山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 定期放风

沙滩晚会,哪个节目人物最精彩??

回复: 沙滩晚会,哪个节目人物最精彩??

嗯,我近视。我也看到了。很大的IBM字样

回复: 回复: 沙滩晚会,哪个节目人物最精彩??

定期放风 wrote:
呵呵,,其实还是要提几个小批评的。。 <BR> <BR> 就是节目长度的控制。。 <BR> 观众的兴奋点是有时间限制的哦。。 <BR> <BR> 时间略长了,,好看的节目也提不起精神了。。 <BR> 所以华山论贱要略精简些就更好看了。。。 <BR> <BR> 哈哈,忘记提到《12乐坊》了。。 <BR> 那个拉小提琴的太人才了。。 <BR> 偶像 <BR> 崇拜 啊!! <BR> 也有小缺点就是时间略长了些。。。 <BR> 大家开场都觉得很震撼,,呆住了,, <BR> <BR> 但是音乐时间过长 <BR> 容易略疲劳,, <BR> <BR> 这也是我喜欢咸蛋超人的原因 <BR> 因为他们的音乐长度刚刚好。。 <BR> 吊起观众胃口,,又恰到好处的见好就收 哦!!

嘿嘿, 本来是安排前面六个弹拉的"靓女"们跳下五台,走到观众中去互动的,谁知道后来一看现场挤得密密麻麻, 偶们的偶像们都害怕下去了就被热情的观众淹没了,所以临时决定不跳下五台了,只好在台上拉个不停,所以显得音乐稍稍亢长了一点.....

想象一下,如果他们下到五台下,那场面是如何轰动呀,嘿嘿.

赞一句<华山论贱>的服装造型和前期配音, 超棒!

timtim,

原来是介个样子的,,呵呵。。。
当时观众都太疯狂了,,
如果是大家都坐着看表演,,
然后这些大碗下来亲近一下观众,,

真的是很好的创意啊!!

呵呵

葫芦睡 wrote:
嗯,我近视。我也看到了。很大的IBM字样

我在左侧面,,

啥都木看见啊,,

定期放风 wrote:
timtim, <BR> <BR> 原来是介个样子的,,呵呵。。。 <BR> 当时观众都太疯狂了,, <BR> 如果是大家都坐着看表演,, <BR> 然后这些大碗下来亲近一下观众,, <BR> <BR> 真的是很好的创意啊!! <BR> <BR> 呵呵

感谢偶们的节目总监:阿天同学!全赖他的绝佳创意. 感谢一下我们的道具提供者: 飘落的枫叶mm,没有她的乐器,咱们怎么拉弹也不象.

咸蛋超人领舞蹈的那位哥哥 是不是受过训练的呀~跳得真不赖哦~!

还有博击操,看得我那个流口水呀~~~~再次引诱我想要去学这个~~~~那个领队的MM真有型~再就是前面那几个身材魁梧的帅GG.......

十二乐坊~~~一个字“劲”

俺们朝山拾级队的舞虽然时间短了些,不过也是精华呀~~只练习了几个小时呢~大家多捧场哦~!

山友太有才了,支持华山论贱。

[quote]潮汕小米 wrote:
咸蛋超人领舞蹈的那位哥哥 是不是受过训练的呀~跳得真不赖哦~! <BR> <BR> 还有博击操,看得我那个流口水呀~~~~

×××××××××××××××

汗。。
偶也看得流口水。。

吼吼

1. 我投074的个人最佳的票!!!!!!!!

A。他组织编排的咸蛋超人很棒!!!!!
     B。他临时自行跑上那个比武招亲的舞台,跳的新疆舞更棒!!!

2。风骚排行
     西街柚子
     在十二乐坊里面 太骚了!我都想冲上台去强吻他十下!

3。如花选秀
     无聊
     在那个韦小宝江湖的节目里面,穿一九分花裤,一辫子,吃一手指。

在江湖论剑比武的节目里面,扮演不男不女站中间的东方不败,见过丑的,没见过这么丑的!

4。最酷造型
     怎么地我也要说说自己组的呀
      恶人谷的斧头帮

5(午觉过后再继续)

嚴重贊成梅子的意見

哈哈哈,我也是仗剑天涯队的
多谢各位GGMM的捧场哦~~~

以我们的演员和领队为荣啊!!!

华山论贱,虽然很长,但对白编的太精典了
够贱!
支持

如果不是因为某某原因................
我想
我一定会在晚会上翻唱
陈楚生
的这一首歌
《有没有人告诉你》

我想,你们也许会喜欢的..............

我觉得我队的GG反串的大美的都是最精彩的~~~

08就不用说了,之前我是从来都没有想到他能答应去演东方不败,怎么说也是小有知名度的开路机,几尺高的男儿,叫他演个女的估计就够费劲的了,何况演个超级BT~~形象被完全毁了是一方面,但是一切柔媚的动作被他做起来真的是很难啊~~周五晚练到凌晨,上台前还拿着个MP3一个劲的听,被化的妖媚迷人,穿着厚厚的衣服顶着假发,毫无怨言~~~结果演的超级棒,出神入画了~~放心您的英明绝对不是被毁了,而是被发扬光大了~~~~~

独步就更不用说了,做为我的一个老婆出现的,但是因为我的舞台位置没有走好,太靠后了,导致那个穿粉色衣服的超高的老婆没有怎么亮相~~弄成那个样子也够不容易的了~~~

其他的我就不表扬了,其实都不容易,都被毁的不成人形了~~哈哈~~~

女子十二乐坊小提琴“MM”的表演出神入化、以假乱真;(PS:偶是你忠实的粉丝)8D

咸蛋超人GG舞步轻盈,虽然有点小胖;

色驴队的新疆舞MM,不仅人长的漂亮,舞跳的更好;

华山论贱的编剧太有才了,台词很是经典;

猛男操的GG们都灰常有型,特别是中间那位MM,可谓万绿丛中一点红,够劲!!!

以上排名不分先后哈~~

最精彩的当然是十二女子乐坊啦
下次为如风安排服装一定要开大点叉,最好就不要缝起来,否则有碍于专业走光人才的发挥
小提琴的表演也是非常诱人啊
其实还有一个,那就是我们造船人大哥,完全打破我们平时对这个前辈温文儒雅的印象,在舞台上挥洒自如,尽情表演,最后的几个飞吻简直是杀死一大片啊

其他的人物,,,我是玫瑰哥哥的粉丝,哈哈哈哈应该直接pk芙蓉姐姐

[quote]茶煲 wrote:
最精彩的当然是十二女子乐坊啦 <BR> 下次为如风安排服装一定要开大点叉,最好就不要缝起来,否则有碍于专业走光人才的发挥 <BR> 小提琴的表演也是非常诱人啊 <BR> 其实还有一个,那就是我们造船人大哥,完全打破我们平时对这个前辈温文儒雅的印象,在舞台上挥洒自如,尽情表演,最后的几个飞吻简直是杀死一大片啊 <BR>
[$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp]

[$nbsp]严重同意,支持茶煲的点评

定期放风 wrote:
华安, <BR> <BR> 那太可惜了。。 <BR> 在台下看的效果是,, <BR> <BR> 就看到一个哥哥,厥着PP,,面对个纸箱壳子捣鼓捣鼓。。。 <BR> 而且好像也没有话筒声音,,,不太明白你在做啥子,,呵呵。。 <BR> <BR> 不知道现场DV的有没有好好的记录,,, <BR> 细节做这么好,大家木看到太可惜了。。。。

我哪有撅着PP啊。明明是盘腿坐着的。
我们是实力派+偶象派。

华山论贱,的确演得很不错,我投一票