山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 睡虫

[4周年] 【山友四周年庆】老虎涧右支上大梧桐队讨论贴

回复: 回复: 【山友四周年庆】老虎涧右支上大梧桐队讨论贴

不明不白 wrote:
有啥好吃的好喝的带上哈 <BR> 这个周末好像要降温了。xx(

偶背瓶红酒可以不?

回复: 回复: 回复: 【山友四周年庆】老虎涧右支上大梧桐队讨论贴

异想天开 wrote:
<BR> <BR> 偶背瓶红酒可以不?

晕酒滴银就不要喝喔,掉沟沟里就不是失身这么简单的鸟;)

回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 【山友四周年庆】老虎涧右支上大梧桐队讨论贴

叶落 wrote:
<BR> 人都拉走了,还问我意见?xx(

先下手为强呀

你丫的,不拉你,你肯定不过来

回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 【山友四周年庆】老虎涧右支上大梧桐队讨论贴

叶落 wrote:
<BR> 人都拉走了,还问我意见?xx(

先下手为强呀

你丫的,不拉你,你肯定不过来

怎么说俺也是第一次领队呀

你都不来捧捧场

不明不白 wrote:
<BR> 哼哼!! 再给你照一张比那张还要猥琐的PP:})

KAO

只要你有那技术

谁怕谁呀

回复: 回复: 回复: 【山友四周年庆】老虎涧右支上大梧桐队讨论贴

高山飞雁 wrote:
<BR> 呵呵,太明目张胆了吧?

还好拉

也没怎么过份的拉

不明不白 wrote:
有啥好吃的好喝的带上哈 <BR> 这个周末好像要降温了。xx(

降温跟吃的喝的有关联吗

嘴馋就嘴馋嘛,还找那么多理由干什么

BS你

异想天开 wrote:

可以,不过得到山顶才开

这样俺才能蹭上点呀

别忘了,这边可全是你的老朋友呀

怎么也得留到我们到了才开呀

回复: 回复: 回复: 回复: 【山友四周年庆】老虎涧右支上大梧桐队讨论贴

蚕茧 wrote:
<BR> <BR> 可以,不过得到山顶才开 <BR> <BR> 这样俺才能蹭上点呀 <BR> <BR> 别忘了,这边可全是你的老朋友呀 <BR> <BR> 怎么也得留到我们到了才开呀

狼多肉少啊背到山顶?让俺负重xx(xx(xx(?

回复: 【山友四周年庆】老虎涧右支上大梧桐队讨论贴

天涼了﹐負重爬山比較溫暖。。

异想天开 wrote:

带上哈 别忘了带开瓶器哦!!
背不动有人帮忙 没事

回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 【山友四周年庆】老虎涧右支上大梧桐队讨论贴

蚕茧 wrote:
<BR> <BR> KAO <BR> <BR> 只要你有那技术 <BR> <BR> 谁怕谁呀

不试不知道 一试包吓你一跳 哈哈

异想天开 wrote:

红酒好啊,不过爬坡的时候可不能喝呀,晕乎乎地爬坡就麻烦了,山顶喝?

回复: 回复: 回复: 回复: 【山友四周年庆】老虎涧右支上大梧桐队讨论贴

不明不白 wrote:
<BR> 带上哈 别忘了带开瓶器哦!! <BR> 背不动有人帮忙 没事

要不要把一次性杯子也都带上啊?!! 下酒小菜你来负责拉

睡虫 wrote:
<BR> <BR> 红酒好啊,不过爬坡的时候可不能喝呀,晕乎乎地爬坡就麻烦了,山顶喝?

俺只背一瓶拉,多了包包装不下鸟,咱队这么多人呢才喝这一支,不会晕的拉,放心吧领导

异想天开 wrote:
<BR> <BR> 要不要把一次性杯子也都带上啊?!! 下酒小菜你来负责拉

带一只湖南产酱板鸭上山

俺乡下人带土豆

虫导,鉴于偶们队GG比较少,偶加2GG中不?一个帮咱背包,一个帮咱K歌

异想天开 wrote:
虫导,鉴于偶们队GG比较少,偶加2GG中不?一个帮咱背包,一个帮咱K歌

不行啊,溯溪路线比较危险不能随便加人,还是报名参加吧,另外体力平衡力怎样都不知道,或者报其他较轻松的队

睡虫 wrote:
俺乡下人带土豆

热烈欢迎带土豆!!!!!