山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: ceci

八卦,不可或缺!(车已租,演员已定,节目排练中…)

回复: 回复: 回复: 回复: 八卦,不可或缺!

宝宝 wrote:
<BR> <BR> MM说的对,我就不信了,比8,还有人比的上咱们队..... <BR> 来我们队啊99999999999999......

就盯紧了你们队八,呵呵,你们那里是专门让别人八滴

回复: 八卦,不可或缺!

哇今天算是长见识了
刷墙原来是这么刷滴!PFPF:O):}):})

呀呀呀……哇哇哇……
直接就绑人了:O):O):O)
我们还有机会撬走么:~)

回复: 回复: 八卦,不可或缺!

猪仙mm wrote:
哇今天算是长见识了 <BR> 刷墙原来是这么刷滴!PFPF:O):}):})

偶木有刷墙喔,只是尊重起见,将贴子里每个人的发言引用回复了一下。:I

猪仙mm wrote:
呀呀呀……哇哇哇…… <BR> 直接就绑人了:O):O):O) <BR> 我们还有机会撬走么:~)

咋能这么说嘞。
都是你情我愿的。。。。。8D

偶们不介意你也过来,封个官给你当。

宝宝 wrote:
<BR> <BR> MM说的对,我就不信了,比8,还有人比的上咱们队..... <BR> 来我们队啊99999999999999......

专八你们。

回复: 回复: 回复: 八卦,不可或缺!

ceci wrote:
<BR> <BR> 咋能这么说嘞。 <BR> 都是你情我愿的。。。。。8D <BR> <BR> 偶们不介意你也过来,封个官给你当。

诱惑,这绝对是诱惑
内心痛苦挣扎三秒后结果出来了
我决定明年跟你了8D

猪仙mm wrote:
<BR> <BR> 诱惑,这绝对是诱惑 <BR> 内心痛苦挣扎三秒后结果出来了 <BR> 我决定明年跟你了8D

偶已经感觉到你内心的动摇,那种飘忽不定,举棋不下是非常痛苦滴。

仙MM,长痛不如短痛,过来偶们队吧。不会亏待你的。:~)

回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 八卦,不可或缺!

杨梅 wrote:
<BR> <BR> 吃别人嘴短,拿别人手短,你和色驴要发了:})

如果你过来八卦滴话,偶们会同等对待滴。

宝宝 wrote:
这样灌水太没技术含量了... <BR> BS中....

欢迎BS,

偶不被BS已好多年。。。8D

回复: 回复: 回复: 八卦,不可或缺!

宝宝 wrote:
<BR> <BR> 来我们这边吧,有无聊呢,你想能少8了吗,我们这边新闻太多了... <BR> 强列邀请中.....

无聊应该不及你滴新闻多吧?

宝宝 wrote:
<BR> <BR> 杀人就用这句,现在还用,你换句新鲜的成吗....

这叫始终如一。

宝宝 wrote:

搅场的,拖出来拉到大街上众GG各调戏十分钟!!

真八卦,闪

ceci wrote:
<BR> <BR> 搅场的,拖出来拉到大街上众GG各调戏十分钟!!

调戏宝宝,不错滴题材,嘿嘿

猪仙mm wrote:
<BR> <BR> 诱惑,这绝对是诱惑 <BR> 内心痛苦挣扎三秒后结果出来了 <BR> 我决定明年跟你了8D

来吧来吧,好吃好喝众帅哥,统统让给你

回复: ,不可或缺!

真八卦

回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 八卦,不可或缺!

ceci wrote:
<BR> <BR> 如果你过来八卦滴话,偶们会同等对待滴。

背叛飘总的下场会很惨……B)

偶能不能兼职,拿信息费?8D

回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 八卦,不可或缺!

杨梅 wrote:
<BR> <BR> 背叛飘总的下场会很惨……B) <BR> <BR> 偶能不能兼职,拿信息费?8D

对,对,,现在不是给报社电视台报料都还给报料费的么
自荐主力报料员

本菜驴深居八卦岭
这次想出来晒晒肥驴肉
谢谢各位不排挤我
收到某MM的悄悄话了
(悄悄话说什么咱以后有的是8)
谢谢邀请

咱8就8个水平来
谁想入队先在帖里给大家涮一顿才过瘾
锻炼一下八卦素质
很多人想入队的
八卦队吸收队员的独特方式是踢
一个个都踢出去后剩下的就是八卦精英

我的时间还没准儿
暂不能确定入队
但我以尚未被八卦队踢出去而感到荣幸
在八卦队现身是山友2007最时尚的两件事之中的第一件
山友2007最时尚的第二件事就是被八卦队踢过