山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[3届] 山友第三届山野百里公告

回复: 山友第三届山野百里公告

咋的还不开放呢?

积极的拉练中

偶报名,算偶一个

j是喔,周一周二都要上班,去不了百公里

能改到周六周日吗?

回复: 回复: 山友第三届山野百里公告

东方圣 wrote:
XDJM们想走最金典的一段吗?想一路欢歌笑语吗? <BR> <BR> 来吧:加入我们的团队,您需要达到以下要求噢 <BR> <BR> 如果你是70---83年间出生的,不管是GG还是mm, <BR> 如果您有凡的厨艺非, <BR> 如果您的歌音悠扬, <BR> 如果您有同进退,共享乐的团队精神 <BR> 欢迎您加入, <BR> :I:I

我刚好不是这一段出生的.
60年代的收不?

还没找到组织啊

关注!

维他命K wrote:
真是上船呢~~ <BR> 肯定要走的,怎么都要走的,哈哈。。。 <BR> 灰常地有纪念意义啊,偶在山友的第一次就是这条路线,一年了~~8D

今次是否組隊啊?
命K隊.............領導(维他命K)

回复: 回复: 回复: 山友第三届山野百里公告

維他 wrote:
<BR> <BR> 今次是否組隊啊? <BR> 命K隊.............領導(维他命K)

:O):O) 晕了!偶做梦都木有想到组队啊。小驴资历尚浅.... 哈哈...
让老冒带队,老冒说了不会旷课滴~~~

回复: 回复: 回复: 回复: 山友第三届山野百里公告

维他命K wrote:
<BR> <BR> :O):O) 晕了!偶做梦都木有想到组队啊。小驴资历尚浅.... 哈哈... <BR> 让老冒带队,老冒说了不会旷课滴~~~

你组我肯定跟~~嘿嘿~~
咱把小的们都拉来当副领队~~嘿嘿~~
估计组委会不同意~~哈哈~~~

哈哈,宝宝!你要是能把那小的们,什么小8啊小鸟啊小鸡啊小狗啊都拉过来,偶就组队!

关注中,

偶来也!

强烈关注!!!!!

一梦千寻 wrote:
慕名而来,期待ING

好兄弟,偶遇哦~!
今年期待山友的盛会,并努力参加,因为有一个美丽的约会~!

*天上人间* wrote:
偶来也!

到了人间....哈哈~~;)

有一天走大布到石门台的吗?

老夫 wrote:
有一天走大布到石门台的吗?

有呀,可以坐车过去,四五个小时就到了.8D

回复: 回复: 回复: 山友第三届山野百里公告

timtim wrote:
<BR> <BR> 有呀,可以坐车过去,四五个小时就到了.8D

呵呵,坐车谁不会,我说的是走路
大布——岬子崎——门洞——峡洞——高嶂台——次峰——船底顶——碎石坡——乱石坡——水渠——砰坑——黄坭坳——石门台村——石门台保护台。
兄弟,明白了吧,坐车是行不了这条线路的。

回复: 回复: 回复: 回复: 山友第三届山野百里公告

老夫 wrote:
<BR> <BR> 呵呵,坐车谁不会,我说的是走路 <BR> 大布——岬子崎——门洞——峡洞——高嶂台——次峰——船底顶——碎石坡——乱石坡——水渠——砰坑——黄坭坳——石门台村——石门台保护台。 <BR> 兄弟,明白了吧,坐车是行不了这条线路的。

听说有人一天走过: 上斜-峡洞-高嶂台——次峰——船底顶——碎石坡——乱石坡——水渠——砰坑——黄坭坳——石门台村——石门台保护台

回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 山友第三届山野百里公告

山嶙 wrote:
<BR> 听说有人一天走过: 上斜-峡洞-高嶂台——次峰——船底顶——碎石坡——乱石坡——水渠——砰坑——黄坭坳——石门台村——石门台保护台

我曾一天走过石门台保护台--石门台村——黄坭坳——砰坑——水渠——乱石坡——碎石坡——船底顶——次峰——高嶂台—— 峡洞——门洞——江湾

现在就想一天走石门台到大布全线。