山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: ceci

八卦,不可或缺!(车已租,演员已定,节目排练中…)

回复: 回复: 八卦,不可或缺!

豆花 wrote:
生命不息 <BR> 八卦不止: <BR> 是哪个说的呢?

八卦,明天见。
八卦,天天见。。。。

天下无鬼 wrote:
听说楼主正在拍拖,GG是山友的。。。。。。

鬼鬼,偶可是听说你最近……,吼吼。。。

回复: 回复: 回复: 八卦,不可或缺!

孤鸿 wrote:
<BR> <BR> 继续啊, 八卦新闻开播啦

孤鸿,你和山友 XX MM怎么样了?

萝萝 wrote:
<BR> <BR> 听说楼上这位准备拍拖,MM是在本贴发言的某一位。。。。。。。;)

我也知道。

玉玲珑 wrote:
   哈哈,巨好奇。。。|)|)|) <BR> <BR>    活动没开始呢,都已经8出不少了。。。xx(xx(xx(

那还不加入偶们滴队?
拉客真累。:~)

萝萝 wrote:
某鬼大清早起来给别人打骚扰电话。。。。。。 <BR> 偶说的绝对是真事

萝萝,真事就不要拿出来说啦。要说的就是似有非有的事亦非有的事。。。。。

宝宝 wrote:
哦,原来这样啊~~ <BR> 鬼的小媳妇儿叛变了飘的队了啊~~~ <BR> 跑到这里当领导来了~~ <BR> 继续8啊~~ <BR> 别炒历史就好~~历史我可不喜欢听,来点新鲜的~~

不8给你听。

杨梅 wrote:
<BR> <BR> 八卦社不够含蓄,叫路边社吧可以请我做名誉副社长或者蛇口分社社长,另外强力推荐情天MM做蛇口区首席狗仔摄影师:^)八卦八卦我爱八卦 <BR> <BR> 另外,八卦队可以与色驴队联盟啊,一队负责挖掘素材整理成稿,一队负责偷拍|)呵呵,不说了,飘总要敲我脑袋了,整个一叛徒:I

偶们见面会的FB也定在八卦。。。。。
杨梅,偶看你非常想过来耶,先抛掉飘再8飘。

色驴队如愿臣服于偶队,偶们不介意。

Figo wrote:
嘿嘿。。混到娘子军里面来哩。。。 <BR> 好象蛮有压力。。别欺负我。。 <BR> 物以惜为贵。。

哼。你就等着遭偶们的爱护吧。。。

笨妮 wrote:
8D8D放心,楼上滴,你是我们队的宝贝~~~:^):^)

宝贝。。。
哈哈,对,山友宝贝。。。。。。

回复: 八卦,不可或缺!

C,我算见识到什么叫水王了
瀑布汗

蚕茧 wrote:
<BR> <BR> 俺报了名了,可以去你们那蹭吃蹭喝不

蹭吃蹭喝?你见过哪个八卦人员作息会有规律的?

要不这样吧,你报名偶们滴队,到时报其它队滴料时,人家都会有封口食滴。。。:I

風~D~行 wrote:
不小心路过..

非常好。能留下脚印就好。

回复: 回复: 回复: 回复: 八卦,不可或缺!

ceci wrote:
<BR> <BR> 蹭吃蹭喝?你见过哪个八卦人员作息会有规律的? <BR> <BR> 要不这样吧,你报名偶们滴队,到时报其它队滴料时,人家都会有封口食滴。。。:I

吃别人嘴短,拿别人手短,你和色驴要发了:})

999999999 wrote:
本来第一次上这个网是因为上一届沙滩运动会TIMTIM招俺入队才注册的 <BR> 这第一次就够八卦的了吧 <BR> 这第三届嘛 <BR> TIMTIM版主没组队也没招俺入队 <BR> 这也够八卦的了吧 <BR> 没招俺入队就没招吧 <BR> 我就关注了一个金牛队 <BR> 可那召集人不怎么理跟帖的 <BR> 我想那个队里边是不是也有点 <BR> 八卦 <BR> 于是 <BR> 我稀里糊涂就进了这个帖了 <BR> 怎么进来的 <BR> 是我一从而就还是半推半就 <BR> 就得靠楼下的八卦了 <BR> 不认识楼主 <BR> 可看到在这帖里TIMTIM言辞含糊地说 <BR> 楼主也组队了嘛 <BR> 挺八卦的 <BR> 她俩的性别 <BR> 怎么可能呢 <BR> 可 <BR> 可是 <BR> 我还是先不八卦了吧 <BR> 进来一看 <BR> 进来一看 <BR> 进来 <BR> 以上已经声明不讲怎么进来的了 <BR> 进来一看 <BR> 进来一看帖里有个山友叫九九 <BR> 让999999999挺纳闷 <BR> 这不是一般的八卦 <BR> 也不是相当的八卦 <BR> 而是相当相当八卦 <BR> 八卦算啥 <BR> 九卦就牛吗 <BR> 叫九九的就是 <BR> 就是 <BR> 就是九九八十一卦 <BR> 比八卦多七十三卦 <BR> 真八八八八八八八八卦 <BR> 我还继续八 <BR> 我要入队的话 <BR> 连我四个人 <BR> 够你楼下八了吧 <BR> 入四个人 <BR> 四四一十六 <BR> 小学就懂吧 <BR> 怎么继续八 <BR> 靠楼下的了 <BR> 挺乱的吧 <BR> 我 <BR> 或我的宗旨 <BR> 不求最乱 <BR> 但求最八

天呐。。。。。。。。。。
晕塌。。。。。。。。。。
直接报名偶们队吧,以你这种能让人看得头晕的文字。

回复: 八卦,不可或缺!

这样灌水太没技术含量了...
BS中....

999999999 wrote:
本来第一次上这个网是因为上一届沙滩运动会TIMTIM招俺入队才注册的 <BR> 这第一次就够八卦的了吧 <BR> 这第三届嘛 <BR> TIMTIM版主没组队也没招俺入队 <BR> 这也够八卦的了吧 <BR> 没招俺入队就没招吧 <BR> 我就关注了一个金牛队 <BR> 可那召集人不怎么理跟帖的 <BR> 我想那个队里边是不是也有点 <BR> 八卦 <BR> 于是 <BR> 我稀里糊涂就进了这个帖了 <BR> 怎么进来的 <BR> 是我一从而就还是半推半就 <BR> 就得靠楼下的八卦了 <BR> 不认识楼主 <BR> 可看到在这帖里TIMTIM言辞含糊地说 <BR> 楼主也组队了嘛 <BR> 挺八卦的 <BR> 她俩的性别 <BR> 怎么可能呢 <BR> 可 <BR> 可是 <BR> 我还是先不八卦了吧 <BR> 进来一看 <BR> 进来一看 <BR> 进来 <BR> 以上已经声明不讲怎么进来的了 <BR> 进来一看 <BR> 进来一看帖里有个山友叫九九 <BR> 让999999999挺纳闷 <BR> 这不是一般的八卦 <BR> 也不是相当的八卦 <BR> 而是相当相当八卦 <BR> 八卦算啥 <BR> 九卦就牛吗 <BR> 叫九九的就是 <BR> 就是 <BR> 就是九九八十一卦 <BR> 比八卦多七十三卦 <BR> 真八八八八八八八八卦 <BR> 我还继续八 <BR> 我要入队的话 <BR> 连我四个人 <BR> 够你楼下八了吧 <BR> 入四个人 <BR> 四四一十六 <BR> 小学就懂吧 <BR> 怎么继续八 <BR> 靠楼下的了 <BR> 挺乱的吧 <BR> 我 <BR> 或我的宗旨 <BR> 不求最乱 <BR> 但求最八

来我们这边吧,有无聊呢,你想能少8了吗,我们这边新闻太多了...
强列邀请中.....

回复: 回复: 回复: 回复: 八卦,不可或缺!

萝萝 wrote:
<BR> <BR> :O) <BR> 绝对不是我:})8D)

杀人就用这句,现在还用,你换句新鲜的成吗....

东方圣 wrote:
发现猪仙mm,最能八,cici把她挖过来

大妈,你真不想混了啊....
敢在我们队挖人....

猪仙mm wrote:
<BR> <BR> 那就跟无聊混呗 <BR> 来风雨断肠人一组8D8D

MM说的对,我就不信了,比8,还有人比的上咱们队.....
来我们队啊99999999999999......