山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: ceci

八卦,不可或缺!(车已租,演员已定,节目排练中…)

回复: 八卦,不可或缺!

:}):})时刻警惕,小心这队:}):})

二十一世纪最缺的是什么?银才
山友沙滩节最缺的是什么?八卦
一定身体力行的为MM提供素材。:})

咳咳……看来八卦的银材素材都不少啊:}):})

希望今年能八出灿烂的火花~~~

延续去年的。。。。

回复: 回复: 八卦,不可或缺!

玉玲珑 wrote:
  希望今年能八出灿烂的火花~~~ <BR> <BR>   延续去年的。。。。

楼上的,应该加到八卦队的。。。你也够八卦了,哈哈。。。

所有参加沙滩运动会的MM GG们注意了,

想不想来不段唯美的绯闻,或是断背?

偶们的宗旨是:八到你"挂"...

这贴不能沉.......

同是山友八卦人,相逢何必曾相识.......

真牛,这群丫头也开始八卦了。。。不是,应该是一直很八卦

就怕最后绯闻不多断臂多哈哈……8D8D

生命不息
八卦不止:
是哪个说的呢?

听说楼主正在拍拖,GG是山友的。。。。。。

天下无鬼 wrote:

继续啊, 八卦新闻开播啦

天下无鬼 wrote:

听说楼上这位准备拍拖,MM是在本贴发言的某一位。。。。。。。;)

哈哈,巨好奇。。。|)|)|)

活动没开始呢,都已经8出不少了。。。xx(xx(xx(

某鬼大清早起来给别人打骚扰电话。。。。。。
偶说的绝对是真事

某鬼大清早起来给别人打骚扰电话。。。。。。
偶说的绝对是真事

哦,原来这样啊~~
鬼的小媳妇儿叛变了飘的队了啊~~~
跑到这里当领导来了~~
继续8啊~~
别炒历史就好~~历史我可不喜欢听,来点新鲜的~~

宝宝 wrote:
哦,原来这样啊~~ <BR> 鬼的小媳妇儿叛变了飘的队了啊~~~ <BR> 跑到这里当领导来了~~ <BR> 继续8啊~~ <BR> 别炒历史就好~~历史我可不喜欢听,来点新鲜的~~

^_^ 鬼的大媳妇来观察了

回复: 回复: 回复: 八卦,不可或缺!

萝萝 wrote:
<BR> <BR> ^_^ 鬼的大媳妇来观察了

总要有人主持大局啊~~看你们小P孩儿闹的~~~

飞扬GG wrote:
队名可取名为《八卦社》,ceci作社长。) <BR> 可以请我作客座教兽,:})

八卦社不够含蓄,叫路边社吧可以请我做名誉副社长或者蛇口分社社长,另外强力推荐情天MM做蛇口区首席狗仔摄影师:^)八卦八卦我爱八卦

另外,八卦队可以与色驴队联盟啊,一队负责挖掘素材整理成稿,一队负责偷拍|)呵呵,不说了,飘总要敲我脑袋了,整个一叛徒:I