山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 安鸽

[4周年] 【山友四周年庆】从桃花源上大梧桐(水贴)

回复: 【山友四周年庆】从桃花源上大梧桐(水贴)

梅子才女,老安不敢在您面前玩铅笔耍登山杖,有事您说话。
谢谢沉鱼儿夸我,羞的我没法回答。
请提桶进来的朋友不要以我为主题,我都老革命了,缺点不少。
大家好好谈谈(除我之外)以上蓝色字体主题吧。

安哥出山了.....

哈哈哈哈!安哥真有意思~~
安哥,偶想认识“他”...

桃花源上周日刚走过了,这次尝试一下未走的路线。山顶见了!

安哥哥太逗了~~哈哈~~
每次看老革命的帖子我都要看两遍才明白以后坐在那里傻笑~~~

安哥,你要造福光棍山友造福全人类啊。

问题是GG多MM少咋办呢?

我是07年"脑子喝坏了"的老婆介绍进山友的
到安全报告里查了一下,回忆起第一次参加山友活动是5月28号和松之岩去摘杨梅呢:I
那是来深圳后除了刚参加工作进公司那天以来认识人最多的一天,而且人人都对我展开笑颜,心里那个温暖啊!
还有很多人从包里掏出吃的分享,就像小学的时候出去春游一样.;)8D
随和的领队松之岩一路关心的问我状态怎么样,笑嘻嘻的欧文和我介绍了很多山友的故事....
后来认识了很多人,最喜欢的是白云和华国在福田这边组织的乒乓球,终于有场地,有对手了
一边写一边回忆起很多个让我觉得温馨的人和事,无私的安鸽,做鸭的大游游,幽默才子闲人,可爱淋淋雨,体贴的情天...........
多少华丽的词语都不足表达我对山友的喜爱!我喜欢大家团结友爱的氛围,我敬慕每一位领队,是他们的努力和奉献才给了我们如此的快乐!!!!!!

美丽的词汇我不懂!大白话一句:辛苦你了安鸽!最难得是安嫂!感恩!

记得是06年底走东西冲时,一个mm提到的山友。(不过她好像不在这里活动。)
谁知道进来之后,舍不得走了。第一次走的是梅林的那个城市林荫道,领队是那个谁,同时也认识了松队,闲队。
不到一年的时间里,认识了很多新的朋友,体验着山野的快乐,很庆幸能够来到这里。认识的每一位领队,为他们的奉献精神和人格所折服,很多东西也是值得自己去学习。

我要跳槽,不跑梧桐了,转到安鸽门下.
11月4日估计没有时间啊。B)

安G好油墨!安哥和安嫂真是非常令人羡慕的一对!
回顾我进入山友,是一个非常偶然的机会道听途说然后注了册,第一次活动是川山的走罗龙界,那天不知不觉地跑到了前面跟一帮强人松之岩、毛栗、高山下的一只虎一起走,很有意思,从此以后开始了各式各样的LM,BT的、FB的,不亦乐乎。。。

呵,好久不见安安GG了,就是离集合点太远,有南山的驴友吗?能一起出发就好了。。。

和安鸽认识都快2年了
恁是没发现你有什么缺点
大好男人啊
我要向你学习学习

小何 wrote:
安哥,你要造福光棍山友造福全人类啊。 <BR> <BR> 问题是GG多MM少咋办呢?

小何兄弟,还是要打破传统观念靠自己,政府都懒得管的这一大社会问题我老安心有余而力不足。

如果周日不用上班的话心甘情愿做安哥队的后补:

回复: 回复: 【山友四周年庆】从桃花源上大梧桐(水贴)

安鸽 wrote:
<BR> 小何兄弟,还是要打破传统观念靠自己,政府都懒得管的这一大社会问题我老安心有余而力不足。

哈哈,以后有机会就征婚哈,找对象,咱不丢人:)

对吧,安鸽。

上周还早,怕这周没空,所以预报名.--知道安G的队很火
今天看到安G给我留了位,真的好开心啊,谢谢!
所以,无论如何,这次都跟安G走了

刚才琳子还在哭了,,,呵呵,我就偷着乐了.8D
谁要她不早点行动着....

因为上班每天坐着,又天天对着电脑,感觉人都活得没精神.
平时也时不时的运动,但感觉PA山以后,不仅出一身汗排霉,
还能吸到城市中少有的新鲜空气,那种感觉真的很爽.
所以,在琳子的介绍下,我开始关注山友.
第一次是参加大钟的罗龙界登梧桐,
上周未是第二次跟小鬼登梧桐,
这次跟定安GG 了,久仰大名8D

报个到,混个脸熟,有没莲花二村出发的人?

不认识安鸽,也从没跟过安鸽的队,听人说安鸽是个很有责任感的人.

我是04年进的山友,参加活动次数不多,认识的人也很少,但有空就在这里潜水看看帖.

每次周年庆都有事错过了,这次不能再错过.

這回離俺近﹐俺是一定要去嘀。。

呵呵,通知:安鸽打太极遛鸟去了,我是经纪人,小秘:I,,嘿嘿