山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 睡虫

[4周年] 【山友四周年庆】老虎涧右支上大梧桐队讨论贴

回复: 回复: 回复: 【山友四周年庆】老虎涧右支上大梧桐队讨论贴

睡虫 wrote:
<BR> <BR> 不行啊,溯溪路线比较危险不能随便加人,还是报名参加吧,另外体力平衡力怎样都不知道,或者报其他较轻松的队

有偶在,平衡力想找个比偶差的都难

回复: 【山友四周年庆】老虎涧右支上大梧桐队讨论贴

队伍里其他确认的人都是看过活动记录信息或者通过悄悄沟通才确认的,不要随便空降哈

回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 【山友四周年庆】老虎涧右支上大梧桐队讨论贴

不明不白 wrote:
<BR> 带一只湖南产酱板鸭上山

亲家,来俺队吧,想当啥官就让你当啥官

回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 【山友四周年庆】老虎涧右支上大梧桐队讨论贴

不明不白 wrote:
<BR> 带一只湖南产酱板鸭上山

留到山顶吃吧,半路吃肯定得吃完去:}):})

小白偶也要吃鸭鸭~~~给偶留点塑料袋舔啊~~~~

闻到鸭味,新驴进来混个脸熟,方便到时蹭肉吃:I

回复: 回复: 【山友四周年庆】老虎涧右支上大梧桐队讨论贴

宝宝 wrote:
小白偶也要吃鸭鸭~~~给偶留点塑料袋舔啊~~~~

来吧!!这边好玩!

回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 【山友四周年庆】老虎涧右支上大梧桐队讨论贴

东邪西毒 wrote:
<BR> <BR> 亲家,来俺队吧,想当啥官就让你当啥官

不去 偶是农民 没当官的能力:})

回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 【山友四周年庆】老虎涧右支上大梧桐队讨论贴

不明不白 wrote:
<BR> <BR> 不去 偶是农民 没当官的能力:})

坚持住,千万别中了他们的美人计

回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 【山友四周年庆】老虎涧右支上大梧桐队讨论贴

鈴蘭 wrote:
<BR> <BR> 留到山顶吃吧,半路吃肯定得吃完去:}):})

你队FB物资肯定多,记得到时候给我们留点

回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 【山友四周年庆】老虎涧右支上大梧桐队讨论贴

不明不白 wrote:
<BR> <BR> 不去 偶是农民 没当官的能力:})

小白,支持你,抵受住了妖婆的诱惑,尾驴是大官来着

继续飘过这么水的帖子

回复: 回复: 【山友四周年庆】老虎涧右支上大梧桐队讨论贴

睡虫 wrote:
俺乡下人带土豆

土豆好吃啊,在木瓜小屋吃得那半个真是太好吃了~~
俺带“桃子”去,四川雅江的红心猕猴桃啊~~~8D8D

回复: 回复: 回复: 【山友四周年庆】老虎涧右支上大梧桐队讨论贴

维他命K wrote:
<BR> <BR> 土豆好吃啊,在木瓜小屋吃得那半个真是太好吃了~~ <BR> 俺带“桃子”去,四川雅江的红心猕猴桃啊~~~8D8D

我要弥猴桃..........我要跳槽!!..............:O):~):~)

维他命K wrote:
<BR> <BR> 土豆好吃啊,在木瓜小屋吃得那半个真是太好吃了~~ <BR> 俺带“桃子”去,四川雅江的红心猕猴桃啊~~~8D8D

16个还是8个? 人人有份哦!;):^)

回复: 回复: 回复: 回复: 【山友四周年庆】老虎涧右支上大梧桐队讨论贴

叶落 wrote:
我要跳槽!!..............:O):~):~)

过来, 我带干红.8D

回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 【山友四周年庆】老虎涧右支上大梧桐队讨论贴

山嶙 wrote:
过来, 我带干红.8D

8D,知道你来就要带酒的!

哈哈,太好了!还有红酒喝,偶的最爱了~~
叶落,跳过来嘛,给你留位,嘿嘿...
小白,没数过,MS有10多个,还有别的好吃的呢,先不说~~

汗, 这个贴挣说吃的 , 口水哗啦啦的流了一地...:~)

别吃完了,我到山顶路口劫吃的啊