山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 睡虫

[4周年] 【山友四周年庆】老虎涧右支上大梧桐队讨论贴

回复: 【山友四周年庆】老虎涧右支上大梧桐队讨论贴

呵呵,都是上梧桐的!

回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 【山友四周年庆】老虎涧右支上大梧桐队讨论贴

[quote]山嶙 wrote:
<BR> 过来, 我带干红.8D [/quote
小鸟早两天跟我说,山嶙来了,红酒还会远吗,果然不假
惨了,咱们是不是要全队撤到防火带上喝酒上山

回复: 回复: 【山友四周年庆】老虎涧右支上大梧桐队讨论贴

falcon08 wrote:
别吃完了,我到山顶路口劫吃的啊

MS我们到顶后比你们的位置要高
别忘了把衣服给我带上

睡虫 :周日见,我也去梧桐山

回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 【山友四周年庆】老虎涧右支上大梧桐队讨论贴

睡虫 wrote:
[quote]山嶙 wrote: <BR> <BR> 过来, 我带干红.8D [/quote <BR> 小鸟早两天跟我说,山嶙来了,红酒还会远吗,果然不假 <BR> 惨了,咱们是不是要全队撤到防火带上喝酒上山

LD,别误会我的本意, 只是想让我们的队位更加壮大。

回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 【山友四周年庆】老虎涧右支上大梧桐队讨论贴

山嶙 wrote:
<BR> 过来, 我带干红.8D

咳咳,真的假的?好心动啊...8过,我怕我要真去了,会被蚕茧给剁了xx(..嘿嘿,那我要不去的话,直接在你们上山的地方拦截,还有酒么?;);)好歹给留一口吧!~~山顶讨酒喝哈!~~8D

KK,为了俺的小命,俺郑重决定,不去了,嘿嘿,山顶讨酒:I:I

falcon08 wrote:
别吃完了,我到山顶路口劫吃的啊

哈哈!08大哥啥时变小P孩了.
08鸭也很好吃啊

香鸡排 wrote:
汗, 这个贴挣说吃的 , 口水哗啦啦的流了一地...:~)

来吧来吧,来我们这队吧,呵呵

扎西 wrote:
睡虫 :周日见,我也去梧桐山

呵呵,扎西DG,山上见了;)

拿把枪专劫队长,啥吃的怕没有啊

回复: 回复: 回复: 回复: 【山友四周年庆】老虎涧右支上大梧桐队讨论贴

叶落 wrote:
<BR> 我要弥猴桃..........我要跳槽!!..............:O):~):~)

到时候,你的迷人小腿,我跟蚕茧,可就不是直接剁了,一点点,一点点,扭到断为止:}):})

S人蚕茧,不去咱们队顶贴,跑这来给虫宝宝发大水,主次不分啊你B)B)

妖婆 你都成水婆了:})
随身多带纸巾

不明不白 wrote:
妖婆 你都成水婆了:}) <BR> 随身多带纸巾

什么婆也注定是你亲家,你就损吧,你的面子同时不存

临时通知加班周末去不成鸟:~):~):~):~)

异想天开 wrote:

忽悠高手:})

异想天开 wrote:

把红酒寄过来

东邪西毒 wrote:
S人蚕茧,不去咱们队顶贴,跑这来给虫宝宝发大水,主次不分啊你B)B)

S妖婆,偶这贴已经够水的了,你还来灌:!(

回复: 回复: 回复: 【山友四周年庆】老虎涧右支上大梧桐队讨论贴

不明不白 wrote:
<BR> 忽悠高手:})

今儿个临时通知滴,偶不是故意滴

回复: 回复: 回复: 【山友四周年庆】老虎涧右支上大梧桐队讨论贴

睡虫 wrote:
<BR> <BR> 把红酒寄过来

下次带下次带,来日方长红酒先欠着
最近忙Sxx(xx(xx(xx(