山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[3届] 山友第三届山野百里公告

【出行时间】12月15、16日

【放开组队时间】:11月12日开始放开组队

【行走线路】:

大布——峡洞--——船底顶——平坑(体验型)——石门台,全程45KM内

【本次山野百里宗旨】:

团体协作,同享户外

【组队方式】:

5至10人一组,每组至少一名MM

【行走方式】:

山野露营,负重行走

【详细行走线路图指引图】:制作之中

【山野百里流程——安全——救助指引帖(完整版) 】:整理之中

【第一、第二、第三次山野百里难度分析及比较 】:稍候发布

本次山野百里其它更多详细信息,陆续见本版后续公告

----------------------------------------

附:船底顶以往相关线路资料:

http://www.3hike.com/cgi-bin/board_show.pl?id=62&age=0

回复: 山友第三届山野百里公告

强烈关注并努力参与中..

山友山野百里 wrote:
【】山友第三届山野百里定于11月5日开始放开组队,12月1、2日出行 <BR> <BR> 【行走线路】: <BR> <BR> 大布——峡洞--——船顶顶——平坑(体验组)——石门台 <BR> <BR>

"船顶顶"莫非就是传说中的小船~~~
嘿嘿~~

宝宝,走,去咱们的后花园逛逛去哈;););)

上床拉

回复: 回复: 山友第三届山野百里公告

宝宝 wrote:
<BR> <BR> "船顶顶"莫非就是传说中的小船~~~ <BR> 嘿嘿~~

哈哈,底顶不分这也给宝宝纠出来了

真是上船呢~~
肯定要走的,怎么都要走的,哈哈。。。
灰常地有纪念意义啊,偶在山友的第一次就是这条路线,一年了~~8D

我第一个报名好了!!!

遥想当年的第一次相识到如今的朋友,难忘!

去,冬天上床不错,不知道选在什么地方露营,应该在工棚吧。

飘曳 wrote:
<BR> 宝宝,走,去咱们的后花园逛逛去哈;););)

好啊好啊~~~咱家后花园不错啊~~大草坡~~~
MS去年也是这个时候去的~~嘿嘿~~
再去找个瓜合个影~~哈哈~~

一牛 wrote:
遥想当年的第一次相识到如今的朋友,难忘!

那确实,走走看看,回忆回忆

改日期了么, 15\16号是星期一、星期二呢,

jay wrote:
改日期了么, 15\16号是星期一、星期二呢,

是12月15、16,不是10月15、16想着要上船激动了吧;)

宝宝 wrote:
<BR> <BR> "船顶顶"莫非就是传说中的小船~~~ <BR> 嘿嘿~~

应该不会太小,听说和泰坦尼克号差不多!

一年内二个百公里,又是一个挑战自己的难得机会,强烈关注.8D

;)呵呵,哪个队可以收留我啊?;)

哈,哈,哈,狂笑三声。。。。

独步 wrote:
哈,哈,哈,狂笑三声。。。。 <BR>

老师,您这三声不会代表今年要背三桶水吧:O)