山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

我眼里的黄雪梅-凉树小分队

我是唯一的空降兵。被迫空降原因有二: <BR> 凉树不认识我,几次悄悄询问;好友硬拽。结果是在毫无准备的情况下空腹上山。。。差点没回来B)B)。。。 <BR> 话到这里要感谢的人很多,首先还是凉树领队和我的好友西北:I,是他们俩给了我这个千载难逢的踏遍千米高山机会;收队睡虫其实是个很有耐心的大男孩,是个无数已经崩溃的plmm崇拜的猛驴,没有他为我背了一段包,我的大腿可能因为拉伤而被费掉;葫芦睡是个紧密细微的小胖子,他的背包里少不了灵丹妙药;马儿菲菲的半瓶功能饮料让我这个严重缺水的水桶登上了最后的雪花顶;出门填衣的两粒感冒药神奇般的治好了露营后不断咳嗽的我。。。只要参与这个活动的人都会很自满,满足大山的恩赐,满足队友的互助,在此我将再一次决定:还要空降:^):^):^)

回复: 我眼里的黄雪梅-凉树小分队

玫瑰红

不厚道!!! <BR> 明明是早上起床的时候我给了你两颗海王银得菲,居然把帐算到添衣的头上! <BR> 我不依,我不依??????:~):~):~):~):~):~)

金宝 wrote: <BR> 我是唯一的空降兵。被迫空降原因有二: &lt;BR&gt; 凉树不认识我,几次悄悄询问;好友硬拽。结果是在毫无准备的情况下空腹上山。。。差点没回来B)B)。。。 &lt;BR&gt; 话到这里要感谢的人很多,首先还是凉树领队和我的好友西北:I,是他们俩给了我这个千载难逢的踏遍千米高山机会;收队睡虫其实是个很有耐心的大男孩,是个无数已经崩溃的plmm崇拜的猛驴,没有他为我背了一段包,我的大腿可能因为拉伤而被费掉;葫芦睡是个紧密细微的小胖子,他的背包里少不了灵丹妙药;马儿菲菲的半瓶功能饮料让我这个严重缺水的水桶登上了最后的雪花顶;出门填衣的两粒感冒药神奇般的治好了露营后不断咳嗽的我。。。只要参与这个活动的人都会很自满,满足大山的恩赐,满足队友的互助,在此我将再一次决定:还要空降:^):^):^)
<BR>  <BR> 怎么没有感谢CCTV

回复: 回复: 我眼里的黄雪梅-凉树小分队

豆花 wrote: <BR> 不厚道!!! &lt;BR&gt; 明明是早上起床的时候我给了你两颗海王银得菲,居然把帐算到添衣的头上! &lt;BR&gt; 我不依,我不依??????:~):~):~):~):~):~)
<BR>  <BR> B)B)B)还闹出这样的事情,记得谁说了句“见到出门填衣就有那啥感觉。。。”:I <BR>  <BR> 瞧你那委屈样儿,快吃橘子吧。。。。;)。。。

金宝 wrote: <BR> 我是唯一的空降兵。被迫空降原因有二: &lt;BR&gt; 凉树不认识我,几次悄悄询问;好友硬拽。结果是在毫无准备的情况下空腹上山。。。差点没回来B)B)。。。 &lt;BR&gt; 话到这里要感谢的人很多,首先还是凉树领队和我的好友西北:I,是他们俩给了我这个千载难逢的踏遍千米高山机会;收队睡虫其实是个很有耐心的大男孩,是个无数已经崩溃的plmm崇拜的猛驴,没有他为我背了一段包,我的大腿可能因为拉伤而被费掉;葫芦睡是个紧密细微的小胖子,他的背包里少不了灵丹妙药;马儿菲菲的半瓶功能饮料让我这个严重缺水的水桶登上了最后的雪花顶;出门填衣的两粒感冒药神奇般的治好了露营后不断咳嗽的我。。。只要参与这个活动的人都会很自满,满足大山的恩赐,满足队友的互助,在此我将再一次决定:还要空降:^):^):^)
<BR>  <BR> 对不起,不管你爱不爱听,严重打击空降的人! <BR> 路途不是近,六个小时,来回是12个小时,因为你的空降,就会有队员没有位子坐!你来试试侧着身坐或躺地下的感受! <BR> 既然是空降,为何又不带任何吃的喝的东西?再急再忙,也不可能是在最后一分钟决定空降是不?体育馆对面就是沃尔玛,同乐关口也有小店,只要有二十分钟,你就可以去买齐一天所需的东西!再赶不及,可以打个电话叫你的好友帮你准备不? <BR> 这些话憋了五天了,不吐不为快!山上风高物燥,你们几个烟鬼可有听我劝说?每过一个山头,我都要回头多看几眼,怕有烟,怕有火!脚踩地下,你们可曾听到啪啪响的声音?山上的所有植物干成那种程度,风力怕是达到五级,可你们却为了满足一私已欲,不停的抽烟!万一酿成山火,大自然的森林植被会遭到严重破坏!所有队员会因为你们的过失官司缠身! <BR> 这些话领队不方便说,我来说:烟不离嘴的人,请不要参与千米山!空降的人,请正式报名确认后再来!这个并不好玩,我们不是去大鹏径,最少12个小时的路程,你空降过瘾了,有没有想过受累的两位领队?因为每次位置不够,都是两位领队无私的让位,山上最累的是他们,山下还要让他们去承受最累?!!

妖婆说得在理,这种两天的活动,空降是最要不得的,不要有下回

一,空降确实不好,以后不允许空降. <BR> 二,广东省的冬季,山上风高物燥,实在太危险.抽烟问题,我已在讨论帖子里和悄悄话里说得很明白,禁止带火种上山.

严重支持二奶奶!

金宝同学要接受批评。态度不可取,不敢想象要是某一次千米山的活动因为有了你带头大哥的带领而出现五个或十个的空降兵。

完全同意妖婆

强烈BS此类空降兵:!(

二奶奶說得有道理。

说得有理:~) <BR> 坚决支持

有错就改,还是好孩子一个

杨梅 wrote: <BR> 强烈BS此类空降兵:!(
<BR>  <BR> bs有理,我是户外新兵,啥也不知道,这下同学们给我上了一课:I:I

有难度的活动不应空降,不应接受空降!

岩队也教育俺了,接受:I

睡虫 wrote: <BR> 妖婆说得在理,这种两天的活动,空降是最要不得的,不要有下回
<BR>  <BR> 虚心接受!坚决改进!

借贵地再提一个醒:周五晚听到有队员一拉开账就往外吐痰(口水也要不得,没抓到当事人,不然我肯定扁他),请不要再有此动作行不?可以到营地外面去吐但也要用纸巾包一下,或直接吐厕所里还有撤营地的时候居然把大包小包的垃圾全扔在营地里了,一部分还是散落的,这个也是不允许的,算我多事多嘴两句吧,只留下脚印和欢声笑语