山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 寒江独钓

疯子队大讨论啊

回复: 回复: 疯子队大讨论啊

无语凭栏 wrote:
有飯飯7羅。。。

再次确认:今日晚上燕南路老院子,7:00.先到的上去选位子!不知道的打我电话13714391151

不来的打成50 大板!:!(:!(:!(:});)

回复: 回复: 回复: 疯子队大讨论啊

寒江独钓 wrote:
<BR> <BR> 再次确认:今日晚上燕南路老院子,7:00.先到的上去选位子!不知道的打我电话13714391157 <BR> <BR> 不来的打成50 大板!:!(:!(:!(:});)

打板子??? 加餐???也不用加板子嘛。:~):~)

回复: 疯子队大讨论啊

下周,偶要回家看老妈了,运动会又错过了,只能等着看你们的PP,预祝玩得开心,.

汗。。
真不好意思,,
突然有事没有能参加FB聚会。。

大板就免了哦。。
啥子时候排练,,一定准时参加。。。
好好表演,好好比赛

节目就整大板子。。。
就像运动会竞赛节目时一样,互背改成互打。

我的装备: 双人帐篷一个,炉头一个,套锅一套.

寒江独钓 wrote:

寒江,好点没有?把你们队的节目报上来

我的装备: 

大飞机一架:~)

双人帐篷一个B)

炉头零个:O)

套锅零点一套

报告完毕! :^)

双人账蓬两个
不过应该是自用
因为俺要带俺家五个孩子去
呜呜,门票好贵。。。。。。

回复: 回复: 回复: 疯子队大讨论啊

黑暗中的影子 wrote:
<BR> [$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp]没了 寒YY 强烈建议我们说要换成榴莲皮了 <BR> [$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp]

比赛跪榴莲皮好了,看谁跪的时间最长就奖吃一个榴莲,不过这样成本超贵

寒江独钓 wrote:

相同的

我和潜水。。

没有帐篷
没有炉灶
没有锅

如果队里不同意租,我们就自己去租个帐篷吧。。。
呵呵,,其他的听从组织安排

我们有满腔热情。。嘿嘿

定期潜水 wrote:
我和潜水。。 <BR> <BR> 没有帐篷 <BR> 没有炉灶 <BR> 没有锅 <BR> <BR> 如果队里不同意租,我们就自己去租个帐篷吧。。。 <BR> 呵呵,,其他的听从组织安排 <BR> <BR> 我们有满腔热情。。嘿嘿

報告﹐發現放風盜用潛水的id﹐請組織嚴懲。。

我除了去租个帐篷自用外啥也没有!就两个“摔锅”!

呜呜,才看到寒江大哥的联系电话,搞到14号晚上的FB白跑一趟,21号晚上一定要吃回来!嘻嘻!顺便话一下我除了碗筷啥也没有哦!

sunny9861 wrote:
呜呜,才看到寒江大哥的联系电话,搞到14号晚上的FB白跑一趟,21号晚上一定要吃回来!嘻嘻!顺便话一下我除了碗筷啥也没有哦!

嘻嘻,我跟sunny一起的,装备也一样~~~~~~~~~~`

嘿嘿,帐篷、炉头、锅具我也都没有,不过我有很好的食欲,保证将FB进行到底!新驴上路,请多关照!

今年要穿珍珠茄项链吗?我和sunny商量可以代劳哦!
装备:
帐篷:可以租 炉头、锅具:零套
嘻嘻会不会蹭吃的人太多了,希望寒江大哥多多担待啊!;)

FB食品统一购买,特色小吃请自带!

帐篷可以租,要尽早去!10元一天!

碗筷自带,卫生要紧!

带小量路上喝的水就好了,到时候我们队买大桶水或批发一些。

衣服要带,晚上海风大!

替换的衣服要带,不然身上盐巴会很难受,洗了也一样,因为衣服不方便洗!

另外:BS一下那天FB没有来的:}):});)

另外坐车的事请老头落实,是拼车还是自己租!