山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

想出一套技术装备,麻烦大家给点意见哈!

PETZL ASPIR C24多用途轻型可调安全带
Petzl ELIOS A42 多用途轻型耐用头盔
PETZL Ascension手柄式上升器
BLACKDIAMOND Super 8字环
BLACKDIAMOND ROCKLOCK Twistlock自锁主锁
Camp ARCTIC 1100 羽绒睡袋
PETZEL-CHARLET VASAK SPRIRLOCK SPL 冰爪
CAMP corsa nanotech 冰镐

我个人喜欢用camp的,但很难找到他的资料,

我不是有米的人,但超喜欢登山,所以砸锅卖铁也要买一套比较专业点的装备,还指望用他们上玉珠峰.
  在出之前想先听听大家的建议,以免又买个不适用的东东.

先谢谢各位了,

回复: 想出一套技术装备,麻烦大家给点意见哈!

偶路过........偶不专业,没法帮到你.
找大胃猪吧,他比较专业

野藤 wrote:
PETZL ASPIR C24多用途轻型可调安全带 <BR> Petzl ELIOS A42 多用途轻型耐用头盔 <BR> PETZL Ascension手柄式上升器 <BR> BLACKDIAMOND Super 8字环 <BR> BLACKDIAMOND ROCKLOCK Twistlock自锁主锁 <BR> Camp ARCTIC 1100 羽绒睡袋 <BR> PETZEL-CHARLET VASAK SPRIRLOCK SPL 冰爪 <BR> CAMP corsa nanotech 冰镐 <BR> <BR> 我个人喜欢用camp的,但很难找到他的资料, <BR> [$nbsp][$nbsp][$nbsp] <BR> 我不是有米的人,但超喜欢登山,所以砸锅卖铁也要买一套比较专业点的装备,还指望用他们上玉珠峰. <BR> [$nbsp][$nbsp]在出之前想先听听大家的建议,以免又买个不适用的东东. <BR> [$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp] <BR> [$nbsp][$nbsp]先谢谢各位了,

PETZL ASPIR C24多用途轻型可调安全带用于登山足够了,比我现在用那款简易的好多了;)
Petzl ELIOS A42 多用途轻型耐用头盔,和我的一样,经典的东东
PETZL Ascension手柄式上升器,同样是经典
BLACKDIAMOND Super 8字环 以后熟练了换ATC之类的,不换也可以
BLACKDIAMOND ROCKLOCK Twistlock自锁主锁 自锁的不好,有可能会误动作,而且贵啊。
Camp ARCTIC 1100 羽绒睡袋 此camp不同彼CAMP,充绒量1100可能少点,不过也要看个人怕不怕冷,换个1400以上灰鹅绒650蓬松度的就稳妥了
PETZEL-CHARLET VASAK SPRIRLOCK SPL 冰爪 兼顾登山和初级攀冰,不错的选择,就是全绑式太麻烦,特别在高海拔,干吗不买个全卡式的呢?
CAMP corsa nanotech 冰镐 这个......获奖作品,豪华

以上的东西用于玉珠是足够的,没必要都出了。如果要出手请标明价格,否则有晒装备之嫌。

买了好装备不会用比没装备更危险,建议楼主去之前认真学学技术操作。

回复: 回复: 想出一套技术装备,麻烦大家给点意见哈!

大胃猪 wrote:
<BR> <BR> PETZL ASPIR C24多用途轻型可调安全带用于登山足够了,比我现在用那款简易的好多了;) <BR> Petzl ELIOS A42 多用途轻型耐用头盔,和我的一样,经典的东东 <BR> PETZL Ascension手柄式上升器,同样是经典 <BR> BLACKDIAMOND Super 8字环 以后熟练了换ATC之类的,不换也可以 <BR> BLACKDIAMOND ROCKLOCK Twistlock自锁主锁 自锁的不好,有可能会误动作,而且贵啊。 <BR> Camp ARCTIC 1100 羽绒睡袋 此camp不同彼CAMP,充绒量1100可能少点,不过也要看个人怕不怕冷,换个1400以上灰鹅绒650蓬松度的就稳妥了 <BR> PETZEL-CHARLET VASAK SPRIRLOCK SPL 冰爪 兼顾登山和初级攀冰,不错的选择,就是全绑式太麻烦,特别在高海拔,干吗不买个全卡式的呢? <BR> CAMP corsa nanotech 冰镐 这个......获奖作品,豪华 <BR> <BR> 以上的东西用于玉珠是足够的,没必要都出了。如果要出手请标明价格,否则有晒装备之嫌。 <BR> <BR> 买了好装备不会用比没装备更危险,建议楼主去之前认真学学技术操作。

[$nbsp][$nbsp]谢谢版主,现在正在选择,有些可能要订,到时我出了会公布价格的,
  卡式的主要用于高山鞋,用在登山鞋上我怕卡不稳
  睡袋本来考虑出kailas的,太贵,看到camp的也不错,极限温度是-33,应付7000米以下的雪山,在夏秋季节应该够了吧,到时如果上莫峰,再出一个吧.
[$nbsp][$nbsp]目前在训练,国庆去四姑娘的目的也是去积累经验的,
[$nbsp][$nbsp]希望有机会跟版主学几招!

回复: 回复: 想出一套技术装备,麻烦大家给点意见哈!

叶落 wrote:
偶路过........偶不专业,没法帮到你. <BR> 找大胃猪吧,他比较专业

谢谢,好久没见到你了!

回复: 回复: 回复: 想出一套技术装备,麻烦大家给点意见哈!

野藤 wrote:
<BR> <BR> [$nbsp][$nbsp]谢谢,好久没见到你了!

是呀!
最近野到哪去了?
估计十一会偶遇:})

回复: 回复: 回复: 想出一套技术装备,麻烦大家给点意见哈!

[quote]野藤 wrote:
<BR> <BR> [$nbsp][$nbsp]谢谢版主,现在正在选择,有些可能要订,到时我出了会公布价格的, <BR> [$nbsp][$nbsp]卡式的主要用于高山鞋,用在登山鞋上我怕卡不稳

登山鞋?!7000米以下?!

换高山靴吧

上面都是强人啊。。。
我想问问,你们就是爬雪山吗,平时的时候也找点户外的活动调剂一下胃口不?比如走个百公里什么的。

羡慕!强人!

是想出还是想入,,,,我咋看咋像想入的呢??