山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: ceci

八卦,不可或缺!(车已租,演员已定,节目排练中…)

回复: 回复: 八卦,不可或缺!

九九 wrote:
看看..................

丫头,直接过来撒,带上你们家的男8婆....8D

东方圣 wrote:
躺着听八卦

东方大妈,偶们队一定不会放过你....

timtim wrote:
hoho,ceci也组队了,来顶一个.

8卦就是从此开始.....

回复: 回复: 回复: 八卦,不可或缺!

淡水摄驴 wrote:
<BR> 我说怎么不来偶们色驴队呢,:^):^):^) <BR> 原来是另有阴谋啊:O):O):O)

非也.
偶们另一目标是:将你们色驴队,全部收编.

猪仙mm wrote:
看在家门儿的份上,接着帮你八卦8D

疑虑ing.....

你和谁是家门儿?

偶可以非常肯定的告诉大伙,不是偶.....

这个,值得8...

玉玲珑 wrote:
  这次有得乐了,八卦,哈,好玩~~~~

嗯.

这还得需要各位的配合啦.

没有鸟你们,偶们何来的8呀...

ceci wrote:
<BR> <BR> 你也一样. <BR> 八时,保证少不了你.

啊:O):O):O)
偶只看,不八的
需要色的时候,叫一声偶就到8D8D8D

萝萝 wrote:
八卦中聊人生,谈理想:});):^)8D

8尽......
亲情,友情,爱情....
大事,小事,没事....

杨梅 wrote:
干嘛早不组队:})八卦八卦偶爱八卦:I

杨梅,偶队灰常欢迎你滴到来.....
叛了飘嘛.8D

不过来滴话,你就尽量躲着偶们队滴吧.

叶落 wrote:
一伙八卦人物 <BR> 先八你们的,成不?;)

你说成不呢?8D
叶落,我记住你了.

蚕茧 wrote:
<BR> <BR> 那当然是真的了,萝萝你接到电话第一反应是什么

楼主觉得第一反应是啥米捏,我觉得你应该比较清楚:^)

那个谁 wrote:
友情顶帖。8D

呃.
凡是在本贴中有回复的,偶们史册上都有记载....

回复: 回复: 回复: 回复: 八卦,不可或缺!

淡水摄驴 wrote:
<BR> 啊:O):O):O) <BR> 偶只看,不八的 <BR> 需要色的时候,叫一声偶就到8D8D8D

你色别人,我们就色你好啦

飞扬GG wrote:
队名可取名为《八卦社》,ceci作社长。) <BR> 可以请我作客座教兽,:})

no.
横竖你都是兽了,还来偶队做咩哩?

西街柚子 wrote:
呵呵,看似这队挺好玩,精神支持一下!

那些精神支持的或是看贴不回贴亦或是回了贴而未参加本队的........

juju wrote:
八卦啊,,,真强..:O)

juju回深圳了没?
回了的话也来让偶们8一下吧.

飘曳 wrote:
:}):})时刻警惕,小心这队:}):})

飘,
别警惕了......
罗罗可说了,偶们已经在着手安排隐形摄像头.......

飞扬GG wrote:
二十一世纪最缺的是什么?银才 <BR> 山友沙滩节最缺的是什么?八卦 <BR> 一定身体力行的为MM提供素材。:})

不用提供素材了,素材是偶们发掘滴

飞扬,到时离各GGMM远点,

云一 wrote:
<BR> <BR> 楼上的,应该加到八卦队的。。。你也够八卦了,哈哈。。。

你也应该到8卦队滴,不是么?

耀文 wrote:
真牛,这群丫头也开始八卦了。。。不是,应该是一直很八卦

八卦并快乐着。。。。