山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

朝山队。。运动会散记(君子图片增加中)

送完最后一名队友,回家倒头就睡。醒过来不由一阵深深空虚,疯狂过后的空虚。。。。。。

去年没参加运动会,看着旧年的照片就把我勾引得垂延三尺。今年我们队继续组队,开领队碰头会时,就糟到领导批评了,说我们去年队没有参加运动比赛。:~)。。。晕晕的,只能今年努力了,而事实也证明,我们都是知错能改的好孩子

星期六太阳保佑,一路没怎么塞车。顺利到达。俺是收尾的,到了后金沙滩和东门的步行街差不多了。俺们队扎营在最头处,人来人往可也真够热闹。坐一张熟脸,右一张熟脸。就是半年没出来,ID都容易搞混。把独步认成寒江,把哈蜜瓜叫成芒果,怪不得喊他几声都不应我。。,还好08还是变不了的,不过现在晚上做梦最好别梦到他。也郎也还没叫错,松之岩还是那张朴素的脸。老鼠感觉胖,移动迟缓了,不过更有领导威严,只是调皮如故,宝宝长大了,也帅多了。扬梅瘦啦,好象都没看到怎么说话。飞扬怎么又张高了呢?蚕茧 也成了大姑娘,梅子就是看不到,最后才认出来坐我前面看节目的斧头班老大是她,握个手粉丝一下。。。。。。。

领队不好玩,真的。光顾自己队的节目就跑前跑后,还有自家营地这个那个事,还好我们队领队人强马壮,虽然蜗牛来不了很可惜,还是都协作得很好。偶抽空还出去卖了一会雪糕和西瓜,生意不错,只是忘了收钱。。。。。。:~)。上次开会被点名怕了,俺们队女孩子们都色色的,看表演时,看到帅哥就喊。。脱。。脱。。上衣脱掉。全部脱掉。:I,把整个观众席都搞得成了焦点,真怕又挨批,带的啥队伍啊。还真有MM问我,这样喊行不行啊,豁出去了,喊就喊吧,天塌了,老怪,去留比我高,他们顶去。不过如风出场可是不用喊的,不喊拼命的自己“走光”嘿嘿。可惜还是挨批了,听铁人一看到我下海回来就喊,北狼也下海了,一个也字我就知道完了。老鼠看我在海里湿透透的上来,差点没把我吃了,领导辛苦了,俺也玩忘了,以为没喝酒可以下海呢。俺错了,下次改正,以后要下海我陪你去,好不。:^)

节目真的很糟,害得我吃夜宵都吃不动,嘴整个都笑麻了,笑没力气了。08是不想再见他了,这东方不败真够不想说的,现在又多了位东方大娘。还有那位俺叫成芒果的兄弟,想想俺一个人对着电脑傻笑几下先。恶人谷 的《斧头帮》吓狼,俺还想那一天没得混,混黑社会去,是你们打消了我这个念头,真是谢谢。《反串十二乐坊》就别反了吧,以后叫她们反你们就好,肯定会更红的。《华山论贱》,俺也终于明白,钞票最好,宝宝最厉害,只可惜苍天有眼啊,便衣无处不在。《比舞招亲》的妹妹好漂亮,只可惜,俺们队的小鸭踩着我上台抢亲去了,害我爬起来时,都没机会上台了。《舞动的青春》只能用佩服两个字了。。厉害厉害。。一个舞蹈操能表扬得整场尖叫。《山友颂》 最后一位大哥是谁啊。。你把你的伙伴都逗笑了。。《群魔乱舞》好象俺在看营地没看到。错过了好多节目。。真是遗憾啊。俺们的《两仔爷》也顶呱呱的,只是可惜都很忙,前后加起来的排练时间不到几个小时。不过都OK了。看看俺们队的帅哥美女,自然快乐的表演,也真对得起我们队的口号:朝山拾级,快乐无敌。
  只是俺有个很不开心的心事,今年节目大家都出到这个份上了,明年怎么办啊,想想就头疼。不过还好,还有一年的时间,到时候再考虑这个问题不迟。)

再次向各位说明一下啊,今年俺们队运动比赛都参加了。而且好象还不错呀,象我们赛前说的:重在参与,争取打进十六强。8D好象都实现了是不是,不过怎么算来算去就十五支队参赛呢?。。。本来我们队笨猪带上我很多的,可惜笨猪跳取消了,要不那个我们肯定是第一。十人十一脚,俺对这名子一直在怀疑中,数学不好,算到最后头还是晕晕的xx(xx(,十人怎么可能十一脚呢,最少也有十二还是十三吧,有可能还是二十一,二十二。俺门可是山友,每个人常常多带一双腿走路呢。俺们队都是女将,表现是真的不错。怎么说比我们自己估计的好出很多倍了。
  看来比赛是大意不得,当俺背起俺们标准爬山身材的去留无意往沙滩上冲运水时,越走越轻,越走越快,听到大家一鼓掌,都忘了是在比赛了,也喊了一声,没想一下子就摔倒了。。郁闷。xx(不过说真的也怪裁判,本来规则就是说最少要四名MM参加,也没说,不能MM背GG,GG背MM,俺们可是准备了五名MM背GG冲下沙滩,所以说黑裁就是黑裁啊,俺好象从来没被MM背过呢。这个项目还得颁个背最重GG下海的奖给我们,黑裁害得我们得把准备拔河的大胖子都背下去打水了,。想起来都笑出声了,看俺们队的海滩屁股在人家背上那个扭啊扭啊。。。都看不到谁背他了,仿佛两脚不着地,用屁股扭着飞下去的。
  拔河可把我们拔得中午吃饭拿筷子的手都在发抖,碰到那支兄弟队也忘了。只记得拔到最后绳子好象快着地了一样,都坐在地上拔了:~)。。。那个辛苦啊。比俺第一次爬三水线还难受,真想跟对手喊,求求你们放手吧。不过想想,俺们队有五个MM拔河她们还没哭呢,自己好歹也得出完吃奶的力气再说:^)。。。只是可惜,我们队是资源全部用完,没生力军参加下午的比赛了,飘总的队猛汉多去和她借人,没想到竟然告诉我,他们是来拿冠军的,做两队拔河的准备呢,只差没当场晕死我。。。最后才答应借我们两MM:O)。俺在想,要是下午遇到和她们队比赛,这两MM是不是很难受呢,按她们性格可是在那里都会全力的拔,要不也会很难受的,可要是不小心吧拔赢了飘总,那她们还不是照样难受。没办法,为MM考虑,为飘总考虑。我们弃权拔营回家。。。。。河就算了,永远在那里流着呢。

明年的沙滩运动会会怎么样呢。。期待中,只是希望到那时疯狂后,后面能接着一些小疯狂,要不一下子静了下来还真是很难受的。

回复: 朝山队。。运动会日记

辛苦了

回复: 朝山队。。运动会散记

哇,也有一样睡不着的。。

俺们队还有好多好多精彩照片呢,等看我们的色驴另外开贴表扬吧

在这里也向和我们拔河的兄弟队表示敬意,其实没输赢,很久以后我们还会记得这场比赛的...我们都是胜利者.我们从头到尾都没放弃.

回复: 回复: 朝山队。。运动会散记

北 狼 wrote:
哇,也有一样睡不着的。。 <BR> <BR> 俺们队还有好多好多精彩照片呢,等看我们的色驴另外开贴表扬吧

你是不是也睡不着,我期待看精彩照片了

北狼的速度還真不是蓋的

好精彩的作業,支持支持

哟真想不到一大早就有作业看啊,真是太敬业了
作业写的不错,顶一个

北狼好样的!

我们的领队和队员都是好样的!

北狼好样的!!!

回复: 回复: 朝山队。。运动会散记

真快..............赞一个

好样的!!!

写得好~我们是红色娘子军~有没有更多PP呀???

好样的!大家应该都向北狼学习
深圳速度就是快啊!

认真的看了,也认真的回味了一番,
还是朝山队的GGMM们好样的.

“真想跟对手喊,求求你们放手吧。” 太逗了,作业写得真精彩!

怎么全是MM啊?

遗憾没能去

好在北北兄的作业精彩

8D期待精彩PP

我们的领队和队员都是好样的!
朝山拾级,快乐无敌!

北狼貌似又有领导才能又幽默又有文笔哦,下次认识一下