山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 寒江独钓

疯子队大讨论啊

回复: 疯子队大讨论啊

誰周六可以早些出來的﹐先幫忙去買fb物資。

既然我们不出节目。。。
就全力以赴的比赛吧。。。

我们去年拔河那种气势还真是不赖呢。。。

我们下午到支好帐篷后,,
就可以联系一下10人11足和笨猪跳什么的。。

争取今年那个杯杯归我们疯子队!!!
欧耶!!!

队长,请确认一下,,是自己各自租帐篷吗?。。

那我们要赶紧去租了。。
今年500个人。。户外店给租光了就惨了。。

呵呵。。。

OK,帐篷自己租吧,想合住的可以私下联系,两人一顶, 不想合住的,就自己租一个自己住吧, 10元一天, 华强北的雪线有的租, 5183户外店也有得租.

我还会带去年那个边炉和大炒锅,以及那个冰箱,打算周六晚上去水头批发些生蚝、扇贝什么的,晚上组织疯子们在看完各队表演后集体烧烤喝酒狂欢. 啤酒就地买,5块一只。其他的烧烤材料要买什么,请大家在这里发表一下意见,我们周六上午去集体采购,另外哪两位可以跟我一起去采购的,这里说一下,周六上午我开车去采购集体物资。

回复: 回复: 疯子队大讨论啊

野山狼 wrote:
另外坐车的事请老头落实,是拼车还是自己租!

周四最后确认本队人员后,我去租车

偶新来的

老寒头,怎么对MM这么不负责,这么晚租车又不帮MM租帐篷?:})

寒江独钓 wrote:
OK,帐篷自己租吧,想合住的可以私下联系,两人一顶, 不想合住的,就自己租一个自己住吧, 10元一天, 华强北的雪线有的租, 5183户外店也有得租. <BR> <BR> 我还会带去年那个边炉和大炒锅,以及那个冰箱,打算周六晚上去水头批发些生蚝、扇贝什么的,晚上组织疯子们在看完各队表演后集体烧烤喝酒狂欢. 啤酒就地买,5块一只。其他的烧烤材料要买什么,请大家在这里发表一下意见,我们周六上午去集体采购,另外哪两位可以跟我一起去采购的,这里说一下,周六上午我开车去采购集体物资。

偶家出劳动力一个,听任差遣~~

555,就咱们队不搞节目啊,我还想着给模特穿项链、手链、脚莲咧!

回复: 回复: 回复: 疯子队大讨论啊

米米 wrote:
<BR> 偶家出劳动力一个,听任差遣~~ <BR> 5810902

都不和我商量,:!(:!(偶还没有同意呢

回复: 回复: 回复: 回复: 疯子队大讨论啊

清秀梧桐 wrote:
<BR> 都不和我商量,:!(:!(偶还没有同意呢

自动跳出来认了,那就是你了`~~

老寒

偶报名啊

需要偶带炉头不?????
气罐就没有,好久没玩了

这个队没人气,
BS一个;)

早闻这个队疯的令人发狂,没得说。。。。,可逮个机会去见识下了。。。。。。。
寒YY,俺可能去蹭吃蹭喝了
周六晚直达金沙湾

无聊虫 wrote:
这个队没人气, <BR> BS一个;)

打倒路过的~~!:})

噢?有生蚝吃?预我一份!

timtim wrote:
噢?有生蚝吃?预我一份!

就看你在比赛当天给偶们队的贡献了~~~

无聊虫 wrote:
这个队没人气, <BR> BS一个;)

不是沒人氣﹐是比較低調。。。咳。。。:^)

春雨秋实 wrote:
早闻这个队疯的令人发狂,没得说。。。。,可逮个机会去见识下了。。。。。。。 <BR> 寒YY,俺可能去蹭吃蹭喝了 <BR> 周六晚直达金沙湾

怎么沒在這報名呀?
http://www.3hike.com/cgi-bin/ht_ginfo.pl?id=1248&groupid=249

试探放飞机,所以有账蓬两个出租,10元/个/天,但附加条件:垫子20元/个/天,睡袋20元/个/天,不单独租出,需全套一起出租