山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[3届] 山友第三届山野百里公告

回复: 山友第三届山野百里公告

哪位开个租车的贴吧,方便没车的队相互联络车的事情

回复: 回复: 回复: 山友第三届山野百里公告

timtim wrote:
<BR> <BR> 病了,食物中毒了,儿子发烧了,家里水管坏了,老人来探亲了,今天心情不太好,今天心情太好了,要出去爬山了......8D

一看就知道是个还没当妈的人,居然ZHOU儿子发烧的,晕

我想去啊,不知还有没有队收留啊,去不了我坚决不干!:~)

回复: 回复: 回复: 回复: 山友第三届山野百里公告

东邪西毒 wrote:
<BR> <BR> 一看就知道是个还没当妈的人,居然ZHOU儿子发烧的,晕

你知道个啥呀,老冒的儿子都跟我们爬过几回山了,大小伙,身体棒得很,发个烧,那是增强抵抗力。8D

回复: 回复: 山友第三届山野百里公告

老冒 wrote:
这几天都在苦思冥想:如何才能找到一个缺课的说辞呢?最起码要一个自己可以勉强认可的说法,其他的人就不指望了

老冒旷课的理由根本就不成立。

回复: 回复: 回复: 山友第三届山野百里公告

独步 wrote:
<BR> <BR> 我请假的说辞想好了:去有点远的地方会老友

确实是酱紫呀!

很有难度哦。不知道能否走完……

好地方!要参加呀!就等队长确认了!