山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 天下无鬼

[3届] 80年代青骑组队完成,请各位加强体能、装备储备

回复: 回复: 回复: 回复: 80后的招兵买马咯

timtim wrote:
<BR> <BR> 小妖的领导叫maggie.

天天,你的记性贼么好!!

好象那是我第一次和你爬山吧.

回复: 回复: 回复: 80后的招兵买马咯

风雨断肠人 wrote:
<BR> <BR> 有东家没?过来做背夫吧

还在考虑要不要去呢.好辛苦的.

回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 80后的招兵买马咯

天下无鬼 wrote:
<BR> 船底顶是没问题 <BR> 不过跟偶队走的话估计你会很痛苦

你队的确太变态了,偶怕怕

回复: 80年代青骑组队完成,请各位加强体能、装备储备

又见80年代风采
小鬼确实BT跟那个鬼一样 :})

回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 80后的招兵买马咯

深山小妖 wrote:
<BR> <BR> 天天,你的记性贼么好!! <BR> <BR> 好象那是我第一次和你爬山吧.

我的记性好着哩,咱们第一次爬山是去年的秋季船底顶,第二次是去年的山野百里!山野百里maggie去了,作业好象还加了推荐哩。然后就不见你们的影踪了!

呵呵,还在,还在!!

只是最近爬山越来越少了.

少年组,

年青有为呀,主力组..

回复: 回复: 80年代青骑组队完成,请各位加强体能、装备储备

无为 wrote:
少年组,

啥啊~~其实就是一群小P孩儿~~~

:8)哎呀,,猛人咋这么多呐? 就没FB一点的队可以蹭么?

小鬼队长,周三or周四安排大家一起啜顿饭?顺便交流下感情?交代下事情?8D

听说这队 超级BT ,, 有机会跟一下,,

简单回顾下今天晚上腐败讨论的结果(我来客串下“记录员”吧):
1、主题是腐败,客家菜味道还不错。
2、偶尔讨论下周末的上船:
    1)集合时间是7点半,在车公庙(招行大厦门口,大家电话联系吧)
    2)帐篷带4顶,7个人。黑子自己顾自己就好了,单人的。取于三顶双人的。
    3)炉头2个,气N罐,N=3吧。
    4)物资分配,主要原则是,大家自己带自己的,但还是有些公共的,比如小肠带娃娃菜、小鬼和clovem(也叫永动机)带鸡蛋、小何带些粉丝、黑子自己说带味千拉面。腐败物资主要还是靠自己。(明显是两个领队偷懒嘛:}))两个MM也背够食物哦。
    5)好象没其他的了吧?
3、请两位领队还有啥没知会没交代的发悄悄吧。

8D8D

很高兴今晚能见到大家:)

回复: 回复: 80年代青骑组队完成,请各位加强体能、装备储备

小何 wrote:
简单回顾下今天晚上腐败讨论的结果(我来客串下“记录员”吧): <BR> 1、主题是腐败,客家菜味道还不错。 <BR> 2、偶尔讨论下周末的上船: <BR> [$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp]1)集合时间是7点半,在车公庙(招行大厦门口,大家电话联系吧) <BR> [$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp]2)帐篷带4顶,7个人。黑子自己顾自己就好了,单人的。取于三顶双人的。 <BR> [$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp]3)炉头2个,气N罐,N=3吧。 <BR> [$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp]4)物资分配,主要原则是,大家自己带自己的,但还是有些公共的,比如小肠带娃娃菜、小鬼和clovem(也叫永动机)带鸡蛋、小何带些粉丝、黑子自己说带味千拉面。腐败物资主要还是靠自己。(明显是两个领队偷懒嘛:}))两个MM也背够食物哦。 <BR> [$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp]5)好象没其他的了吧? <BR> 3、请两位领队还有啥没知会没交代的发悄悄吧。 <BR> <BR> 8D8D

书记干得不错啊

看错了,以为是80后90年代的少年组

都准备好了。

clovem wrote:
都准备好了。

是吧。准备好了就多灌灌水,明天上班偷偷懒。准备出发

哈,我明天不值班:)

clovem wrote:
哈,我明天不值班:)

这么爽。明天我还得努力8小时。