山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 風~D~行

大闸蟹之队的旧版城市森林(PP由手机所拍,请勿见笑)

回复: 大闸蟹之队的旧版城市森林(PP由手机所拍,请勿见笑)

我们全队伍(包括下撤的几个)合影都在孤鸿那里.. <BR>  <BR> 登顶梧桐后,沙丘因车在梧桐山村,所以先下撤了.他这一下撤可不要紧,我们可惨了啊,那位MM不记得沙丘长啥模样,只记得他那只带黑手套的手了.. <BR> 有沙丘PP的同学请尽量满足一下那MM的愿望啊..呵呵.. <BR>  <BR> 我们下山后,要FB了,还要再登高一百多米,又下撤了三人,孤鸿有事,20度MM也跟着跑了..鲨鱼同学也紧随MM其后而去.. <BR> 所以最后F通牒B通牒也就只剩我们十个驴了.. <BR>  <BR> 所有PP由手机所拍,拍的不好,权当灌水.

回复: 大闸蟹之队的旧版城市森林(PP由手机所拍,请勿见笑)

呵呵,已經睡了两个小时,上来冒一下泡,告诉大家:我沒有累死公车上! <BR> 好!继续睡!

回复: 回复: 大闸蟹之队的旧版城市森林(PP由手机所拍,请勿见笑)

敏. wrote: <BR> 呵呵,已經睡了两个小时,上来冒一下泡,告诉大家:我沒有累死公车上! &lt;BR&gt; 好!继续睡!
<BR>  <BR> 呵呵..真幸福.. <BR> 悄悄地问一下:你裤子是膝盖干净还是PP干净些?!

回复: 回复: 回复: 大闸蟹之队的旧版城市森林

淡水摄驴 wrote: <BR>  &lt;BR&gt; 偶在沙发上来看这些BT是怎么晒太阳的:O)
<BR>  <BR> 这帮BT的在太阳下都是埋头苦行,那还有心思去照相啊..

回复: 回复: 回复: 大闸蟹之队的旧版城市森林(PP由手机所拍,请勿见笑)

風~D~行 wrote: <BR> &lt;BR&gt; 悄悄地问一下:你裤子是膝盖干净还是PP干净些?!
<BR>  <BR> 我大声的回答你:都干净! <BR>  <BR> 风先生,你要知道这里是公众地方,你要悄悄地問应该用“悄悄话”功能嘛!:}) <BR>  <BR> 应该沒有人从后面拍照吧?xx(B)

回复: 回复: 回复: 回复: 大闸蟹之队的旧版城市森林(PP由手机所拍,请勿见笑)

敏. wrote: <BR>  &lt;BR&gt;  &lt;BR&gt; 我大声的回答你:都干净! &lt;BR&gt;  &lt;BR&gt; 风先生,你要知道这里是公众地方,你要悄悄地問应该用“悄悄话”功能嘛!:}) &lt;BR&gt;  &lt;BR&gt; 应该沒有人从后面拍照吧?xx(B)
<BR>  <BR>

8错8错,小姿MM就是厉害,PP也8错,继续努力

回复: 回复: 回复: 回复: 大闸蟹之队的旧版城市森林(PP由手机所拍,请勿见笑)

风先生,你要知道这里是公众地方,你要悄悄地問应该用“悄悄话”功能嘛!:}) &lt;BR&gt;  &lt;BR&gt; 应该沒有人从后面拍照吧?xx(B) [/quote] <BR>  <BR> <BR>  <BR> 不告诉你..

我拍到了,pp后面好大的印子, <BR>

昨天 特别庆幸我有借口下撤 分手后我登顶大梧桐,然后沿公路下撤到村子里 那条没完没了的白花花的公路啊 一失往昔的人潮如涌 几乎没人 我恨不得把大腿伸出来 拦辆美女的车能载我一程 到山脚下的时候 觉得还剩半条命了 冲进一家小店 2话不说狂饮冰啤) <BR> 呵呵8D 同志们继续受苦的时候,我已经躺在自家地板上"叹"空调了:})

春节前听闻大闸蟹的城市森林只有二十多公里,强烈建议节后整一次,结果大闸蟹叔叔掐指一算:7月14黄色高温警报正式生效之日是个好日子,就定那一天吧…… <BR> 这一次真的走得很糟糕,看着两个新驴mm跑得连影子都没有我在想为什么我当新驴那么菜走了一年多还是那么菜呢?:~):~) <BR> 连累几位超级bt猛驴没得走完全程,非常过意不去。。

昨天没有走完全程吗?

回复: 回复: 大闸蟹之队的旧版城市森林(PP由手机所拍,请勿见笑)

Shark2080 wrote: <BR> 昨天没有走完全程吗?
<BR>  <BR> 呵呵..没有走完.. <BR> 昨天我们把超级BT和线路给走成了相当FB级..

茶煲 wrote: <BR> 春节前听闻大闸蟹的城市森林只有二十多公里,强烈建议节后整一次,结果大闸蟹叔叔掐指一算:7月14黄色高温警报正式生效之日是个好日子,就定那一天吧…… &lt;BR&gt; 这一次真的走得很糟糕,看着两个新驴mm跑得连影子都没有我在想为什么我当新驴那么菜走了一年多还是那么菜呢?:~):~) &lt;BR&gt; 连累几位超级bt猛驴没得走完全程,非常过意不去。。
<BR>  <BR> 呵呵..因为你的第一次不是蟹GG啊.. <BR> ╮(╯_╰)╭ 算了,说了你也不懂 ﹃_﹃懂了你也不会做 ˉ▽ˉ做了你也会做错 ㄟ(▔︹▔ㄟ)错了你又不认 ( ̄ω ̄)认了你也不改 ☉﹏☉改了你也不懂到底错在哪里。。。 <BR>

沙丘 wrote: <BR> 昨天 特别庆幸我有借口下撤 分手后我登顶大梧桐,然后沿公路下撤到村子里 那条没完没了的白花花的公路啊 一失往昔的人潮如涌 几乎没人 我恨不得把大腿伸出来 拦辆美女的车能载我一程 到山脚下的时候 觉得还剩半条命了 冲进一家小店 2话不说狂饮冰啤) &lt;BR&gt; 呵呵8D 同志们继续受苦的时候,我已经躺在自家地板上"叹"空调了:})
<BR>  <BR> 你呀,太可惜了,你这一下撤,让某位MM好怀念啊,只因你那带黑手套的手深深地吸引了她,以至于她都没有仔细看你的脸. <BR> 沙丘,你就自觉地把你自己的写真PP帖上来啊.. <BR>  <BR> PS:那公路是7.5公里长呢.再说当时那正是酷热之时,那会有什么人.

昨天看来FB得很爽啊

下西坑后合影

再来一张

在下西坑的路口休息

二十度MM