山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

关于沙滩节比赛项目器材

关于沙滩节比赛项目器材,有2个问题。

一、11“足”走项目
    这个项目绑腿是个很麻烦的事情,也很费时间。现在有一个办法既节省费用,也节省时间。就是用一个护膝套住两个人各一条腿的脚腕。
    所以,组委会要借用护膝,希望至少有20人贡献出自己的40只护膝,请大家在自己的护膝上面写好自己的名字,比赛完后奉还。

二、三人袋鼠跳
    想问一下去年的黑裁队,去年的口袋是谁买的,请问是在什么地方买的?

谢谢大家支持。

回复: 关于沙滩节比赛项目器材

嗯..我来提供一对护膝..

山友沙滩节 wrote:
关于沙滩节比赛项目器材,有2个问题。 <BR> <BR> 一、11“足”走项目 <BR> [$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp]这个项目绑腿是个很麻烦的事情,也很费时间。现在有一个办法既节省费用,也节省时间。就是用一个护膝套住两个人各一条腿的脚腕。 <BR> [$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp]所以,组委会要借用护膝,希望至少有20人贡献出自己的40只护膝,请大家在自己的护膝上面写好自己的名字,比赛完后奉还。 <BR> <BR> 二、三人袋鼠跳 <BR> [$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp]想问一下去年的黑裁队,去年的口袋是谁买的,请问是在什么地方买的? <BR> <BR> 谢谢大家支持。

这种袋子一般五金店可以买到,大楷一门一个

啥样子的啊,我有,但是能装下俩脚腕吗~~那穿的时候一定挺不容易的~~

11足的确太庞大了。。

呵呵

<BR> 二、三人袋鼠跳 <BR> [$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp]想问一下去年的黑裁队,去年的口袋是谁买的,请问是在什么地方买的? <BR> <BR> 谢谢大家支持。 [/quote]

去年的袋子是洛洛同学赞助的!听说是猪饲料的,呵呵!今年三人的比赛袋子肯定比去年大,5金店不一定有的卖,估计要定做了!

去年的布条倒还有,布也有剩的。
护膝倒有,大小合适么?一趟下来,晕,会不会撑大了?:})

回复: 回复: 关于沙滩节比赛项目器材

alex wrote:
去年的袋子是洛洛同学赞助的!听说是猪饲料的,呵呵!今年三人的比赛袋子肯定比去年大,5金店不一定有的卖,估计要定做了!

谁有洛洛的电话,请悄悄给我,谢谢。

另外,不用护膝绑腿了,估计一、二轮下来,护膝就报废了。
还是决定用布条绑腿。

去食堂找几个米袋子可以吗?

回复: 回复: 关于沙滩节比赛项目器材

后街丫头 wrote:
去食堂找几个米袋子可以吗?

可以,请找个7、8个来吧。

对了,你参加沙滩节吗?若不参加,怎么给我口袋?

回复: 回复: 回复: 关于沙滩节比赛项目器材

步频140 wrote:
<BR> <BR> 可以,请找个7、8个来吧。 <BR> <BR> 对了,你参加沙滩节吗?若不参加,怎么给我口袋?

只找到了5个,但都是25kg的袋子,够不够大?比了一下,只能套到大腿。
有参加,在长征队。

回复: 回复: 回复: 回复: 关于沙滩节比赛项目器材

后街丫头 wrote:
<BR> <BR> 只找到了5个,但都是25kg的袋子,够不够大?比了一下,只能套到大腿。 <BR> 有参加,在长征队。

太小了,不能用,要齐腰以上。谢谢。