山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 聪明的妖精

[3届] 山野百里又来啦~~

回复: 回复: 山野百里又来啦~~

寒江独钓 wrote:
看到好多老面孔在这里倒水,俺也倒上一碗..........弱弱滴应用一下那次走这条线的作业里的话: "此线为难度及强度最大的一次全程反向穿越,由于风极大,天气极度寒冷,故全体人员在接近6个小时寒冷夜路,几乎走到临界状态,部分人员几乎走至崩溃状态,在深夜3时左右才到达大布. 不亲身经历,你无法感受其间的苦痛与刺激..这是一次一生难忘的穿越... " ....."经过两天48小时,共走了32个小时,15人全部完成穿越". <BR> 想想先想想先......:})

如果真的这样,那就好玩了。这样才有趣;)

回复: 山野百里又来啦~~

船顶船顶

寒江独钓 wrote:
看到好多老面孔在这里倒水,俺也倒上一碗..........弱弱滴应用一下那次走这条线的作业里的话: "此线为难度及强度最大的一次全程反向穿越,由于风极大,天气极度寒冷,故全体人员在接近6个小时寒冷夜路,几乎走到临界状态,部分人员几乎走至崩溃状态,在深夜3时左右才到达大布. 不亲身经历,你无法感受其间的苦痛与刺激..这是一次一生难忘的穿越... " ....."经过两天48小时,共走了32个小时,15人全部完成穿越". <BR> 想想先想想先......:})

:}):})欠打啊,老脸就不上来灌水啦?这么难得的一小碗,没看见这比你老的还在努力的挑水么?;););),学着点,多上来啊 ,你还年轻~~;););)
上船也确实不应掉以轻心的,呵呵,

据说船底顶有不少妖精!
千年老树精、白蛇精、石头精。。。。。。。
当然少不了狐狸精。狐狸精,俺们GG都喜欢

独步 wrote:
真走大---船---石,道也痛快。
不过,不过,那时偶新工作不到两个多月请假难啊

敢不给假?告诉你老老板,我们这一大帮人都到他那里喝水喝酒去,每人喝2升的水,还有半斤酒。

回复: 回复: 回复: 山野百里又来啦~~

风雨断肠人 wrote:
<BR> <BR> 如果真的这样,那就好玩了。这样才有趣;)

不少人BT本色又流露了啊~~~

争取参加

大胃猪猪 wrote:
争取参加

小样,马夹来着的吧.

回复: 回复: 回复: 回复: 沙發!!

特种兵 wrote:
<BR> <BR> 嘿嘿,咱们先观战,最后时刻杀入!

不知道074出来不!

<>.................</P>

山友现在都处都是水版

又可以ZN够,崩溃好几次啊

传说中的船底~

拉练拉练,积极备战,希望到时候能与各位师级座老驴们一起上船啊.

看到咯...记住先

晕,
我只能坐地下了
好活动,关注中,
去年在磨坊里组队走完了全程,报名参队。

我也报名参加..但跟哪队呢??

被毒害到这里来鸟

山野百里没走过呢,这次不能错过,上船走过全程,应该没问题

回复: 回复: 回复: 山野百里又来啦~~

叶落 wrote:
<BR> 你们要冷S啊这个时候搬吊床,不合时宜啦,如果你们吊,我就在旁边看你们在风中DE SE的样! <BR> <BR> 嘿嘿,找队找队,找支能FB能ZN的队,让我想FB就FB,想ZN就ZN,想下撤就下撤

百分百支持,原来一直找不到组织就是这个原因啊
各位老大,若认为自个的队是这么个优点的,记得悄悄俺跟叶落啊