山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 睡虫

[4周年] 【山友四周年庆】老虎涧右支上大梧桐队讨论贴

回复: 回复: 【山友四周年庆】老虎涧右支上大梧桐队讨论贴

蚕茧 wrote:
哈哈 <BR> <BR> 睡虫 <BR> 不好意思 <BR> <BR> 明目张胆的在这拉人

没关系没关系,咱俩谁跟谁啊8D

(哼哼,要见了面看我怎么收拾你:}))

回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 【山友四周年庆】老虎涧右支上大梧桐队讨论贴

异想天开 wrote:
<BR> <BR> 偶平衡力超差,咋溯溪捏,头大啊

爬着走

回复: 回复: 回复: 【山友四周年庆】老虎涧右支上大梧桐队讨论贴

睡虫 wrote:
<BR> <BR> 没关系没关系,咱俩谁跟谁啊8D <BR> <BR> (哼哼,要见了面看我怎么收拾你:}))

小样,怕你不成

回复: 回复: 回复: 回复: 【山友四周年庆】老虎涧右支上大梧桐队讨论贴

睡虫 wrote:
<BR> <BR> 谁说的?我认为西坑溯溪、正坑溯溪路线强度难度都不会小于此

嘿嘿,是不是如此,待我这周走完西坑溪谷就知道了,希望你说的是对的:}),否则:!(
哎,这么多没走过的线路,我要一一折腾,至明年底前把它们折腾完

蚕茧 wrote:
<BR> <BR> 去我们那队吧

人都拉走了,还问我意见?xx(

回复: 回复: 回复: 回复: 【山友四周年庆】老虎涧右支上大梧桐队讨论贴

蚕茧 wrote:
<BR> <BR> 小样,怕你不成

哼哼!! 再给你照一张比那张还要猥琐的PP:})

回复: 【山友四周年庆】老虎涧右支上大梧桐队讨论贴

我们要不要捡垃圾的?我多准备几个塑料袋。;)

过来支持一下睡虫GG先~~~~~~~~
咱们山顶见啊!!!!
(如果....我能上得去的话........)

蚕茧 wrote:
哈哈 <BR> <BR> 睡虫 <BR> 不好意思 <BR> <BR> 明目张胆的在这拉人

呵呵,太明目张胆了吧?

偶决定了,S就S这一回吧,还是老虎涧了,够执着

维他命K wrote:

建议多带些塑料袋,我们捡垃圾去。
睡虫,我们队要不再增加几个人呀,好像我们队伍蛮少的,到时唱歌就有些吃亏了。

维他命K wrote:

要捡就下山时捡吧上山时捡多了不好爬山

回复: 回复: 回复: 【山友四周年庆】老虎涧右支上大梧桐队讨论贴

高山飞雁 wrote:
<BR> 建议多带些塑料袋,我们捡垃圾去。 <BR> 睡虫,我们队要不再增加几个人呀,好像我们队伍蛮少的,到时唱歌就有些吃亏了。

同意!不方便偶滥竽充数!:I:I

呵呵呵!看来咱们这队高人不少哦

怎么你们的头像可以这么大而我的50*53就说尺寸太大了呢,难不成这传个头像还认生啊,8D

友情顶贴

回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 【山友四周年庆】老虎涧右支上大梧桐队讨论贴

不明不白 wrote:
<BR> 哼哼!! 再给你照一张比那张还要猥琐的PP:})

嗯,这招够绝,支持!

维他命K wrote:

如果背了包的话,准备一个垃圾袋装然后挂包后就好了,这条路有些地方需要攀爬,不方便提的,不过垃圾也不多8D

bobodong wrote:
过来支持一下睡虫GG先~~~~~~~~ <BR> 咱们山顶见啊!!!!(如果....我能上得去的话........)

小丫头,你一定上得去的,山顶见哈8D

异想天开 wrote:
偶决定了,S就S这一回吧,还是老虎涧了,够执着

嗯,够执著,不过,MS老虎涧也没这么恐怖吧B)

高山飞雁 wrote:
<BR> 建议多带些塑料袋,我们捡垃圾去。 <BR> 睡虫,我们队要不再增加几个人呀,好像我们队伍蛮少的,到时唱歌就有些吃亏了。

因为有坡要爬,人多了行进速度会很慢的,人少没事,你吼高八度就行了
塑料袋每人一到两个就好了,多了不好背着爬山,不过,好久没去了,不知道现在垃圾多不多

山鹰 wrote:
<BR> <BR> 要捡就下山时捡吧上山时捡多了不好爬山

上山时大家可以少捡点,山鹰得多捡点

维他命K wrote:
<BR> <BR> 同意!不方便偶滥竽充数!:I:I

BS一下先

LONGDAMAO wrote:
怎么你们的头像可以这么大而我的50*53就说尺寸太大了呢,难不成这传个头像还认生啊,8D

传说中的RPWT?开玩笑
Max: 120 x 120 - 10240 Bytes,尺寸不会超,是否图像大小超了?,不超过10K的

到了BT的地头,偶只能说:友情顶贴

一年多不見睡虫gg了﹐這回山頂見啦。

有啥好吃的好喝的带上哈
这个周末好像要降温了。xx(