山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[4周年] 【山友四周年庆】罗龙界登梧桐队讨论贴

贺山友四周年狂欢,11月4日(周日)罗龙界登梧桐讨论

整队不着急慢慢晃,一定要挺到所有其他队伍登顶后咱在到顶

报名请转:http://www.3hike.com/cgi-bin/ht_info.pl?id=1444

回复: 【山友四周年庆】罗龙界登梧桐队讨论贴

沙发
别人不要我的话就本BEN混了

大钟,你昨这么迟才组队呀?:~):~):~)今天都周四了,你害我等了N久,郁闷了N久…………
自从你荣升领队后,偶是一次也没混上过,你自己看着办吧:}):})
这个板凳偶坐得一点也不爽xx(xx(xx(

我是心瑶,一不留神,用了大心瑶的ID,都是大钟给闹的:^)

回复: 回复: 【山友四周年庆】罗龙界登梧桐队讨论贴

大心瑶 wrote:
大钟,你昨这么迟才组队呀?:~):~):~)今天都周四了,你害我等了N久,郁闷了N久………… <BR> 自从你荣升领队后,偶是一次也没混上过,你自己看着办吧:}):}) <BR> 这个板凳偶坐得一点也不爽xx(xx(xx( <BR> <BR> 我是心瑶,一不留神,用了大心瑶的ID,都是大钟给闹的:^)

那是下周,看清楚了,四周年庆

回复: 回复: 回复: 【山友四周年庆】罗龙界登梧桐队讨论贴

天下无鬼 wrote:
<BR> 那是下周,看清楚了,四周年庆

谢谢小鬼
那偶先报名了

哈哈,忽悠,看每个队忽悠啊,都说路线FB得很;);)
罗龙界走过了 ,支持大钟队伍:I:I:I,山顶见,哦 ,FB见啊

罗龙界上去太累鸟,要两小时呢:~)坚决不走:})

大钟,偶PL的同事MM说去大南山的GG中你最帅

咬你一刀 wrote:
罗龙界上去太累鸟,要两小时呢:~)坚决不走:}) <BR> <BR> 大钟,偶PL的同事MM说去大南山的GG中你最帅

两个小时还说累啊,晕,偶还是到停车场再登顶偶遇吧
俺们钟钟确实是帅呆了酷毙了的呕像啊

回复: 回复: 回复: 【山友四周年庆】罗龙界登梧桐队讨论贴

东邪西毒 wrote:
<BR> <BR> <BR> 俺们钟钟确实是帅呆了酷毙了的呕像啊

真的吗?那我要考虑报名了哦

罗龙界没走过,大钟组队也没跟过,这次跟了吧。不过偶菜,老弟你收留不?

附:有对讲同学请带上

十八河溯溪探路,两天手机没信号都不用对讲

上梧桐还要带?

风之花 wrote:
罗龙界没走过,大钟组队也没跟过,这次跟了吧。不过偶菜,老弟你收留不?

桃花明明走过的!那次跟我、海天、普尔茶、游离和飘云。你忘记了哦!哈哈!!!!!!!!!!!!!

宝贝天使 wrote:
<BR> <BR> 桃花明明走过的!那次跟我、海天、普尔茶、游离和飘云。你忘记了哦!哈哈!!!!!!!!!!!!!

好多熟悉的面孔又可以看见了!!!!

看看到时有多少旧脸孔

[已被删除]

好久没爬山了,出来活动一下,冲着大钟那句:给所有的队登顶了我们再登顶,慢慢爬。呵呵,就报名了。

宝贝天使 wrote:
<BR> <BR> 桃花明明走过的!那次跟我、海天、普尔茶、游离和飘云。你忘记了哦!哈哈!!!!!!!!!!!!!

宝贝:我记得你家小游说那是百年古道啊;)是我犯晕还是你搞错了

又是所谓的标准级啊,又是走走停停啊
不敢了,不敢太自虐。。。
精神支持!

大钟,你的女粉丝真够贴呀,我用九头牛拉都拉不走

好多人啊