山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 定期放风

沙滩晚会,哪个节目人物最精彩??

回复: 沙滩晚会,哪个节目人物最精彩??

瓜瓜同学。。

可能是角度问题。。
我在舞台的左侧靠后。

从俺那个角度看。。。
只能是个潇洒的背影。。。
而且确实象厥着PP的,,,

8D

俺还是觉得074MM和.骚瓜MM有表演天赋

山友版快乐男声中,,一群跳搏击操的帅锅!!!。。比一个帅锅更震撼的画面,是一群帅锅出现在你眼前!!。,呵呵,更震撼的是其中有个骨肉停匀的美眉。。一招一式有板有眼。。在大堆帅哥群里,,浓绿万枝红一点,动人春花不须多。。简直太棒了!!!

这才是最棒的!!!!!

最精彩??这个很难去评定,每个组都投入了大量人力,物力和财力去饰演每个角色,所以都很精彩,所以是横看成岭侧成峰,远近高低各不同,但整场晚会有一个节目的一句话特俗特俗,俗到幸亏我晚上的东西吃的不多,我长到这么大都还没有听过有人说过这句话,估计要是有认真看得人,当时空气都凝固了,居然第一次听说是在这场晚会中,之前一直很期待这这场晚会,心情就如展翅高飞的你雄鹰突然遭遇袭击……虽然是作秀,但是还是带上红岭巾年代就如一杯沁人心脾的清茶,很醇很香!

这里好热闹,等着看好东西!

其实快乐过后。。。
还是需要深入的思考一下。。

今年的晚会有没有妖魔化的趋势???

我们虽然不是专业的,但也不是一场新锐反串派对。。
如果认真从头看到尾,还是会发现。。
男扮女装似乎成了一个无法摆脱的风气。。
偶尔看一次很新鲜,表演也很到位。。。
清一色的肚兜,裙子,浓妆,怪发。。

第一是我们的想像力差了吗?
第二是我们晚会的主题到底是什么?

积极,乐观,向上才是!!

我说这样的话可能很多人都不爱听。。
但是真的是心理话,,因为太爱一年一度的沙滩运动会,,
所以才会忧虑。。是不是,,节目的方向走远了,,走偏离了??

当然,搞笑没有错!!。。大家平时工作累,爬山也辛苦,放松一下无可厚非的。。
但是清一色十几个节目都奔着搞笑去了。。还是会有些失落的啊。。。

去年的古筝表演。。
去年的好几个集体舞蹈。。
去年不怎么成功但很卖力的魔术。。
去年的一些嘹亮歌声。。
多元化的节目,不专业但奋勇争先的向专业靠拢。。。
这些。。
都化成了我整整一年的热切期盼。。。

爱之深,忧之切!!

今年的晚会虽然也有精品出现。。
但是整体的规格。。整体的方向。。
似乎有些偏离。。。大家觉得呢?

回复: 回复: 沙滩晚会,哪个节目人物最精彩??

西街橘子 wrote:
山友版快乐男声中,,一群跳搏击操的帅锅!!!。。比一个帅锅更震撼的画面,是一群帅锅出现在你眼前!!。,呵呵,更震撼的是其中有个骨肉停匀的美眉。。一招一式有板有眼。。在大堆帅哥群里,,浓绿万枝红一点,动人春花不须多。。简直太棒了!!! <BR> <BR> 这才是最棒的!!!!!

点评相当到位,严重支持~!

不会呀,太正经的歌舞可以上CCTV看,咱们再努力,也不太可能出精品.大会的整体走向就是轻松愉快,恶搞也是相当有趣的,嘿嘿.难得轻松,难得快乐.
Nana 该用户已被删除

定期放风 wrote:
嘿嘿,,谢谢楼上的夸奖,, <BR> 俺也就是一观众角度瞎掺和。。 <BR> <BR> 大家一起来八一下哦。。 <BR> <BR> 哪个节目最好玩。嘿嘿。,。 <BR> <BR> 山友快乐男生里面, <BR> <BR> 评委杨二车娜姆老师,,也是非常传神滴。。 <BR> <BR> 呵呵

你真識貨,我羊拉車多送你一個飛吻。:^)

回复: 回复: 回复: 沙滩晚会,哪个节目人物最精彩??

侠女兰子 wrote:
<BR> <BR> 太感谢你们这些对队伍牺牲的银,因为有你们的住守我们才能放能的看节目,你们是最可爱滴。

太感動了。:8)

玲珑 wrote:
都太有才了,在这么短的时间里大家利用业余时间排出这么精彩的节目,确实太让人击节称叹了。

你也很不錯阿。

侠女兰子 wrote:
<BR> <BR> 太感谢你们这些对队伍牺牲的银,因为有你们的住守我们才能放能的看节目,你们是最可爱滴。

是啊,安全员们辛苦了

咸蛋超人领舞蹈的那位哥哥,形神兼备人舞合一。。境界啊。。而且非常的投入,,忘我。。口罩都上下翻飞的。。。呵呵!!。。如果搞单人的投票,,我一定给他一票哦。。。本年度最具娱乐精神奖。。。

那个GG是074

点评相当到位,严重支持~!

华山论“贱”不错;)

用今年流行的一句话概括本届沙滩节:偶们山友的驴子们太有才了!

定期放风 wrote:
华安, <BR> <BR> 那太可惜了。。 <BR> 在台下看的效果是,, <BR> <BR> 就看到一个哥哥,厥着PP,,面对个纸箱壳子捣鼓捣鼓。。。 <BR> 而且好像也没有话筒声音,,,不太明白你在做啥子,,呵呵。。 <BR> <BR> 不知道现场DV的有没有好好的记录,,, <BR> 细节做这么好,大家木看到太可惜了。。。。

不会呀,我觉得还能理解

排节目的时候,因为有事,俺不在场

所以俺可以说跟你们一样,一点也不知情

可是俺坐的位置超好,.

能看见的,不能看见的都看见了

在这里要严重说一下

记得在后边几个节目当中,俺也记不清楚是哪个队了

居然把水果刀都带上去了,那刀也没有把壳给套上,表演的时候掉台子上,后面一个队上来的时候踢到舞台的边缘了

整个过程俺看得很清楚

因为在台上表演的很多都是赤着脚的

这样是很危险滴

希望下次别再出现这样的情况了

天天吉他 wrote:
如果不是因为某某原因................ <BR> 我想 <BR> 我一定会在晚会上翻唱 <BR> 陈楚生 <BR> 的这一首歌 <BR> 《有没有人告诉你》 <BR> <BR> 我想,你们也许会喜欢的..............

没关系,来年吧

Nana wrote:
猛男操的GG们都灰常有型,特别是中间那位MM,可谓万绿丛中一点红,够劲!!! <BR> 赞同!!

赞同~~

那MM简直就是俺的偶像~~

太强了