山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: ceci

八卦,不可或缺!(车已租,演员已定,节目排练中…)

回复: 回复: 回复: 八卦,不可或缺!

杨梅 wrote:
<BR> <BR> 八卦社不够含蓄,叫路边社吧可以请我做名誉副社长或者蛇口分社社长,另外强力推荐情天MM做蛇口区首席狗仔摄影师:^)八卦八卦我爱八卦 <BR> <BR> 另外,八卦队可以与色驴队联盟啊,一队负责挖掘素材整理成稿,一队负责偷拍|)呵呵,不说了,飘总要敲我脑袋了,整个一叛徒:I

偶现在比较想聘个人专职负责在帐篷里面安装针孔摄像机,你有兴趣不

回复: 八卦,不可或缺!

萝萝太看得起偶啦,这种“高科技”的工作还是外包给小鬼去做吧,他那有货——这是偶上周在路边社金祥花园分社打探到的
Figo 该用户已被删除

8D8D放心,楼上滴,你是我们队的宝贝~~~:^):^)

回复: 回复: 八卦,不可或缺!

ceci wrote:
咳咳,楼上几位。。。 <BR> <BR> 有力出力吧,没力也甭歇着,提供素材哈。。。 <BR> <BR> 灰常滴欢迎那些已经报了名的,重新报名。:~)

俺报了名了,可以去你们那蹭吃蹭喝不

萝萝 wrote:
某鬼大清早起来给别人打骚扰电话。。。。。。 <BR> 偶说的绝对是真事

那当然是真的了,萝萝你接到电话第一反应是什么

不小心路过..

本来第一次上这个网是因为上一届沙滩运动会TIMTIM招俺入队才注册的
这第一次就够八卦的了吧
这第三届嘛
TIMTIM版主没组队也没招俺入队
这也够八卦的了吧
没招俺入队就没招吧
我就关注了一个金牛队
可那召集人不怎么理跟帖的
我想那个队里边是不是也有点
八卦
于是
我稀里糊涂就进了这个帖了
怎么进来的
是我一从而就还是半推半就
就得靠楼下的八卦了
不认识楼主
可看到在这帖里TIMTIM言辞含糊地说
楼主也组队了嘛
挺八卦的
她俩的性别
怎么可能呢

可是
我还是先不八卦了吧
进来一看
进来一看
进来
以上已经声明不讲怎么进来的了
进来一看
进来一看帖里有个山友叫九九
让999999999挺纳闷
这不是一般的八卦
也不是相当的八卦
而是相当相当八卦
八卦算啥
九卦就牛吗
叫九九的就是
就是
就是九九八十一卦
比八卦多七十三卦
真八八八八八八八八卦
我还继续八
我要入队的话
连我四个人
够你楼下八了吧
入四个人
四四一十六
小学就懂吧
怎么继续八
靠楼下的了
挺乱的吧

或我的宗旨
不求最乱
但求最八

:O)N啊,LZ,楼上这位同学应该够8~

笨妮 wrote:
:O)N啊,LZ,楼上这位同学应该够8~

那确实~~

999999999 wrote:
本来第一次上这个网是因为上一届沙滩运动会TIMTIM招俺入队才注册的 <BR> 这第一次就够八卦的了吧 <BR> 这第三届嘛 <BR> TIMTIM版主没组队也没招俺入队 <BR> 这也够八卦的了吧 <BR> 没招俺入队就没招吧 <BR> 我就关注了一个金牛队 <BR> 可那召集人不怎么理跟帖的 <BR> 我想那个队里边是不是也有点 <BR> 八卦 <BR> 于是 <BR> 我稀里糊涂就进了这个帖了 <BR> 怎么进来的 <BR> 是我一从而就还是半推半就 <BR> 就得靠楼下的八卦了 <BR> 不认识楼主 <BR> 可看到在这帖里TIMTIM言辞含糊地说 <BR> 楼主也组队了嘛 <BR> 挺八卦的 <BR> 她俩的性别 <BR> 怎么可能呢 <BR> 可 <BR> 可是 <BR> 我还是先不八卦了吧 <BR> 进来一看 <BR> 进来一看 <BR> 进来 <BR> 以上已经声明不讲怎么进来的了 <BR> 进来一看 <BR> 进来一看帖里有个山友叫九九 <BR> 让999999999挺纳闷 <BR> 这不是一般的八卦 <BR> 也不是相当的八卦 <BR> 而是相当相当八卦 <BR> 八卦算啥 <BR> 九卦就牛吗 <BR> 叫九九的就是 <BR> 就是 <BR> 就是九九八十一卦 <BR> 比八卦多七十三卦 <BR> 真八八八八八八八八卦 <BR> 我还继续八 <BR> 我要入队的话 <BR> 连我四个人 <BR> 够你楼下八了吧 <BR> 入四个人 <BR> 四四一十六 <BR> 小学就懂吧 <BR> 怎么继续八 <BR> 靠楼下的了 <BR> 挺乱的吧 <BR> 我 <BR> 或我的宗旨 <BR> 不求最乱 <BR> 但求最八

那就跟无聊混呗
来风雨断肠人一组8D8D

猪仙mm wrote:
<BR> <BR> 那就跟无聊混呗 <BR> 来风雨断肠人一组8D8D

果然是八卦中人,介么就来灌水了。
PFPF 

发现猪仙mm,最能八,cici把她挖过来

东方圣 wrote:
我就做沙发

别沙发了,都快要成偶八卦队的主角了....

淡水摄驴 wrote:
坐板凳上看八卦

你也一样.
八时,保证少不了你.

景色 wrote:
搬个板凳,排排做

你走开啦,有本事就到深圳来.

蚕茧 wrote:
<BR> <BR> 那当然是真的了,萝萝你接到电话第一反应是什么

:O)
绝对不是我:})8D)

猪仙mm wrote:
难道要抢地板??? <BR> 直面八卦哈哈

嗯.
发现你是非本队员在本贴中回复最多,届时得好好研究研究才行呐....

999999999 wrote:
本来第一次上这个网是因为上一届沙滩运动会TIMTIM招俺入队才注册的 <BR> 这第一次就够八卦的了吧 <BR> 这第三届嘛 <BR> TIMTIM版主没组队也没招俺入队 <BR> 这也够八卦的了吧 <BR> 没招俺入队就没招吧 <BR> 我就关注了一个金牛队 <BR> 可那召集人不怎么理跟帖的 <BR> 我想那个队里边是不是也有点 <BR> 八卦 <BR> 于是 <BR> 我稀里糊涂就进了这个帖了 <BR> 怎么进来的 <BR> 是我一从而就还是半推半就 <BR> 就得靠楼下的八卦了 <BR> 不认识楼主 <BR> 可看到在这帖里TIMTIM言辞含糊地说 <BR> 楼主也组队了嘛 <BR> 挺八卦的 <BR> 她俩的性别 <BR> 怎么可能呢 <BR> 可 <BR> 可是 <BR> 我还是先不八卦了吧 <BR> 进来一看 <BR> 进来一看 <BR> 进来 <BR> 以上已经声明不讲怎么进来的了 <BR> 进来一看 <BR> 进来一看帖里有个山友叫九九 <BR> 让999999999挺纳闷 <BR> 这不是一般的八卦 <BR> 也不是相当的八卦 <BR> 而是相当相当八卦 <BR> 八卦算啥 <BR> 九卦就牛吗 <BR> 叫九九的就是 <BR> 就是 <BR> 就是九九八十一卦 <BR> 比八卦多七十三卦 <BR> 真八八八八八八八八卦 <BR> 我还继续八 <BR> 我要入队的话 <BR> 连我四个人 <BR> 够你楼下八了吧 <BR> 入四个人 <BR> 四四一十六 <BR> 小学就懂吧 <BR> 怎么继续八 <BR> 靠楼下的了 <BR> 挺乱的吧 <BR> 我 <BR> 或我的宗旨 <BR> 不求最乱 <BR> 但求最八

我们最需要滴就是你这种能把人八晕滴银才
还犹豫什么,过来当宝贝啦~~~~~~~

Sky wrote:
忽悠~未见八卦

咳咳,还未真正开始呐....
要不就从你八起?