山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

未曾离开,已经怀念!

美丽的东西,我们常常是向望的。然而,风景只可以看在眼里,却不可以抓在手里,所以,我们为了看风景,只得一次次的亲自去到美景跟前,贪婪的看,却总是不够。文字对于风景的表达,是最差的一种方式。我不太会拍照,在我眼里,每一处都是风景,拍不过来,我怕忙坏自己,急死看片人,索性,我不拍,我只看,我相信我所看到的。 <BR>  <BR> 广西德天的瀑布,早有耳闻,待到真要去时,还是犹豫再三的,一则因为路途遥远,二则因了心情缘故,中途三番四次的起伏,思之再三,抵挡不住诱惑,去!人是这样,对于诱惑并非无法抵制,只是看你肯不肯抵制。一旦决定,心情居然也平复,静静的候着出发。 <BR>  <BR> 十几小时的车程,因了一群生动的人同行,变得并不单调。吵吵闹闹昏昏睡睡中,美景已然在望。车子在盘旋的公路中穿行时已经不断的引来惊呼,帅GG,亮MM们对于美景的抵抗力显然比较低,路边的一棵树,一座山,甚至一片云都可以很成功的勾引出美女帅G们的惊声尖叫。 <BR>  <BR> 我常常说,美景宜远观,不宜近看。然而,当德天瀑布一泻千里,在我面前出现的时候,所有的思绪全然飘飞,脑子里空白一片, “飞流直下三千尺,疑是银河落九天”,这句诗非常合时宜的蹦了出来。我总是很拙劣的想用文字刻画出瀑布的壮观美丽,然而总是力不从心。美,是一种感觉,描绘不出来。说得出的未必是好的,说不出来的,想必是好的了。 <BR>  <BR> 丽莉是惯常搞怪的,伴着她一处,我想酸性发作一下,抒抒情什么的,总是被她无情的打断,呵呵,能够快乐,又有什么不好?所以,我暂且收拾心情,尽情的与她,与我的同伴们抒发着快乐。在那飞瀑下,纷飞的水珠中,感觉到那种冰凉和尽兴的快感。 <BR>  <BR> 我们小分队人数不少,拖俪而行,终于与大部队错失,丧失掉许多快乐,呵呵。好在行程是单一的,我们总有汇合的时候。 <BR>  <BR> 名仕田园的风光跟阳朔太相似了,大概是源自一处的缘故吧,水流非常平缓,竹筏轻轻的漂着,有GG忍不住绿水的诱惑,旁若无人的将自己投入水温柔的怀。引得全团的人都朝他注目,连我也知道了他,哈哈,可爱的074GG!天性喜水的我,不敢如074那样率性而为,呵呵,况且我还得保持一下 “淑女”的风范,我仅仅是脱了鞋,让水流细细柔柔的掠过脚面,闭着眼睛,微风拂面,轻轻的,轻轻的,我仿佛闻到了风的味道,那是平静的味道! <BR>  <BR> 快乐的时光总是转瞬即逝,美丽的瞬间都被众多的高手用高科技的现代工具记录下来,永远的定格。车窗外,飞逝的风景,远远地平线那抹余晖在提醒着我,归去!归去! <BR>  <BR> 未曾离开,已经怀念……

回复: 未曾离开,已经怀念!

信手涂鸦,一时感怀。 <BR> 也不知都写了些什么。 <BR> 文字表达,并非我擅长的。

未曾离开,已然怀念!  <BR> 多末精炼的总结。

&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;三十小时的车程,原本以为是一个可怕的经历,但在德天之行进行中时便一切散去,留在脑海里是永远抹不去的美丽,永远挥不去的快乐。 <BR> &nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;感谢闲看落花用如此美丽的语言总结了此行的感受、感谢山友网为大家组织如此难忘的远行

未曾离开.却已怀念......

离开后仍然怀念ING

回复: 回复: 未曾离开,已经怀念!

MM谦虚了, 文笔了得! <BR>  <BR>
闲看落花 wrote: <BR> 信手涂鸦,一时感怀。 <BR> 也不知都写了些什么。 <BR> 文字表达,并非我擅长的。

我总是在欢乐过后有一段短暂的情绪低潮,也不知是不是欢乐过度留下的后遗症。今天,心里总有一股淡淡的哀愁,挥之不去。

闲菜落花MM别伤感了,还是想想下次去哪happy吧

只怨没去,已经想念!