山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 出水蒜蓉

[4周年] 【山友四周年庆】经典百年古道队讨论贴

回复: 回复: 【山友四周年庆】经典百年古道队讨论贴

爆米花 wrote:
红花还要绿叶配,没有SG我不来哦.大蒜多整SG几个来哦,好调戏的,背负好的,老少皆宜的,居家旅行必备的:^)

花袋子呆呆最符合条件了。他有时间还可以做鸭。

想念呆呆做的那美味的鸭了

回复: 【山友四周年庆】经典百年古道队讨论贴

来几个帅GG做做护花使者了.

爆米花 wrote:
红花还要绿叶配,没有SG我不来哦.大蒜多整SG几个来哦,好调戏的,背负好的,老少皆宜的,居家旅行必备的:^)

叫你家代代整个光棍队来玩偶遇撒....

梅-子 wrote:
犹豫啊.... <BR> 我够不够条件咧? <BR> <BR> 算不算美女咧?  <BR> 算不算单身咧? <BR> <BR> 能不能带拖油瓶咧?  <BR> 笨笨是GG哦 <BR> 它能不能参加咧? <BR> <BR> 我再想想哈....

再想没位了....:^)

流星 wrote:
在山顶看美女队!

流星美女等你来哦....8D

没看清楚,原来美女才能报~~~~

额不是美女,有安全感~~

,是不是美女,我们说了算,我们说算就算

偶一不留神报了个老虎涧,后听说是双登体力才能报滴,神啊,冷汗都跟瀑布似滴,看着百年古道偶窃喜,咋说这条线偶也能在天黑前爬上去耶,,,,,但,偶不是美女,又没戏了xx(

娘子军,有点意思哦~~
考虑和美女们偶遇 ;);)

MS这个活动里面就这个最适合我了,嘿嘿~~~
等我再找不到车搭就来这里了~~嘿嘿~~

楼上的各位美女,要报的话就赶快啦,再等没位啦....|)

是不是搞个见面会什么的

豚豚 wrote:
是不是搞个见面会什么的

举双手赞成,海吃海喝一餐

吞吞的观点我也是非常赞成的

豚豚 wrote:
是不是搞个见面会什么的

蛇口晚上堵车,建议把见面会安排在周日早上——喝早茶吧

回复: 回复: 回复: 【山友四周年庆】经典百年古道队讨论贴

咬你一刀 wrote:
<BR> <BR> 蛇口晚上堵车,建议把见面会安排在周日早上——喝早茶吧

时间太紧,不适合见面,还是晚上方便点

见面会估计来不及了,请各位队员自行下载打印歌词一份,并练习

链接http://www.3hike.com/cgi-bin/topic_show.pl?id=16484&pg=1&bpg=1

另:请各人准备比较结实的垃圾袋一个......

出水蒜蓉 wrote:
见面会估计来不及了,请各位队员自行下载打印歌词一份,并练习 <BR> <BR> 链接http://www.3hike.com/cgi-bin/topic_show.pl?id=16484&pg=1&bpg=1 <BR> <BR> 另:请各人准备比较结实的垃圾袋一个......

三首歌都唱啊?还有一个星期咧还来不急啊

回复: 回复: 回复: 【山友四周年庆】经典百年古道队讨论贴

豚豚 wrote:
<BR> <BR> 三首歌都唱啊?还有一个星期咧还来不急啊

介个是师妹的强项咧....8D

大蒜这美女队有点喧宾夺主
怎么搞得比山友四周年庆还火啊