收编了.

唉,好好的一个人啦,就这么没了.

回复: 【恶人谷】有名堂。。。(七五会议进行中。。。)

新任命几位上任,大家鼓励下:

总策划:梅子
节目组负责:纤维米娜的姐姐、铅笔
啦啦队长:一缕阳光
财务:橘籽问问

另,拟本周四19:00打着FB的名义商议大事~~
各位组长请准备各组方案。。。
请各位队员尽量准时参加。

玩得开心,玩得投入,才有意思,呵。8D

回复: 回复: 【恶人谷】有名堂。。。(七五会议进行中。。。)

飞扬GG wrote:
新任命几位上任,大家鼓励下: <BR> <BR> 总策划:梅子 <BR> 节目组负责:纤维米娜的姐姐、铅笔 <BR> 啦啦队长:一缕阳光 <BR> 财务:橘籽问问 <BR> <BR> 另,拟本周四19:00打着FB的名义商议大事~~ <BR> 各位组长请准备各组方案。。。 <BR> 请各位队员尽量准时参加。 <BR> <BR> 玩得开心,玩得投入,才有意思,呵。8D

瓜几瓜几……

大家叫我瞎指挥吧,主要靠大家各司其职,否则只好我被迫再次叛变……

回复: 【恶人谷】有名堂。。。(七五会议进行时...)

难怪飞扬为什么这么讨MM喜欢的,现在总算明白一点点了,,下次跟你混了。。顶。。。

放风和开花两大色女说这队帅哥最多,俺就报名了!
..................

:})
先报名腐败,行不jj?!

回复: 回复: 【恶人谷】有名堂。。。(七五会议进行时...)

小白的梦想 wrote:
放风和开花两大色女说这队帅哥最多,俺就报名了! <BR> ..................

放风和开花的意思是,有好东东当然要挖比好朋友听,

恶人们略显含蓄了些。。。。:8)
看来,骨子里还是斯文人?

回复: 回复: 【恶人谷】有名堂。。。(七五会议进行时...)

飞扬GG wrote:
恶人们略显含蓄了些。。。。:8) <BR> 看来,骨子里还是斯文人?

这年头,表面越是斯文的人骨子里其实越恶人呢

等米娜姐姐的节目出来,再讨论配套的服装道具等.

什么FB
在哪儿?

飞扬JJ确实帅

75会议离我那很近啊.......
放弃INDIAN YOGO 一次, 单刀赴会.

回复: 回复: 【恶人谷】有名堂。。。(入谷需验身)

土拨鼠 wrote:
飞扬,今年看你还有什么新花样

进来瞄一瞄

嘿嘿,我准备出山了
顺便带来一舞蹈高手
同志们,今年的沙滩运动会有望拿第一了
士气高涨呀,啧啧
顺便八卦一句
米娜呀米娜,千万别跳槽呀
偶们还指望你的钢管再现呢.

铅笔,等你好久哈~~~~

时间:晚19点~21:30
地点:湘攸大碗菜(华强北)
深圳市福田区华强北振华路163号飞亚达大厦二楼
联系电话:
飞扬 13590261136

飞扬GG wrote:
铅笔,等你好久哈~~~~ <BR> <BR> 时间:晚19点~21:30 <BR> 地点:湘攸大碗菜(华强北) <BR> 深圳市福田区华强北振华路163号飞亚达大厦二楼 <BR> 联系电话: <BR> 飞扬 13590261136

你们先开,开完了我们接过场子再开...

到九点半呀,加班不是太晚的话,还能敢的上~

铅笔 wrote:
嘿嘿,我准备出山了 <BR> 顺便带来一舞蹈高手 <BR> 同志们,今年的沙滩运动会有望拿第一了 <BR> 士气高涨呀,啧啧 <BR> 顺便八卦一句 <BR> 米娜呀米娜,千万别跳槽呀 <BR> 偶们还指望你的钢管再现呢.

太好了,还带一个舞蹈高手`~~