山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: ceci

八卦,不可或缺!(车已租,演员已定,节目排练中…)

回复: 八卦,不可或缺!

看到我眼晕8D8D8D
山友2007最时尚的事,
应该是被色驴队色吧:O):O):O)
我们要评一下最佳色手,和最佳被色者

回复: 回复: 八卦,不可或缺!

999999999 wrote:
本菜驴深居八卦岭 <BR> 这次想出来晒晒肥驴肉 <BR> 谢谢各位不排挤我 <BR> 收到某MM的悄悄话了 <BR> (悄悄话说什么咱以后有的是8) <BR> 谢谢邀请 <BR> <BR> 咱8就8个水平来 <BR> 谁想入队先在帖里给大家涮一顿才过瘾 <BR> 锻炼一下八卦素质 <BR> 很多人想入队的 <BR> 八卦队吸收队员的独特方式是踢 <BR> 一个个都踢出去后剩下的就是八卦精英 <BR> <BR> 我的时间还没准儿 <BR> 暂不能确定入队 <BR> 但我以尚未被八卦队踢出去而感到荣幸 <BR> 在八卦队现身是山友2007最时尚的两件事之中的第一件 <BR> 山友2007最时尚的第二件事就是被八卦队踢过 <BR> 八到卦了是山友直到2008还效仿的最时髦的运动

总部在八卦岭:O)

哈哈!哈哈!哈哈!
楼上的搞笑
居然有人跑来抢时尚
落伍!落伍!
观念落伍!

把时尚让给你好了
八卦队牛就牛在不刻意时尚
躲避时尚
八卦队的一举一动
最终成为你们落伍者争相效仿的焦点

还评什么最佳色者被摄者
幼稚!幼稚!
目标幼稚!
八卦队从来不屑最佳
八卦队也没有最八而只有更八

楼上的太有才了..

哈哈!哈哈!哈哈! <BR> 楼上的搞笑 <BR> 居然有人跑来抢时尚 <BR> 落伍!落伍! <BR> 观念落伍! <BR> <BR> 把时尚让给你好了 <BR> 八卦队牛就牛在不刻意时尚 <BR> 躲避时尚 <BR> 八卦队的一举一动 <BR> 最终成为你们落伍者争相效仿的焦点 <BR> <BR> 还评什么最佳色者被摄者 <BR> 幼稚!幼稚! <BR> 目标幼稚! <BR> 八卦队从来不屑最佳 <BR> 八卦队也没有最八而只有更八

八卦队的灵魂所在..

哈哈!哈哈!哈哈! <BR> 楼上的搞笑 <BR> 居然有人跑来抢时尚 <BR> 落伍!落伍! <BR> 观念落伍! <BR> <BR> 把时尚让给你好了 <BR> 八卦队牛就牛在不刻意时尚 <BR> 躲避时尚 <BR> 八卦队的一举一动 <BR> 最终成为你们落伍者争相效仿的焦点 <BR> <BR> 还评什么最佳色者被摄者 <BR> 幼稚!幼稚! <BR> 目标幼稚! <BR> 八卦队从来不屑最佳 <BR> 八卦队也没有最八而只有更八

太能八了,我们灵魂人物得好好守着~~~

回复: 回复: 回复: 八卦,不可或缺!

笨妮 wrote:
<BR> <BR> 太能八了,我们灵魂人物得好好守着~~~

八卦之王,原来真的在这儿:O):O):O)

所谓八卦 ,就是可以把一个蚂蚁洞,挖地三百丈,也要把它挖成个古溶洞出来,让大家都来好好观赏那种?:O):O):O):O):O):O)

SHADOW在不在?

耀文 wrote:
SHADOW在不在?

sd说,原聊斋的人还没S光嘛.....

回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 八卦,不可或缺!

杨梅 wrote:
<BR> <BR> 背叛飘总的下场会很惨……B) <BR> <BR> 偶能不能兼职,拿信息费?8D

我们一定会让你觉得,没来我们队更惨...

偶们不收兼职工.不反对你在偶们队时去其它队兼职...

回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 八卦,不可或缺!

猪仙mm wrote:
<BR> <BR> 对,对,,现在不是给报社电视台报料都还给报料费的么 <BR> 自荐主力报料员

打倒这种脚踏几船D....

本菜驴深居八卦岭 <BR> 这次想出来晒晒肥驴肉 <BR> 谢谢各位不排挤我 <BR> 收到某MM的悄悄话了 <BR> (悄悄话说什么咱以后有的是8) <BR> 谢谢邀请 <BR> <BR> 咱8就8个水平来 <BR> 谁想入队先在帖里给大家涮一顿才过瘾 <BR> 锻炼一下八卦素质 <BR> 很多人想入队的 <BR> 八卦队吸收队员的独特方式是踢 <BR> 一个个都踢出去后剩下的就是八卦精英 <BR> <BR> 我的时间还没准儿 <BR> 暂不能确定入队 <BR> 但我以尚未被八卦队踢出去而感到荣幸 <BR> 在八卦队现身是山友2007最时尚的两件事之中的第一件 <BR> 山友2007最时尚的第二件事就是被八卦队踢过 <BR> 八到卦了是山友直到2008还效仿的最时髦的运动

你原来是介么滴能8吖....
总算有所见识......

淡水摄驴 wrote:
看到我眼晕8D8D8D <BR> 山友2007最时尚的事, <BR> 应该是被色驴队色吧:O):O):O) <BR> 我们要评一下最佳色手,和最佳被色者

你会体无完肤的.

回复: 回复: 回复: 回复: 八卦,不可或缺!

萝萝 wrote:
<BR> <BR> :O) <BR> 绝对不是我:})8D)

别不承认拉,不是你你怎么会知道呀

爱生活,爱八卦.....逢C贴必顶!!!

就是喜欢 wrote:
爱生活,爱八卦.....逢C贴必顶!!!

拜托...
灌点有技术含量的行不?8D

我想
非常
有必要

此贴的水
继续
延续下去
哪怕
没半点技术含量
在阵容上
压不过
人家

就只有
在贴子上
拼了.8D

既为八卦

可以没任何依据
可以没半点真实
可以创造线索
可真
可假
亦可半真半假
真亦假
假亦真
到底
真乎?
假否?

以前听小鬼说CC乃山友一代水王,我还不信,现在……地球人都知道了

一点技术含量都没有.....

杨梅 wrote:
以前听小鬼说CC乃山友一代水王,我还不信,现在……地球人都知道了

晕,那丫的一宣传,连广告都不用打了.8D