山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[4周年] 【山友四周年庆】 环保登梧桐庆典活动总贴(欢迎各领队继续组队)

回复: 【山友四周年庆】 环保登梧桐庆典活动总贴

不管在哪各地方,大家穿上山友各式各样的服装,一起来聚会吧,
这又将是一个空前的聚会盛典,大家分享着各自不同的精彩生活来重温我们一起走过的日子。
这就是精彩~~
期待:I,那天的举杯啊;),能看到多少的老友呀|),天:O),想一想就觉得很幸福了|)|)|)。

回复: 回复: 【山友四周年庆】 环保登梧桐庆典活动总贴

头脑风暴 wrote:
当年13支队伍从不同的路线登梧桐,梧桐被山友染红的场景还历历在目,也仿佛成为了永恒的经典。 <BR> 一周年东西冲穿越,是不是还有我们参与过的上梅沙尖?两周年红军会师大梧桐;三周年梅林水库大合影,只是四周年的创意哪里去了? <BR> 期待每年周年庆祝有不一样的精彩。

老哥,"历史会重演,但不会简单地重复"
同一个地方,同一种形式,但参与的人不同,参与的同伴不同,参与的心情不同,都会有不一样的精彩的!你就安心地来吧,到时好好喝两杯

回复: 【山友四周年庆】 环保登梧桐庆典活动总贴(欢迎各领队继续组队)

三周年的时候我还真的去留了个影,今年也去留个影.

回复: 回复: 【山友四周年庆】 环保登梧桐庆典活动总贴

飘曳 wrote:
不管在哪各地方,大家穿上山友各式各样的服装,一起来聚会吧, <BR> 这又将是一个空前的聚会盛典,大家分享着各自不同的精彩生活来重温我们一起走过的日子。 <BR> 这就是精彩~~ <BR> 期待:I,那天的举杯啊;),能看到多少的老友呀|),天:O),想一想就觉得很幸福了|)|)|)。

印有山友滴服装现在有人卖没?联系偶啊!!

回复: 【山友四周年庆】 环保登梧桐庆典活动总贴(欢迎各领队继续组队)

好好好精彩啊!
跟哪个队走呢?:^):^)

回复: 回复: 回复: 【山友四周年庆】 环保登梧桐庆典活动总贴

异想天开 wrote:
<BR> <BR> 印有山友滴服装现在有人卖没?联系偶啊!!

帽子也可以啊

回复: 回复: 回复: 【山友四周年庆】 环保登梧桐庆典活动总贴

异想天开 wrote:
<BR> <BR> 印有山友滴服装现在有人卖没?联系偶啊!!

为了这种大型活动,组委会早该预订N套“山友”的衣服和帽子。
呵呵,今后每逢周末,深圳街头尽是“3hike”标识。

还有没有山友的衣服和帽子啊。
我的都破的不堪入目了~~~~~~xx(:~)
不如这次再弄款新的出来啦

回复: 回复: 回复: 回复: 【山友四周年庆】 环保登梧桐庆典活动总贴

吉姆叔叔 wrote:
<BR> <BR> 为了这种大型活动,组委会早该预订N套“山友”的衣服和帽子。 <BR> 呵呵,今后每逢周末,深圳街头尽是“3hike”标识。

街头就免了,还是山头吧

回复: 回复: 回复: 回复: 【山友四周年庆】 环保登梧桐庆典活动总贴

咬你一刀 wrote:
<BR> <BR> 帽子也可以啊

偶带帽子不M,,,,,,,,,,,

异想天开 wrote:

这个时候,真的是异想天开啊!!

今年百公里的黄色衣服还有六件,不过都是加大码的啦,估计没有175的身段,都穿不了。

帽子好象还有一些,都在白云那,如有需要,请悄悄话联系白云mm.

回复: 回复: 【山友四周年庆】 环保登梧桐庆典活动总贴(欢迎各领队继续组队)

timtim wrote:
今年百公里的黄色衣服还有六件,不过都是加大码的啦,估计没有175的身段,都穿不了。 <BR> <BR> 帽子好象还有一些,都在白云那,如有需要,请悄悄话联系白云mm.

哦,我刚好没有,可以要一件的

山友的帽子大大的又,在我这,
山周看见不认识的mm,带山友的帽子还是很pl的说:I

山友衣服漂亮,帽帽酷。

忙了一天,没有及时浏览该信息,就开了招集贴。

恩上水库就不走了,走盐田河吧

回复: 回复: 【山友四周年庆】 环保登梧桐庆典活动总贴(欢迎各领队继续组队)

timtim wrote:
今年百公里的黄色衣服还有六件,不过都是加大码的啦,估计没有175的身段,都穿不了。 <BR> <BR> 帽子好象还有一些,都在白云那,如有需要,请悄悄话联系白云mm.

偶170可以穿么?可以的话偶要一件8D(不分男女款吧?)

叶落 wrote:
<BR> <BR> 这个时候,真的是异想天开啊!!

叶----------落---------------小心山顶上我打劫你

回复: 回复: 回复: 【山友四周年庆】 环保登梧桐庆典活动总贴(欢迎各领队继续组队)

异想天开 wrote:
<BR> <BR> 偶170可以穿么?可以的话偶要一件8D(不分男女款吧?)

170的mm想必可以穿,毕竟MM比GG胖点,8D:I