山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 金宝

我眼里的黄雪梅-凉树小分队

回复: 回复: 我眼里的黄雪梅-凉树小分队

东邪西毒 wrote: <BR>  &lt;BR&gt;  &lt;BR&gt; 对不起,不管你爱不爱听,严重打击空降的人! &lt;BR&gt; 路途不是近,六个小时,来回是12个小时,因为你的空降,就会有队员没有位子坐!你来试试侧着身坐或躺地下的感受! &lt;BR&gt; 既然是空降,为何又不带任何吃的喝的东西?再急再忙,也不可能是在最后一分钟决定空降是不?体育馆对面就是沃尔玛,同乐关口也有小店,只要有二十分钟,你就可以去买齐一天所需的东西!再赶不及,可以打个电话叫你的好友帮你准备不? &lt;BR&gt; 这些话憋了五天了,不吐不为快!山上风高物燥,你们几个烟鬼可有听我劝说?每过一个山头,我都要回头多看几眼,怕有烟,怕有火!脚踩地下,你们可曾听到啪啪响的声音?山上的所有植物干成那种程度,风力怕是达到五级,可你们却为了满足一私已欲,不停的抽烟!万一酿成山火,大自然的森林植被会遭到严重破坏!所有队员会因为你们的过失官司缠身! &lt;BR&gt; 这些话领队不方便说,我来说:烟不离嘴的人,请不要参与千米山!空降的人,请正式报名确认后再来!这个并不好玩,我们不是去大鹏径,最少12个小时的路程,你空降过瘾了,有没有想过受累的两位领队?因为每次位置不够,都是两位领队无私的让位,山上最累的是他们,山下还要让他们去承受最累?!!
下次不可以带火种上山!

回复: 回复: 回复: 我眼里的黄雪梅-凉树小分队

西北 wrote: <BR> 下次不可以带火种上山!
<BR>  <BR> 周日我可要上山之前搜西北GG的腰包喽;);)

回复: 我眼里的黄雪梅-凉树小分队

妖婆说的很有道理,支持! <BR> 大道理每个人都懂,可是总有人越红线,希望这是最后一次!! <BR>  <BR> 看了楼主感谢的作业,但流露出的是更多不负责,希望楼主能从内心认识到问题的严重性!望其他驴友也引以为戒!! <BR>  <BR> 呼吁山友的驴友为建立一个团结的、友爱的、健康的、向上的、促进社会和谐发展的活动平台而努力(也不需要努力,只需要自己对自己负责就够了,就像爱一样,其实很简单)!!! <BR>  <BR> 建议此帖到此为止!!!!望其实驴友不再跟帖!!!!!

自我检讨一下,我这次没有专门带垃圾袋,营地的垃圾我也看到了,我想去装走,可是找不到垃圾袋,问了几个人也没找到,下次活动一定多带几个袋子。:~) <BR> 好在那垃圾不多,桔子皮应该不会破坏环境,矿泉水瓶附近居民应该会捡走。

认真对待是好的,但语气不用过于生硬,吓坏了小朋友无所谓,吓坏花花草草又多了项破坏环境罪了。 <BR> 我觉得这种事最好是防范于未然,事后作过多讨论也是事倍功半。领队有责任出发前作严重声明,或现场坚决制止。

好男人也郎,只是默默奉献,从没半句多余的废话

领队辛苦了,给您添了大麻烦:~)

铁狼,羡慕你的摄影水平

还有一张8D

小何 wrote: <BR> 自我检讨一下,我这次没有专门带垃圾袋,营地的垃圾我也看到了,我想去装走,可是找不到垃圾袋,问了几个人也没找到,下次活动一定多带几个袋子。:~) &lt;BR&gt; 好在那垃圾不多,桔子皮应该不会破坏环境,矿泉水瓶附近居民应该会捡走。
<BR> BS一下何同学!没带垃圾袋不是不带垃圾走的理由.我记得我装垃圾的袋子是很大的,都没装完...干嘛不找多几个人?矿泉水瓶留在那是极其严重的错误,那是一条废路,试问有几个村民会闲逛去那儿捡瓶子?就算村民路过,不以捡垃圾为生的村民也不会去正眼瞧一下那个瓶子的.发配回去,重捡! <BR> 我也要自我检讨一下,当时车子来了,只收拾了自己周围的垃圾,没有往里走察看一下情况,如果我当时走一走,估计就把它捡走了....我也有错...有负凉叔所托...:~):~)

回复: 回复: 回复: 回复: 我眼里的黄雪梅-凉树小分队

东邪西毒 wrote: <BR>  &lt;BR&gt;  &lt;BR&gt; 周日我可要上山之前搜西北GG的腰包喽;);)
<BR>  <BR> 可以,我是虚心接受的人

小何 wrote: <BR> 自我检讨一下,我这次没有专门带垃圾袋,营地的垃圾我也看到了,我想去装走,可是找不到垃圾袋,问了几个人也没找到,下次活动一定多带几个袋子。:~) &lt;BR&gt; 好在那垃圾不多,桔子皮应该不会破坏环境,矿泉水瓶附近居民应该会捡走。
<BR>  <BR> BS你N次!没有垃圾袋倒成了你不带走垃圾的理由了?那是个荒废了的学校,除了花坛里的草,地上都很干净的是不?你扔点桔子皮,我扔点桔子皮,他扔几个矿泉瓶子,如果个个都这么想,那么下次,这个营地还会有立锥之地么?垃圾并不会因为数量少因为会自然风化就不会污染环境!可以变废为宝的垃圾也要放在垃圾堆放的地方让需要的人去捡!S小何,真不敢相信这话是出自你口:}):})

回复: 回复: 回复: 我眼里的黄雪梅-凉树小分队

:O)妖婆今天咋和我一样火气这么大?分你几片牛黄解毒片败败火那个谁其实是个好同志啦,勇于承认错误,再说垃圾也不是他一个人制造的嘛。去年山野百里我们队在露营点丢了一个水桶,想想真是罪过,什么时候去把它捡回带下山了才好B)B)

回复: 回复: 回复: 回复: 我眼里的黄雪梅-凉树小分队

杨梅 wrote: <BR> :O)妖婆今天咋和我一样火气这么大?分你几片牛黄解毒片败败火那个谁其实是个好同志啦,勇于承认错误,再说垃圾也不是他一个人制造的嘛。去年山野百里我们队在露营点丢了一个水桶,想想真是罪过,什么时候去把它捡回带下山了才好B)B)
<BR>  <BR> 木有银怪他,个个都跑去收那堆垃圾那还得了,只是他说的话啊,让人气不过,小何同志给我的印象还是不错滴

学校那堆垃圾橘子皮,我也有份的。我也深刻检讨下!xx( <BR>  不过我确实也很郁闷。我是带了三个垃圾袋的,临了还是没有找到更多的垃圾袋收拾那堆垃圾。 <BR>  <BR> &nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;我觉得还是要多点热心、多点理解、 少点抱怨。 <BR> 这样就和谐了。

S妖,又骂又夸啥意思嘛。现在十七大在召开,和谐点嘛。有过下次弥补啦:~)

这里今天好热闹啊! <BR> 难道是在庆祝十七大的胜利召开?

能包容的山友才是发展的硬道理

这里改成口水版、教育版也不错呦

[已被删除]