山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[4周年] 【山友四周年庆】从桃花源上大梧桐(水贴)

水贴,欢迎来灌桶比较纯净的有氧山泉水

说说您是怎样认识山友的

说说您在山友认识了那个他和她

也可以说说你想认识那个他和她,只要是认真的,路桥由我来建,悄悄给我。

说说您参加了户外运动后的感受

很多很多,四周年大庆的日子,只要是健康的,都说说吧,让XDJM一起分享吧。

【活动主题】庆祝山友成立四周年, 欢迎新人参与,认识户外,了解山友。

【集合时间】11月04周日 上午点09:55集合,10:00准时出发,不等人,迟到请勿追赶。

【集合地点】梧桐山211公交总站旁,户外用品团购店门口集合(非小小邮局门口)。

【费用预算】庆祝山友成立四周年,如果时间允许,就少喝杯吧,团体费用可能会控制在30元以内。住的远、有事办、陪爸爸陪妈妈、陪女朋友或带孩子的XDJM、不提倡FB,鼓励早点回家。

【线路介绍】
梧桐山村211公交总站出发,上梧桐山水库大坝,桃花源溪谷,百年古道,大梧桐顶,下山跟随大队。

有山友衣服的建议还是穿上好,难得一年只有这一回,没有也没关系,裤子没有不穿也行

报名要移步去这: http://www.3hike.com/cgi-bin/ht_info.pl?id=1443

回复: 爬山排毒-溯溪吸氧-从桃花源上大梧桐(水贴)

只灌水。

回复: 爬山排毒-溯溪吸氧-从桃花源上大梧桐(水贴)

让开!谁做我沙发

回复: 【山友四周年庆】从桃花源上大梧桐(水贴)

帮顶,想去。怕膝盖的伤没好,不敢去。

安鸽的活动
一定要顶

安鸽,要一起FB哈

哇,好多队啊,我都不知道跟谁的了:I
   到底哪家的路线短一点啊?
   不过我最想和安鸽一起走

回复: 回复: 【山友四周年庆】从桃花源上大梧桐(水贴)

地王大傻 wrote:
[$nbsp][$nbsp][$nbsp]哇,好多队啊,我都不知道跟谁的了:I <BR> [$nbsp][$nbsp][$nbsp]到底哪家的路线短一点啊? <BR> [$nbsp][$nbsp][$nbsp]不过我最想和安鸽一起走

非常同意!

景框 wrote:

景框 座大巴上去等我们吧!!!

很想再跟安G走一回,可惜这条线已经走过了,想尝试一下新的路。

第一次走梧桐就是跟的安鸽
有安鸽在,即使腿发软偶心里都不会发慌

景框 wrote:
选择桃花源的原因就是鼓励新人来认识山友,了解户外,你都是资深老驴了还怕啥。
豆花 wrote:
安鸽的活动 <BR> 一定要顶
经不起折腾,别太猛。
飘曳 wrote:
安鸽,要一起FB哈
飘总肯定来喝酒吗?
地王大傻 wrote:
   哇,好多队啊,我都不知道跟谁的了:I <BR> 到底哪家的路线短一点啊? <BR> 不过我最想和安鸽一起走
大傻以后不要再用笑笑片里的怪头像了,本来多可爱的小丫头...
千山雪 wrote:
很想再跟安G走一回,可惜这条线已经走过了,想尝试一下新的路。
山顶见,走走新线路也好,难得这次选择机会多。
心瑶 wrote:
第一次走梧桐就是跟的安鸽 <BR> 有安鸽在,即使腿发软偶心里都不会发慌
在户外特别在山友大家都是这样做的。

安鸽,在山顶相遇吧!!!!

回复: 回复: 回复: 【山友四周年庆】从桃花源上大梧桐(水贴)

夏天GG wrote:
<BR> 景框 座大巴上去等我们吧!!!

那多没意思啊,有安鸽在什么都不怕啦!

安鸽 wrote:
选择桃花源的原因就是鼓励新人来认识山友,了解户外,你都是资深老驴了还怕啥。

俺可是新人哦!
有安鸽在,俺底气都足点。:})

时间还没法定,先顶下安G先

水贴,欢迎来灌桶比较纯净的有氧山泉水

说说您是怎样认识山友的

说说您在山友认识了那个他和她

也可以说说你想认识那个他和她,只要是认真的,路桥由我来建,悄悄给我。

说说您参加了户外运动后的感受

很多很多,四周年大庆的日子,只要是健康的,都说说吧,让XDJM一起分享吧。

老安我是06年05月14日第一次参加山友“四登梧桐”之“三登”活动的,追浪GG是我的入党介绍人。在我们参加某户外网活动中追浪和毒吻GG强烈要求我到“山友”来看看,户外这最纯,来了才知道,这话是真的。

06年06月18日参加了脑子喝坏小弟组织的返走大鹏径后,是谁把我推进领队行列,怕被官绑,但这官要比建设资本家家园更让人愿意全心全意为人民服务,因为我已完全认识了户外的健康,也更愿意看到更多的XDJM走出空调房,到户外来,这没有任何压抑,只有欢笑。

来山友认识了这么多好XDJM,说实话,工作都小受影响,每周盼的就是周末山友的活动,痴迷了,但我更健康了,有啥比健康更幸福。

已婚11年了,道德责任重大,所以一心一意要经营好小巢,山友的GG都很优秀,MM都很可爱,您们都是我最好的兄弟姐妹,一周不见真的很想。

宝贝卉儿 wrote:
安鸽,在山顶相遇吧!!!!
卉,我也认真研究和体会过了,您说的是真的,要相信科学,剧烈的运动过后要科学饮食,有利迅速恢复体力,这是真的。但四周年还是要小喝一杯吗?
老姜頭 wrote:
时间还没法定,先顶下安G先
在不影响生活工作时就来吧老姜XD。

乍一眼以为进了红娘热线了.

安鸽你想介绍哪个帅哥给我认识不? 只要是认真的,悄悄我.

哈哈哈哈哈

桃花源在哪儿? 可以泡潭子么?  

我一直都没弄清楚各条路线的名字咧,失败啊..... 

哈,安鸽GG真的名不虚传,钦佩啊!俺对你是打心眼里的尊敬!
真希望山友能涌现出更多的安鸽们
要说进山友,事实上是冲着安鸽的大名来的
虽然之前不认识安鸽,也不认识山友,但在一次出游时看到了山友的旗帜,因为比较喜欢大自然,一看山友便知是爬山的,所以就稍加留意.
直到有一次爬山时听人提到安鸽的大名,他们谈论安GG时也是充满钦佩和尊敬.所以便决定参加安鸽的队,去体会一下
06年的最后一天,跟着安鸽走,那便是我的第一次山友行!:8)
那次安鸽安嫂的关心让俺印象深刻,现在终于有机会向你们说声谢谢!
真的很感动安鸽对大自然与人的热爱和付出精神!:^)
你的人格魅力不仅吸引人,也影响人,好样的,安鸽!安嫂!加油!8D