山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 天下无鬼

[3届] 80年代青骑组队完成,请各位加强体能、装备储备

回复: 回复: 回复: 80后的招兵买马咯

天下无鬼 wrote:
<BR> 幽灵不是鬼

也建议改别的名字吧?露营时听到这个名字就怕怕

回复: 回复: 80后的招兵买马咯

雁过无痕 wrote:
俺是80后,可是我是MM啊,欢迎不?

体能如何?
人MS见过,去年的沙滩节上跳舞不错:I

回复: 回复: 回复: 80后的招兵买买咯

保持微笑 wrote:
<BR> <BR> 不负重的话,我应该可以走完全程

对自己太没自信了吧,不负重了还只是可以:O):O):O)

jay wrote:
80后么, 我MS比较符合这个条件。 <BR> <BR> 请求跟队。。

80后是首要条件,其次体力,第三:有何特长

回复: 80后的招兵买马咯

跟着BT走,MS我也会变成BT。:?)

投诉、抗议搞年龄歧视,我们这群60、70后的老野只能精神支持8D

天下无鬼 wrote:
<BR> 80后是首要条件,其次体力,第三:有何特长

某BT人把偶给收编了。。 下次再跟你们ZN了。。。

天下无鬼 wrote:
<BR> 体能如何? <BR> 人MS见过,去年的沙滩节上跳舞不错:I

MS我去年没参加沙滩运动会
今年参加了却当了观众。

回复: 回复: 回复: 回复: 80后的招兵买马咯

雁过无痕 wrote:
<BR> <BR> MS我去年没参加沙滩运动会 <BR> 今年参加了却当了观众。

看来偶真的老了B)B)

哇塞,挺火的嘛:I
无鬼GG,偶走得下来不?

天下无鬼 wrote:
<BR> 80后是首要条件,其次体力,第三:有何特长

俺老人家陪你玩玩吧....收不? ? ?. 一群小鬼...

回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 80后的招兵买马咯

天下无鬼 wrote:
<BR> 看来偶真的老了B)B)

才知道啊......醒悟的不算太迟...
山野青骑是个好名字,嘿嘿...去年偶在这个队耶,,,跟着这帮小P孩走,差点把老命给走没了...今年望望就好

孤独浪子 wrote:
哇塞,挺火的嘛:I <BR> 无鬼GG,偶走得下来不?

嘿嘿,你说呢

天下无鬼 wrote:
<BR> 嘿嘿,你说呢

偶是新驴不知道嘛:I
所以请教你一下撒

回复: 回复: 回复: 回复: 80后的招兵买马咯

孤独浪子 wrote:
<BR> <BR> 偶是新驴不知道嘛:I <BR> 所以请教你一下撒

船底顶是没问题
不过跟偶队走的话估计你会很痛苦

差一点就赶上这拨行情了,骑在分界岭上了!装嫩冒充一回80后吧

看看就好~~

小鬼,别把80后的小P孩带坏了哈

蚕茧 wrote:
小鬼,别把80后的小P孩带坏了哈

你是最坏的了B)

79年12月31号的收不