山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 飞扬GG

【恶人谷】有名堂。。。(穷凶极恶,还我本色...)

关闭 [复制链接]

回复: 【恶人谷】有名堂。。。(名堂不好搞,QQ群1299891)

飞扬GG管理得还真不错,值得学习。

回复: 回复: 【恶人谷】有名堂。。。(名堂不好搞,QQ群1299891)

风雨断肠人 wrote:

大叔,老糊涂了吧,是飞扬JJ~~~~

回复: 回复: 【恶人谷】有名堂。。。(名堂不好搞,QQ群1299891)

风雨断肠人 wrote:

听说起内讧了耶.....

回复: 回复: 【恶人谷】有名堂。。。(名堂不好搞,首页更新ing...)

飞扬GG wrote:
拟统一采购一些公用物资:纸杯(几十个)、一次性大桌布(或草席)。。。 <BR>

一次性的能不能尽量不买了吧

每人自己带杯子吧.
自己带地席

否则活动中要产生多少垃圾啊?

回复: 回复: 回复: 【恶人谷】有名堂。。。(名堂不好搞,首页更新ing...)

梅-子 wrote:
<BR> <BR> 一次性的能不能尽量不买了吧 <BR> <BR> 每人自己带杯子吧. <BR> 自己带地席 <BR> <BR> 否则活动中要产生多少垃圾啊?

这个主意强烈支持~~

回复: 回复: 回复: 回复: 【恶人谷】有名堂。。。(名堂不好搞,首页更新ing...)

爱维尼 wrote:
<BR> <BR> 这个主意强烈支持~~

这个意见也不错,采纳...

回复: 【恶人谷】有名堂。。。(名堂不好搞,QQ群1299891)

大家好, 明天见哈!

离相聚的时间越来越近了,我已经开始翘首以盼了

翘首以待是什么意思?首是哪?PP么?

回复: 回复: 回复: 【恶人谷】有名堂。。。(名堂不好搞,QQ群1299891)

周四晚上在下梅林从五点半一直晃到七点半,终于看到了天使老师的舞蹈队伍,看到天使老师卖力的教大家练舞,但是蚊子实在太稀饭俺,最后只好先闪~~~~
PS:终于知道了飞扬其实是JJ~~汗的乱七八糟的说~~

回复: 回复: 回复: 【恶人谷】有名堂。。。(名堂不好搞,QQ群1299891)

现在正在公司参加口水会,通知上说结束时间是下午5:30,但俺对俺公司老总的语言表达能力实在是P服的五体投地,所以具体结束时间未知,会议结束后全体员工集体米饭,然后去深圳会堂观摩《南京》,去参加沙滩节的可能性=鸡蛋,只好在这儿预祝各位恶人表演成功~~
这一个月周末都没休息,日子过的可真够充实的说~~~:~):~)

去年是野人,今年是恶人,是人非人。。:})B)

看看去,能整出些?

回复: 【恶人谷】有名堂。。。(穷凶极恶,还我本色...)

5点到市区,三桌FB到8点,继续K歌到10点,大家这两天玩得是想当的尽兴~~~~并且顺手拿了团体第三,嘿嘿。
谢谢各位的努力和大家的集体参与,有了你们,才有恶人谷的精彩~~~
期待精彩的PP和后续节目,期待着下一次的精彩~~~

回复: 回复: 【恶人谷】有名堂。。。(群号1299891.)

飞扬GG wrote:
不认识飞扬JJ. <BR> 估计还没人注册,可以去抢注哈。。。

抢注时,请认准“风骚牌”键盘,
打字从此就是这么简单。oh yeah!
想怎么抢就怎么抢!

有二个防潮垫,我们队哪个GGMM落在车上,和我联系。

斧头好厉害啊...

恶人谷大获成功,表现几近完美,玩得那是相当地尽兴,令人回味无穷啊