山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 出水蒜蓉

[4周年] 【山友四周年庆】经典百年古道队讨论贴

回复: 回复: 回复: 回复: 【山友四周年庆】经典百年古道队讨论贴

出水蒜蓉 wrote:
<BR> <BR> 介个是师妹的强项咧....8D

:~)流行歌曲就行,介么老的歌……我可得记上三五天B)

回复: 【山友四周年庆】经典百年古道队讨论贴

才看到安排职务了,得带个计算器去B):I

赶紧来认认门,报个到...

回复: 回复: 【山友四周年庆】经典百年古道队讨论贴

伴你同行 wrote:
赶紧来认认门,报个到...

欢迎老驴来背瓜.....

人气超旺呀,
到时咋整?

美女队,还有位没有?

欢迎楼上的帅哥来当挑夫.....

哇﹐美女隊。可惜俺8是美女。

不知道周六有没空,有空的话,整点盐焗鸡带上去共同分享。:I

周六要参加山友猪猪的培训。要加强学习啊,向老驴们靠拢。

还没学会个性签名,先就这么着吧。唉------

紫萝衣 wrote:
不知道周六有没空,有空的话,整点盐焗鸡带上去共同分享。:I <BR> <BR> 周六要参加山友猪猪的培训。要加强学习啊,向老驴们靠拢。 <BR> <BR> 还没学会个性签名,先就这么着吧。唉------

老驴都是介样成长起来滴.....

蒜队说的尽是,老驴都是从带盐局鸡之类的FB物资成长起来的8D

偶特意买了几个保鲜盒,谁有好菜尽管放过来

咬你一刀 wrote:
偶特意买了几个保鲜盒,谁有好菜尽管放过来

这位同学:我以为除了你们家的剁椒适合用保鲜盒储存外,其它的食物用胃保存是最保险了,谁有好菜尽管放过来吧!我会及时为大家消灭有变质倾向的食物,即使撑的向芙蓉JJ那样的S型也在所不惜!

我,我,我,哎,超土!!:~)

我竟然准备拿保温的保温饭盅带饭菜,晕啦!

看来我也得准备保鲜盒算了,容积小,容易背.

-----老驴因为专注,所以专业!!值得新驴学习!!

cat wrote:
蒜队说的尽是,老驴都是从带盐局鸡之类的FB物资成长起来的8D

哈哈哈,看来除了锻炼看风景外,还可以交流做菜良方.8错8错.

纯属个人自创做法,吃了不吓晕就算成功啦.

回复: 回复: 回复: 【山友四周年庆】经典百年古道队讨论贴

大游游 wrote:
<BR> <BR> 这位同学:我以为除了你们家的剁椒适合用保鲜盒储存外,其它的食物用胃保存是最保险了,谁有好菜尽管放过来吧!我会及时为大家消灭有变质倾向的食物,即使撑的向芙蓉JJ那样的S型也在所不惜!

啥时候回深圳?剁椒还给你留着呢

cat wrote:

作为一个“老驴”,偶可以很负责地对新驴们说:除了盐局鸡,还有鸭脖子、鸭爪、鸭架子等等等等。。。大凡不容易坏,又可口的东西都是可以带滴,而且多多益善,这样有助于你们的成长,加油哦!8D8D

回复: 回复: 回复: 【山友四周年庆】经典百年古道队讨论贴

情天 wrote:
<BR> <BR> 作为一个“老驴”,偶可以很负责地对新驴们说:除了盐局鸡,还有鸭脖子、鸭爪、鸭架子等等等等。。。大凡不容易坏,又可口的东西都是可以带滴,而且多多益善,这样有助于你们的成长,加油哦!8D8D

坚决支持!
另外再给我们这些“老驴”带点结实的垃圾袋就算完美了

回复: 回复: 回复: 回复: 【山友四周年庆】经典百年古道队讨论贴

豚豚 wrote:
<BR> <BR> 坚决支持! <BR> 另外再给我们这些“老驴”带点结实的垃圾袋就算完美了

从爱护新驴的角度出发,垃圾袋带是各人自带吧......8D

从爱护新驴的角度出发,爬到半山的时候食物就交由老驴们来背吧8D