山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 飞扬GG

【恶人谷】有名堂。。。(穷凶极恶,还我本色...)

关闭 [复制链接]

回复: 【恶人谷】有名堂。。。(群号1299891.)

有帐篷!

有露营装备,明天晚上的聚会彩排无法参加了,俺报名后勤工作吧8D8D,其他的运动项目:接力灌水、立定跳远类可以参加!
至于表演俺没有模特的潜质。;);););)
支持烧烤8D8D8D

::})偶是恶鬼偶怕谁!哪里需要偶,偶就在哪里冒出来。

偶有双人帐篷.飞扬领导:怎么名单少了我的+1啊?可是老早报了名滴,看来是老来健忘啦

“身在曹营,心在汗 !!”
战友,战友,亲爱的弟兄 !
待到相聚时,痛饮到天明 !!!

我本善良。。。。

弱弱滴问一哈~~到底是飞扬GG还是飞扬JJ?还是既有飞扬GG,又有飞扬JJ?看晕了~~:~):~)

不认识飞扬JJ.
估计还没人注册,可以去抢注哈。。。

向大家通报下进展:

今日排练,因到场人数较少,原有队型无法排演。
根据现场人员,米娜和炽天使现排现演,大家共同出谋划策,总算是把节目初步定下来了。
至于模特表演,抓几个美女帅哥出去秀下好了。造型服装自己发挥吧。

另,车、帐篷已联系,待人数统计准确后即可确定。
请大家核实自己和+1的报名情况,如不能参加或自驾前往不统一和大部队包车前往的,请及时告之。

期间吃饭问题考虑人数众多,分散自行解决,有啥好吃的大家自己备上。
到时考虑统一一些西瓜、啤酒之类的公用物资。

回复: 【恶人谷】有名堂。。。(名堂不好搞,首页更新ing...)

:I
GG辛苦啦,昨天大太阳当空在外面忙活了一天,又在梅林公园为蚊子捐献了100cc鲜血,回到家这么晚还在发贴安排工作!这个领导不好当呀,呼吁大家拿出报名跟帖的热情,积极报名加入节目排练吧!
我昨天因为加班没有参加成舞蹈排练,要不转战模特表演吧,),支持两位领队工作!

回复: 【恶人谷】有名堂。。。(名堂不好搞,首页更新ing...)

你们队是啥子节目哩?怎会这么难排,能否说个大概,偶们帮你参考下给点意见啥的?

辛苦了领队。

回复: 回复: 【恶人谷】有名堂。。。(名堂不好搞,首页更新ing...)

ceci wrote:
你们队是啥子节目哩?怎会这么难排,能否说个大概,偶们帮你参考下给点意见啥的?

节目倒是不难排,米娜姐姐和一缕阳光还有天使都准备的比较充分了.
主要是人不齐,去的人太少,节目不好安排下去,可能最近大家都比较忙吧~

四、后勤安排
一日三餐大家自行解决,各自准备好吃的,进行共产。22号回来可考虑统一FB。
拟统一采购一些公用物资:西瓜(10几个)、啤酒(4箱)、纸杯(几十个)、桶装水(2桶)、红酒(2支)、一次性大桌布(或草席)。。。

21日中午需提前采购,到时GG们就要帮手了。。
组长:菠菜
安排:13:30前采购完毕,在体育馆对面沃尔码门口等。
组员

大家商量下如何FB吧,考虑到当天晚上晚会结束较晚,烧烤劳民伤财,这次不准备搞了。
大家有兴致的,弄点小酒,对酒当歌,想来也是相当的惬意啊。。。。

大家考虑下是小小的FB下呢?还是来多点?红酒是不是少了?
21日中午采购,GG们要帮手了。。提前集合一起去买吧。。

要准备一箱冰块来冰冻饮料酒水,不冻的啤酒很难喝。

回复: 回复: 【恶人谷】有名堂。。。(名堂不好搞,首页更新ing...)

炽天使 wrote:
要准备一箱冰块来冰冻饮料酒水,不冻的啤酒很难喝。

对,准备吧,不冻的很苦,冻的好喝,我们去蹭~~~~

報告隊長:

周六購買物資我們參加不了當后勤了,對不起阿,我和金魚周六早上還要上班了,要到中午1點才下班..一下班趕過去只能趕上兩點的集合了.

:I在此要对飞扬GG、纤维米娜MM和一缕阳光MM表示歉意,周末因其他事宜未能参加活动,对于组织这次活动大家都很辛苦啦。;)我们后面的恶人也要前赴后继的跟上,拜一下,我们恶人谷的QQ群在哪里呢?

回复: 【恶人谷】有名堂。。。(名堂不好搞,QQ群1299891)

节目编排、排演,服装、道具、化妆,租车、租帐篷、后勤采购,队旗。。事情说复杂也不复杂,本着玩乐的精神,麻麻得就OK了。

模特排演大家可以继续商讨下,搞点什么造型好呢?各自发挥好了。
有啥肚兜、吊带、晚礼服、比基尼的尽可拿出来哈,想作恶人当然也好了。。
那个谁谁,阳光、加菲猫、最佳一传、西红柿、米娜、爱维尼。。。想上的都上哈,至于还有一位神秘的三角人物,嘿,不能说哈。:^)

回复: 【恶人谷】有名堂。。。(名堂不好搞,QQ群1299891)

组委会需护膝,各位同学有的话,支援一下。
偶有一对。