山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 睡虫

[4周年] 【山友四周年庆】老虎涧右支上大梧桐队讨论贴

回复: 【山友四周年庆】老虎涧右支上大梧桐队讨论贴

老虎涧没走过,这回可以去走走了

回复: 回复: 【山友四周年庆】老虎涧右支上大梧桐队讨论贴

高山飞雁 wrote:

绝对是很经典的一条溯溪线路!;)再顺便说一下,这个线路,据说是梧桐山强度最大的一条溪谷,不过估计水很少,记得我是穿登山鞋上去的,XIXI。

啥叫左支右支? 

我只知道左派右派反动派

强度最大的溯溪道? 那算了,俺一老人家肯定上不去啦.

闪....

书呆子 wrote:
下次见面时

公开时间,听者有份

回复: 回复: 回复: 【山友四周年庆】老虎涧右支上大梧桐队讨论贴

叶落 wrote:
<BR> 绝对是很经典的一条溯溪线路!;)再顺便说一下,这个线路,据说是梧桐山强度最大的一条溪谷,不过估计水很少,记得我是穿登山鞋上去的,XIXI。

MA---------呀,,,,难道跟偶以前走滴不一样??那偶不是稀里糊涂滴上了贼船?!
还要不要走捏,犹豫,,,思考,,,,上不去咋办捏,山上还有野猪

严重缺GG呀~~

严重缺MM啊xx(xx(

回复: 回复: 回复: 【山友四周年庆】老虎涧右支上大梧桐队讨论贴

叶落 wrote:
<BR> 绝对是很经典的一条溯溪线路!;)再顺便说一下,这个线路,据说是梧桐山强度最大的一条溪谷,不过估计水很少,记得我是穿登山鞋上去的,XIXI。

谁说的?我认为西坑溯溪、正坑溯溪路线强度难度都不会小于此

梅-子 wrote:
啥叫左支右支?  <BR> <BR> 我只知道左派右派反动派 <BR> <BR> 强度最大的溯溪道? 那算了,俺一老人家肯定上不去啦. <BR> <BR> 闪....

老虎涧结束前段后,主溪流分左右两条

回复: 回复: 【山友四周年庆】老虎涧右支上大梧桐(讨论贴)

咬你一刀 wrote:
偶是新人,弱弱的问一下是否有自驾上好汉坡再登顶的?偶报名蹭车:I

严重BS一下

豆花 wrote:
<BR> 还有没有其他路线? <BR> 上次在那条路被黄蜂咬了 <BR> 怕怕!

可怜的孩子

一遭被蛇咬,十年怕草绳

飘曳 wrote:
路过,看看有没有哪条路线最简单的:O):O)

BS一下

挑来挑去挑简单的

天使的眼泪 wrote:
你们就来个双登吧.

双手双脚赞成

最好双登完了再双登

回复: 回复: 回复: 回复: 【山友四周年庆】老虎涧右支上大梧桐队讨论贴

书呆子 wrote:
<BR> 抱歉,要请你吃饭了

睡虫 wrote:
<BR> <BR> 真的,时间?地点?

听者有份

高山飞雁 wrote:

叶落 wrote:

去我们那队吧

回复: 回复: 回复: 回复: 【山友四周年庆】老虎涧右支上大梧桐队讨论贴

异想天开 wrote:
<BR> <BR> MA---------呀,,,,难道跟偶以前走滴不一样??那偶不是稀里糊涂滴上了贼船?! <BR> 还要不要走捏,犹豫,,,思考,,,,上不去咋办捏,山上还有野猪

来咱们这队吧,老朋友多

哈哈

睡虫
不好意思

明目张胆的在这拉人

蚕茧 wrote:
哈哈 <BR> <BR> 睡虫 <BR> 不好意思 <BR> <BR> 明目张胆的在这拉人

小丫头片子!!

这个MS人组的MS也很BT!~~~~

回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 【山友四周年庆】老虎涧右支上大梧桐队讨论贴

蚕茧 wrote:
<BR> <BR> 来咱们这队吧,老朋友多

偶平衡力超差,咋溯溪捏,头大啊