山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: ceci

八卦,不可或缺!(车已租,演员已定,节目排练中…)

回复: 回复: 八卦,不可或缺!

宝宝 wrote:
一点技术含量都没有.....

要的就是没技术...
介样,大伙一看就明了.

回复: 回复: 回复: 八卦,不可或缺!

ceci wrote:
<BR> <BR> 要的就是没技术... <BR> 介样,大伙一看就明了.

那您刷墙吧,不抢您生意了....

回复: 八卦,不可或缺!

顶帖..
你们继续..
南风从这里刮过..

杨梅 wrote:
以前听小鬼说CC乃山友一代水王,我还不信,现在……地球人都知道了

火星人都知道了

ceci wrote:
<BR> <BR> sd说,原聊斋的人还没S光嘛.....

她嘴里就没说几句好话,你问问格格、如水是否参加啊。

回复: 回复: 回复: 回复: 八卦,不可或缺!

宝宝 wrote:
<BR> <BR> 那您刷墙吧,不抢您生意了....

不要这样嘛,你来了可是客人,总得招呼一下撒。。。
偶系个老实人,待客都比较厚道啦。逢顶贴必回。

風~D~行 wrote:
顶帖.. <BR> 你们继续.. <BR> 南风从这里刮过..

嘿,留的可是口水。。。。。。

黑暗中的影子 wrote:
<BR> [$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp]火星人都知道了 <BR> [$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp]

偶系中国人,不知道耶。

耀文 wrote:
<BR> <BR> 她嘴里就没说几句好话,你问问格格、如水是否参加啊。

吼吼,看来你消息真的不够灵通耶。。。

我不是水王
我不会刷墙

萝萝 wrote:
我不是水王 <BR> 我不会刷墙

你这样说有点像我在说:

我不灌水 我不八卦 耶

杨梅 wrote:
以前听小鬼说CC乃山友一代水王,我还不信,现在……地球人都知道了

ceci是一代水王
杨梅乃二代水王也:O):O):O)

淡水摄驴 wrote:
<BR> ceci是一代水王 <BR> 杨梅乃二代水王也:O):O):O)

:O):^)
呵呵
看来鬼喜欢水王呀
还是说水王喜欢鬼捏

ceci wrote:
<BR> <BR> 你这样说有点像我在说: <BR> <BR> 我不灌水 我不八卦 耶

确实有点掩耳盗铃~~~

宝宝 wrote:
<BR> <BR> 确实有点掩耳盗铃~~~

说得确实是那么个情况,偶看得清楚,听得明白。。。

宝宝 wrote:
<BR> <BR> 确实有点掩耳盗铃~~~

那是

回复: 八卦,不可或缺!(首页更新FB地点……)

八哥,八婆也就是灌水厉害

回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 八卦,不可或缺!

云一 wrote:
<BR> <BR> 说得确实是那么个情况,偶看得清楚,听得明白。。。

要不明白才好。。。。

回复: 回复: 八卦,不可或缺!(首页更新FB地点……)

孤鸿 wrote:
八哥,八婆也就是灌水厉害

不对。
等着哈。。。。
会有更多惊喜的。。

淡水摄驴 wrote:
<BR> ceci是一代水王 <BR> 杨梅乃二代水王也:O):O):O)

偶来看看除了看到介么多水王啊~~
没看到啥新鲜的~~嘿嘿~~