山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[3届] 山友第三届山野百里公告

回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 山友第三届山野百里公告

老夫 wrote:
<BR> 我曾一天走过石门台保护台--石门台村——黄坭坳——砰坑——水渠——乱石坡——碎石坡——船底顶——次峰——高嶂台—— 峡洞——门洞——江湾 <BR> <BR> 现在就想一天走石门台到大布全线。

:O),船底顶看来真是被走成高速公路了...

回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 山友第三届山野百里公告

老夫 wrote:
<BR> <BR> 呵呵,坐车谁不会,我说的是走路 <BR> 大布——岬子崎——门洞——峡洞——高嶂台——次峰——船底顶——碎石坡——乱石坡——水渠——砰坑——黄坭坳——石门台村——石门台保护台。 <BR> 兄弟,明白了吧,坐车是行不了这条线路的。

老夫 wrote:
<BR> 我曾一天走过石门台保护台--石门台村——黄坭坳——砰坑——水渠——乱石坡——碎石坡——船底顶——次峰——高嶂台—— 峡洞——门洞——江湾 <BR> <BR> 现在就想一天走石门台到大布全线。

兄弟,看的出来您很强!8过呢,估计您说的那位"兄弟"走的次数也不比您少.SO......
有实力一天走完这个线路的,山友肯定有大把,但估计没有人想一天走完,一个太累,二个除了低头赶路完全没时间看风景.再则没人有这样想法.所以您要一天走完全程,只能做个独行侠.

回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 山友第三届山野百里公告

叶落 wrote:
<BR> <BR> 兄弟,看的出来您很强!8过呢,估计您说的那位"兄弟"走的次数也不比您少.SO...... <BR> 有实力一天走完这个线路的,山友肯定有大把,但估计没有人想一天走完,一个太累,二个除了低头赶路完全没时间看风景.再则没人有这样想法.所以您要一天走完全程,只能做个独行侠.

上船多少并不代表什么,船的风景看多了。
本人并不强,只是想走走,趁还不太老时玩玩。
正因为知道山友强人多,所以想约约伴,独行侠不好玩。
想多了。

回复: 山友第三届山野百里公告

我也想去,见识一下大名鼎鼎的船底顶风采~~去年的史前人类们,很牵挂你们呢;)

楼上的不出来拉练拉练,还能走的动吗?8D

我知道走不了全程,我就当逛后花园一样逛逛吧了!

回复: 回复: 山友第三届山野百里公告

维他命K wrote:
哈哈,宝宝!你要是能把那小的们,什么小8啊小鸟啊小鸡啊小狗啊都拉过来,偶就组队!

嘿嘿,说话算数啊~~~拉钩~~~

哈哈又一队即将诞生了~~~

嘩!:O)
昨天拾了衣衣隊,現在已加到差不多一倍。B)
今天的驢是否睡醒了

維他 wrote:
嘩!:O) <BR> 昨天拾了衣衣隊,現在已加到差不多一倍。B) <BR> 今天的驢是否睡醒了

维他,为什么你的话,我一点也看不懂 B)

12月2日話你知8D

新人能参加吗??

等待收编。

呵呵,越看越心动,想走全程了;);)

有体验组收编么?

同上

这几天都在苦思冥想:如何才能找到一个缺课的说辞呢?最起码要一个自己可以勉强认可的说法,其他的人就不指望了

老冒 wrote:
这几天都在苦思冥想:如何才能找到一个缺课的说辞呢?最起码要一个自己可以勉强认可的说法,其他的人就不指望了

我请假的说辞想好了:去有点远的地方会老友

老冒 wrote:

病了,食物中毒了,儿子发烧了,家里水管坏了,老人来探亲了,今天心情不太好,今天心情太好了,要出去爬山了......8D

回复: 回复: 回复: 山友第三届山野百里公告

timtim wrote:
<BR> <BR> 病了,食物中毒了,儿子发烧了,家里水管坏了,老人来探亲了,今天心情不太好,今天心情太好了,要出去爬山了......8D

你这不是逼俺上船嘛

回复: 回复: 回复: 回复: 山友第三届山野百里公告

老冒 wrote:
<BR> 你这不是逼俺上船嘛

来吧,来吧,老冒。每一次山野百里都很经典,这一次相信更会如此。错过了,好可惜的噢......

哪个队还没准备车啊? 出来冒一下啊,一起租车吧。