山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

有在南山这边跑步的吗(跑步日志更新8-21,5k)

经一个朋友推荐,发现山友,发现这个跑步版,小小的兴奋了一下。来深圳后发现跑马的人不多。
我不是跑马发烧友,只是想完成几年前说的一定要跑一次全马。一个人跑圈提高得会比较慢,也可能坚持不下来,另外目前基本上没有力量训练,希望能找到组织一起训练。
有没有南山这边一起跑步的?

以往参加情况:06年10月参加北京马拉松,女子半程,2小时12分。
目前训练情况:
每周2、3次5k,蛇口体育场
1、2次南山。

期望:参加今年10月的北京马拉松,或者12月澳门马拉松,或者明年3月的厦门马拉松,或者明年3月的香港马拉松,四选一。不过他们说跑马也会上瘾,不知道是不是真的,反正我先跑完一次再说。

回复: 有在南山这边跑步的吗(兼新人报道)

热烈欢迎,你算是找对地方了,大家一起锻练交流吧

我是跑版的铁杆义工,欢迎MM的加入!今晚能否在蛇口体育场见面?

放鞭炮热烈欢迎!
跑版的另一半天急需中流砥柱啊
否则以后真的只能成立光膀子堂了xx(惨不忍睹啊

欢迎MM跑友,我们这里现在缺乏猛女。今年12月我们跑版好几个朋友都准备会去参加澳门马拉松,到时候提前也会有很多机会一起训练,欢迎你选择澳门马拉松。

楼主成绩不错,你来得是时候,我们这里奇缺MM,特别是快的MM。
今年无论北马还是澳马,我们都有队员报名参加。你可以过来一起训练。而且,我敢保证,你想找多快的陪跑都有候选。

也欢迎一下

果然是组织让人感觉温暖啊
to 大家 希望有机会多多一起训练
to 娜仁 今天晚上7点半左右,我会去体育场跑道,计划10k

7-10,5k

昨天计划是要跑10k,一个人跑计划很容易被更改,9点多才出去,操场10点关门,只跑了5k,时间过30min了,目前还怀疑是别人给我计时计错了。但是也确实给我警示了,需要系统一些的训练,不然全程真的不是那么好跑下来。还是希望有机会跟你们一起跑。

7-11 交叉训练

有氧操 30min
瑜伽 45min
最近右肩膀的肌肉很酸,僵硬,很可能是握鼠标的缘故,希望瑜伽能改善此情况。

回复: 回复: 有在南山这边跑步的吗(兼新人报道)

毛牛山 wrote:
楼主成绩不错,你来得是时候,我们这里奇缺MM,特别是快的MM。 <BR> 今年无论北马还是澳马,我们都有队员报名参加。你可以过来一起训练。而且,我敢保证,你想找多快的陪跑都有候选。

哈哈,听你说过:跑得快的MM难得,跑的快又漂亮的MM更难得!

回复: 回复: 回复: 有在南山这边跑步的吗(兼新人报道)

欧家敬 wrote:
<BR> 哈哈,听你说过:跑得快的MM难得,跑的快又漂亮的MM更难得!

要求很高啊?

回复: 回复: 回复: 回复: 有在南山这边跑步的吗(兼新人报道)

快我是算不上了
漂亮。。。
偶撞豆腐去好了

塞科 wrote:
<BR> <BR> 要求很高啊?

回复: 回复: 回复: 有在南山这边跑步的吗(兼新人报道)

这说的怎么这么象我啊?:})

欧家敬 wrote:
<BR> 哈哈,听你说过:跑得快的MM难得,跑的快又漂亮的MM更难得!

回复: 回复: 回复: 回复: 有在南山这边跑步的吗(兼新人报道)

睡仙 wrote:
这说的怎么这么象我啊?:}) <BR> <BR>

本典故纯属虚构,如有雷同,实属巧合,请对号入座

睡仙 wrote:
这说的怎么这么象我啊?:}) <BR> <BR>

说的就是你嘛
毛斑竹一直再为跑版再也没出现这样的mm而郁闷不已啊

7-21,体育场转圈,25圈,10k

不得不说,操场转圈是件比较枯燥的时候,尤其是一个人转圈。也许带个耳塞听歌会比较过得快些,下次实施。
热身2圈,压腿。然后开始一圈一圈的数,1到10,1到10,1到4,最后1,然后就到25圈了。
最后半圈加速的时候,感觉腿好像不是自己,轻得像要飘起来,明明之前慢跑得累得快要抬不起来了。
计时的结果超过1小时,依然不太相信,但跑道应该是400米标准跑道。看来我真的需要有人领跑了。去年10月份,路线上还有上下坡,跑得也很轻松,10k还不到1小时呢。
膝盖有微微的感觉,不过不太严重,下次该跑个20k了。

回复: 有在南山这边跑步的吗(跑步日志更新)

下次争取10K跑到55分

回复: 有在南山这边跑步的吗(跑步日志更新)

偶在南山这边,怎么没有联系方式尼?

回复: 7-21,体育场转圈,25圈,10k

莉香的微笑 wrote:
不得不说,操场转圈是件比较枯燥的时候,尤其是一个人转圈。也许带个耳塞听歌会比较过得快些,下次实施。 <BR> 热身2圈,压腿。然后开始一圈一圈的数,1到10,1到10,1到4,最后1,然后就到25圈了。 <BR> 最后半圈加速的时候,感觉腿好像不是自己,轻得像要飘起来,明明之前慢跑得累得快要抬不起来了。 <BR> 计时的结果超过1小时,依然不太相信,但跑道应该是400米标准跑道。看来我真的需要有人领跑了。去年10月份,路线上还有上下坡,跑得也很轻松,10k还不到1小时呢。 <BR> 膝盖有微微的感觉,不过不太严重,下次该跑个20k了。

你一般是什么时候在哪个地方跑?!
是在蛇口体育中心?!
呵,我得努力完成自己的一万米的目标..