山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 睡虫

[4周年] 【山友四周年庆】老虎涧右支上大梧桐队讨论贴

回复: 回复: 回复: 回复: 【山友四周年庆】老虎涧右支上大梧桐队讨论贴

异想天开 wrote:
<BR> <BR> 下次带下次带,来日方长红酒先欠着 <BR> 最近忙Sxx(xx(xx(xx(

不能和MM同行了,好遗憾哦~~B)B)

回复: 回复: 回复: 回复: 【山友四周年庆】老虎涧右支上大梧桐队讨论贴

叶落 wrote:
<BR> 我要弥猴桃..........我要跳槽!!..............:O):~):~)

叶落跳槽到我们队来吧,有土豆,弥猴桃,红酒----诱惑力超强的呀,不来你就等着悔吧

回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 【山友四周年庆】老虎涧右支上大梧桐队讨论贴

维他命K wrote:
<BR> <BR> 不能和MM同行了,好遗憾哦~~B)B)

是啊,很,非常,特别的遗憾
下次一起出来吧,俺继续背红酒

回复: 【山友四周年庆】老虎涧右支上大梧桐队讨论贴

NND,俺歌词都打印好了

睡虫 :你成了万人(MM)迷了,可贺

睡虫 wrote:
<BR> <BR> 谁说的?我认为西坑溯溪、正坑溯溪路线强度难度都不会小于此

兄弟好久不见,还好?

回复: 回复: 回复: 【山友四周年庆】老虎涧右支上大梧桐队讨论贴

睡虫 wrote:
<BR> <BR> 乱讲,右支就一溪谷怎么可能修成水泥路,水泥路是去防火带的,后段不是左右支的分界点

你好啊

老虎涧队昨天爬好,玩好,吃好,喝好,回想起昨晚FB时的气氛,山鹰GG一不小心的搞笑片段,令大家笑得合不拢嘴。
同时谢谢VK,睡虫,小鸟,山鹰,小白,山嶙及所有队员,我们一起渡过了愉快,难忘的四周年的活动。

想想还是会笑,我跟睡虫还在互问凳子怎么飞了呢!

回复: 回复: 【山友四周年庆】老虎涧右支上大梧桐队讨论贴

不明不白 wrote:
想想还是会笑,我跟睡虫还在互问凳子怎么飞了呢!

给你提起,偶又笑个不止了。:I:I

楼上几位,提起这茬就郁闷啊,明明啥都没动,山鹰一起来愣说是我把凳子给拿开的,在车上连那个冒似忠厚的凉叔都打小报告诬陷说是我,郁闷啊,我这么斯斯文文老实本份的咋就会被人冤枉呢

老虎涧,精典梧桐山线路,好久没有去了,现在只有回忆的份了.